С парнем мы встречаемся почти 4 года, мне 24 ему 29.
Очень любит, подарил кольцо, сказал что скоро поженимся. Правда живём ещё раздельно, он купил квартиру, делает ремонт. Однако, узнала что на стороне есть у него подруга близкая во всех смыслах, работает у него на важной должности - от неё зависит его доход груьо говоря, все проблемы решает с ней, у них очень тёплые отношения. Знаю, что изменяет мне с ней( Но к ней не уходит. Мне запрещает одевать платья, красивую одежду, чтоб никто не посмотрел. А ее наряжает...
Все это длиться чуть меньше года. Но знаю что любит безумно! Что мне делать?
Любит прям безумно... Ага...
Очень такая ... своеобразная любовь
Автор, не обманывайтесь. Любовью здесь и не пахнет...
Этому мужчине нужен гарем! Тут уж сами думайте, согласны или нет. Судя по вашему описанию, из вас он делает домашнюю мышку, которая будет на кухне босая и беременная, а та другая женщина будет боевая подруга, яркая и страстная. Вот такое разделение труда.
Боже 🤦 где я ... Что это за мир
Вам нужно терпеть это,а потом родить ребёнка и снова терпеть.Это вообще норма быть терпилой .
Этому мужчине нужен гарем! Тут уж сами думайте, согласны или нет. Судя по вашему описанию, из вас он делает домашнюю мышку, которая будет на кухне босая и беременная, а та другая женщина будет боевая подруга, яркая и страстная. Вот такое разделение труда.
Ну да, он очень хочет ребёночка, но никак не получается долгое время
Да и на самом деле мы с ней полные противоположности и во внешности и в характере.
Хотя я на него и накричать могу, стукнуть. А она скорее терпила, как то иначе ведёт себя с ним
Меня брать работать не хочет вместе
Разводка что ли. Узнали и такая спокойно на форум пишете? Так не бывает.
Женщины,когда вы уже поймете нет верных мужчин. Либо вы принимаете это либо нет. Что вы там себе сказки придумываете и верите в чухню про то как вас ваши же мужики безмерно любят,ну ну...верьте дальше. Если хотите быть с мужчиной,будьте готовы терпеть его загулы...жизнь такая,нет верных мужчин. И не надо сейчас рассказывать,что вот именно у вас мужчина верный. Нет,он просто хорошо все от вас скрывает,не льстите себе.
Женщины,когда вы уже поймете нет верных мужчин. Либо вы принимаете это либо нет. Что вы там себе сказки придумываете и верите в чухню про то как вас ваши же мужики безмерно любят,ну ну...верьте дальше. Если хотите быть с мужчиной,будьте готовы терпеть его загулы...жизнь такая,нет верных мужчин. И не надо сейчас рассказывать,что вот именно у вас мужчина верный. Нет,он просто хорошо все от вас скрывает,не льстите себе.
Блеааа, нашлась или нашелся тут срыватель покровов тайн)))) Какое *** ваша жизнь, да?) не хочется верить что иначе все таки бывает)))
Блеааа, нашлась или нашелся тут срыватель покровов тайн)))) Какое *** ваша жизнь, да?) не хочется верить что иначе все таки бывает)))
По другому бывает,но это скорее исключение ,чем правило. Редко кому везет. Но по -другому точно не у вас,так что сами себе не врите и другим тоже) у вас так же,как у всех. Корону с головы снимите)
1. Лапшу с ушей сними. 2. Закатай губу на счастливое семейное будущее. Он вас обеих просто использует. Только она еще и нарядная ходит, а ты - нет.
