Гость
Статьи
Прекратить общение с …

Прекратить общение с парнем?

Познакомились с парнем в интернете почти полгода назад, писал каждый день, по дружески, звал на встречи, ниразу не дотронулся даже до меня, общается как с подругой, ну максимум говорил что я красивая девушка, звал в основном в парки гулять, настал момент когда он стал очень редко писать, гулять уже не зовёт, добавляет девушек в друзья, я так понимаю он держит меня про запас? Удалять его из жизни?

Ann
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всмысле????? А вы на что расчитываете? Вы ему кто такая,чтобы он продолжал за вами бегать? Он может делать все ,что хочет, он пока свободный. Вы ему не дена,чтобы предъявлять

Гость

Вот зacpaнец такой. У тебя пялотка уже вся извелась и ниагарский водопад устроила, а он всё ещё не пpиcyнyл своего красоноголового богатыря в неё?

Ann
Гость

Вот зacpaнец такой. У тебя пялотка уже вся извелась и ниагарский водопад устроила, а он всё ещё не пpиcyнyл своего красоноголового богатыря в неё?

Господи, да и особо надо то! Просто если нет симпатии ко мне, зачем он мне пишет? Я ненавижу когда меня держат на скамейке запасных.

Гость

Самой интерес поддерживать голова не додумалась?

Ann
Гость

Самой интерес поддерживать голова не додумалась?

Ещё чего ахах, если мужик не делает шагов, я уж точно не буду

Чертополох
Ann

Ещё чего ахах, если мужик не делает шагов, я уж точно не буду

Да видно он просто понял что ты обычное динамо да еще с короной на голове. Вот и хорошо что парень разобрался. ;))
Молодец.
Видно на встречах вела себя как бревно , вот он и понял как ты к нему относишься....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: