От кого зависит совместная жизнь, от парня или от девушки? Ведь парни добиваться, а девушке решать быть с ним или нет.
Я думаю все в отношениях зависит от девушки.
А вы?
Не согласна,на ту которую парень влаживает, ценет, оберегает, не жалеет для неё чего она хочет, не обижает. Наоборот, та и будет ухаживать в дальнейшем.
Та которой парень хамил, грубил, жалел для неё чего она хотела, такая возможно подумает.
Ага, он мне грубил, денег жалел. Почему я должна для него что-то делать? Смотреть его ещё. Лучше найду. Все её как будто и нет.
Та которой наплевать на себя наплевать на тебе, той которой не наплевать на себя и свою жизнь, той и на тебя не наплевать. Даст намного больше чем ты того заслуживаешь.
Так чтобы в нее вкладывали, ценили и оберегали - пусть и она вкладывает, ценит и оберегает.
А хамить и грубить - зачем? Если шкур можно просто игнорировать
В декрете или в случае болезни я готов обеспечивать. Только будет ли она обеспечивать меня, если заболею я?
Шкура, которую пришлось "добиваться" - вряд ли
Как говорят, влюби девушку, подари ей счастье, создавай с ней уют, и тогда она вернёт тебе намного больше. Она расцветет, она будет сиять, она будет на 7 небе от счастья, она будет уверенна в тебе, то что она нужна тебе, и ты её не бросишь, не променяешь. Она даст тебе намного больше.
Но когда ты не даёшь ей чего она хочет, она психована, раздражена, не уверенна в себе, злая, ей ничего не хочется, она в слезах. Тогда у неё мысли, зачем тогда такой ей нужен? Для чего?
Как говорят, влюби девушку, подари ей счастье, создавай с ней уют, и тогда она вернёт тебе намного больше. Она расцветет, она будет сиять, она будет на 7 небе от счастья, она будет уверенна в тебе, то что она нужна тебе, и ты её не бросишь, не променяешь. Она даст тебе намного больше.
Но когда ты не даёшь ей чего она хочет, она психована, раздражена, не уверенна в себе, злая, ей ничего не хочется, она в слезах. Тогда у неё мысли, зачем тогда такой ей нужен? Для чего?
Блин, нафига ей что-то давать, пока она ничего не дает?
Помните кого в отношениях не удержать? Кого ничем не привяжешь.
Мужчина.
Это женщина «Ради детей», «привыкла». И прочее.
А он с ней пока он этого делать хочет сам и не дольше.
В отношениях все зависит от двоих
От девушки зависит будет ли секс, от парня - будут ли отношения.
Не помню где прочла, но именно так оно и работает.
Поэтому у женщин часто есть мужики во френдзоне. Мальчик готов общаться, а девочка не готова дать секс.
Именно поэтому мужчины так часто имеют кучу любовниц - согласны трахнуть, но бояться что их кто то поймает в отношения.
От парня зависят.
Понятное дело, что от тёток зависят отношения)
Все тётки так гордо кричат, шо, мол, це ж они-то мужчин фильтруют и выбирают😆 Значит и все тяготы в отношениях тоже за тётками конечно же)
Мужчинам отношалки ваще до одного места, а тётки сами нас туда силком тянут😏