Дорогие девушки. Всем хочется быть любимой!
А мой парень спустя 4 года отношений не торопится делать мне предложение и вообще как-то он привык, что я уже никуда не уйду.
Но дело не в этом.
Мы женщины очень коварный народ, потому хочу у вас спросить. Как вы думаете, если я сама себе подарю цветы, но скажу, что подарил некий мужчина, мой парень будет меня ревновать?
Отсосать другому мужику, но на этот раз, чтобы он видел.
Он даст тебе 15 минут на сбор вещей
И да, зачем тебе в загс? Ты хочешь его обобрать при разводе?
Не живется тебе спокойно, эмоций хочется. Иди лесом, мож найдешь алешика себе, который будет кормить бабочками. Не порть парню жизнь пожалуйста.
Я не знаю на счёт коварности, но слабоумие точно присутствует. Даже как то неловко за вас. Зачем совершать глупые поступки, врать и ставить отношения под удар, когда можно просто поговорить. Обсудить что не так в отношениях, выяснить взаимные ожидания друг от друга, планы на будущее и тд.
Ты ревнуй, не ревнуй, все равно получишь х#й.
Я не знаю на счёт коварности, но слабоумие точно присутствует. Даже как то неловко за вас. Зачем совершать глупые поступки, врать и ставить отношения под удар, когда можно просто поговорить. Обсудить что не так в отношениях, выяснить взаимные ожидания друг от друга, планы на будущее и тд.
Видимо молодой человек там полный подкаблучник, раз 4 года отношается с такой манипуляторшей
Делайте вид что вы часто переписываетесь и приходите домой очень поздно мол вы хотели с подружками погулять, записувайтесь на танцы или наймите тренера? Помните я за ваши действеями не ручаюсь!
Автор вам 20лет?
4 года отношений ? Это что?
Раз в месяц встреча или вы живете вместе 4 года?
Если просто встречи, то зачем он вам или вы ему ?;)))
Сложно мужчину заставить ревновать бревно,страшное и толстое.Любит он тебя просто,буратино.Но попробуй,все-таки.И будешь потом тут сопли мотать тут на форуме среди вумэнского барахла.