Боже, да что ж такое. Как почитаешь тут, хоть стой , хоть падай. Одну бьет и любит, другой изменяет и любит, а они бедные теряются и что делать не знают. Хотите быть серой дурочкой? У вас классно получается. Но если говорить здраво, то слать такого. Займитесь собой, наряжайте себя сами, встретите достойного который будет с уважением относиться. Нет, так лучше быть одной ***.т.о.й чем полной дурной с мудаком) но я уверена, попадётся вас ещё адекватный
Авторша, ну нельзя же быть такой иддиотиной
По другому бывает,но это скорее исключение ,чем правило. Редко кому везет. Но по -другому точно не у вас,так что сами себе не врите и другим тоже) у вас так же,как у всех. Корону с головы снимите)
Мне с короной удобно. У меня да, любит, обожает и я самая роскошная баба. Во всех сферах. Если любишь любовь и себя, тебя ох как любить будут) мне везет и всю жизнь везло, хотя везением это трудно назвать, ведь везение это чаще всего цепь планомерно принимаемых решений и поступков)
Боже, да что ж такое. Как почитаешь тут, хоть стой , хоть падай. Одну бьет и любит, другой изменяет и любит, а они бедные теряются и что делать не знают. Хотите быть серой дурочкой? У вас классно получается. Но если говорить здраво, то слать такого. Займитесь собой, наряжайте себя сами, встретите достойного который будет с уважением относиться. Нет, так лучше быть одной ***.т.о.й чем полной дурной с мудаком) но я уверена, попадётся вас ещё адекватный
Правда жить не начали вместе, но якобы от меня он устаёт, из за того что я на связи постоянно, ну не могу не контролировать где и с кем он! Сама сижу дома или работаю, иногда вместе проводим время, особо никуда не ходим, что не так не понимаю
Его все устраивает во мне
Говорит за меня жизнь отдаст
Ну предложение то он мне сделал, а не ей. И хочет детей от меня! А не от неё
Хочет эту стерву сделать в будущем крестной
Ору просто) Потому что вы удобная. Будете детей растить, да по дому все подносить и делать. А она баба видно яркая, знает себе цену, может высказаться , в общем, палец в рот не клади,заводит его явно) вы бы собой занялись лучше, а то таких вот ,не уважающих себя самих ,никто уважать и не собирается )
Правда жить не начали вместе, но якобы от меня он устаёт, из за того что я на связи постоянно, ну не могу не контролировать где и с кем он! Сама сижу дома или работаю, иногда вместе проводим время, особо никуда не ходим, что не так не понимаю
Его все устраивает во мне
Говорит за меня жизнь отдаст
Во- первых, вы не живете вместе, а уже ему надоедаете ? Класс
Во - вторых, работаете , сидите дома и ждёте, когда же он позовёт вас куда-то? Вы попросту не интересны. Вы с кольцом будущая домработница и все, ещё будете пахать на работе. Вас и наряжать не нужно, зачем
Мне с короной удобно. У меня да, любит, обожает и я самая роскошная баба. Во всех сферах. Если любишь любовь и себя, тебя ох как любить будут) мне везет и всю жизнь везло, хотя везением это трудно назвать, ведь везение это чаще всего цепь планомерно принимаемых решений и поступков)
Вот правильные слова, серьезно. Автор, знайте себе цену, уважайте себя и любите. Иначе всю жизнь будут пользоваться вами и рассказывать какие-то сказки о большой любви. Будьте интересны, развеивайтесь, найдите себе хобби в конце концов. А этот *** пусть дальше наряжает кого хочет
Ору просто) Потому что вы удобная. Будете детей растить, да по дому все подносить и делать. А она баба видно яркая, знает себе цену, может высказаться , в общем, палец в рот не клади,заводит его явно) вы бы собой занялись лучше, а то таких вот ,не уважающих себя самих ,никто уважать и не собирается )
Мы пережили много и я его не предавала никогда, он это прекрасно понимает, ценит.
А с этой он не думаю что проходил беды
Мы пережили много и я его не предавала никогда, он это прекрасно понимает, ценит.
А с этой он не думаю что проходил беды
Не понимаю одного - зачем вы обратились на этот сайт, если вы все равно выгораживаете его. Здравые советы написаны, вы же объясняете «да вы что, мы вот с ним то, с ним это, он классный ценит». Вас никто не ценит, увы. Вы знаете что будете делать, а именно дальше с ним жить и верить в его любовь. Людям в принципе можно уже не распинаться здесь, все попусту
Если ценит , что вы верная, почему сам изменяет. Тут даже за любовь заикаться нельзя. Нет даже элементарного уважения
Ещё страшно что помимо всего этого, она влезла в семейный бизнес, строит там что то серьезное, а меня не подпускают
Просто не знаю как быть и что делать, хорошим это не кончится, Он успокаивает меня, клянётся в верности, вроде и верю, но факты ...
Всем спасибо за ответы ...
Ещё страшно что помимо всего этого, она влезла в семейный бизнес, строит там что то серьезное, а меня не подпускают
Просто не знаю как быть и что делать, хорошим это не кончится, Он успокаивает меня, клянётся в верности, вроде и верю, но факты ...
Вот именно, как говорится, слова должны подтверждать действия, факты же показывают обратное. Она в семейном бизнесе, а вы нет. Она крестная будущая, здорово. Серьезно , ждите беды или же пока не поздно, уходите , занимайтесь собой, работой и все у вас наладится. Понимаю, что хочется верить, то здесь действительно все очевидно
Мебель в семейный бизнес не берут. Зачем ты вообще ему нужна, коврик без мнения и самоуважения, не понятно. Самолюбие что-ли тешит.
Да автор троллит просто.
Неужели на самом деле такие дypы бывают?