Общалась с мужчиной на работе, мне казалось я ему нравлюсь, просто, когда
к нему подходила, он как будто оживал, становился весёлым, разговаривал, как то мы начали сближаться, он обещал мне помочь кое с чем и хотел прийти ко мне домой, мы договорились, но он не смог помочь и не пришёл, с работы я уволилась, я была на испытательном сроке, когда с ним прощались он выглядел особенно грустным, но может мне показалось, у него был мой номер и я думала он мне позвонит, но ничего подобного, какие могут быть причины, или я ему и вовсе не нравилась и придумала это?
У него и спроси
Мы женщины любим фантазировать. Если бы хотел, уже давно бы написал и на свидание пригласил. Не тешьте себя иллюзиями. Если так интересно, можете сами написать ему, но лучше забейте...
позвони ему сама, привлеки внимание, в чём проблема? Или жди, может чего-то дождёшься.
Может он не захотел навязываться, вы же не стали такими уж друзьями, слишком мало времени прошло. Надо было где-то в соц.сетях с ним списаться и тогда бы уже по переписке все поняли.
Так просто звонить малознакомому человеку это невежливо и странно, если вы о звонке не договаривались. В таких ситуациях как ваша никто бы не позвонил.
Да там новая стажорка на испытательном сроке. И у нее сиськи больше....