Гость
Статьи
Привередливый парень

Привередливый парень

Давно с парнем в отношениях (2 года), но он не любит перезваниваться. Ни видеозвонок, когда он на даче, ни простой - старается быстрее закончить разговор, писать в соцсетях на серьёзные темы не хочет, потому что «не та атмосфера», хотя мы постоянно общаемся ни о чем вконтакте.
В жизни мы видимся сейчас редко, лишь 1-2 раза в неделю
Почему он такой привередливый, что это значит? Что делать?

Анонимно
8 ответов
Последний — Перейти
Маша

Может он интроверт? Моему например тоже не нравится, когда я ему звоню, он предпочитает переписываться.

Анонимно
Маша

Может он интроверт? Моему например тоже не нравится, когда я ему звоню, он предпочитает переписываться.

Да, интроверт
Он даже выходить на улицу не хочет без надобности, чтоб погулять
У вас также или нет?

Гость

А почему видитесь так редко?

Анонимно
Гость

А почему видитесь так редко?

Не хочет быть в городе летом, приезжает в город только ради меня

Маша
Анонимно

Да, интроверт
Он даже выходить на улицу не хочет без надобности, чтоб погулять
У вас также или нет?

Ну был такой период, сейчас всё отлично, гуляем где-то 4 р. в неделю, ходим в кафе, на атракционы, кино. Вам его нужно как-то растормошить, притянуть в социум. Поверьте, женщина своими чарами может всё что угодно сделать с мужчиной!) Главное нужно чётко знать, что вы хотите изменить в нём .

Гость
Маша

Ну был такой период, сейчас всё отлично, гуляем где-то 4 р. в неделю, ходим в кафе, на атракционы, кино. Вам его нужно как-то растормошить, притянуть в социум. Поверьте, женщина своими чарами может всё что угодно сделать с мужчиной!) Главное нужно чётко знать, что вы хотите изменить в нём .

Интроверту социум не нужен)

Маша
Гость

Интроверту социум не нужен)

Если у него появятся хорошие друзья, то он первый побежит к ним на встречу)

Изабо

Он давно определил для себя "дозу" вашего совместного общения. Больше ему не требуется. Не насилуйте человека своей излишней активностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: