Вот скажите,в 28 лет, переехала в новый город, где нет друзей, знакомых, приятелей. Снимаю студию. Работаю. Чем то занимаюсь. Провожу время. И как то грустно, вот по девичье. Так хочется любви. Тоскливо на душе. И тут появился он. Пытается ухаживать. Но я пока не принимаю и не даю надежду. А он пытается. 29 лет. Не состоявшийся, живёт с родителями. Образования нет, карьеры нет, внешности нет. Проблемы с зубами. Левый верхний 1 и 2. Там под коронки только. Курит как паровоз, кофе пьёт литрами, конфетки мороженки лопает. И лицо темное, и седина на полголовы. И морщины нервные. Да и выглядит он на 10 лет старше. Я пока не говорила категорично нет. Приняла один букет. Попросила больше не надо делать подарки. Не делает. Но пишет. Иногда просто гуляем, болтаем о том о сем. И не преследует, и не оставляет в покое. Да, мне как то равнодушно. И понимаю, что ничего к нему не чувствую. Но так хочется отношений. Да понимаю, что от тоски заводить отношения, глупо. Но увы. Я не такая уж и красавица. Из бедной семьи. Самая обычная. Очереди из ухажёров нет. А с машинами и квартирами вообще ни разу не встречались. Хотя говорят красивая, я думаю в меру, как и все девушки. Но перепехнуться предлагают. Смешно конечно. Но пытаются. Я год живу здесь, и вот только он проявляет симпатию и вообще подошёл знакомиться. Внешностью и гардеробом я не выделяюсь. Такая серая мышка, которую и не замечают. А вот он предлагает и с работы встретить, и пакеты с маркета донести, да, наберу по акции важного, про запас. А самой тяжело тащить. В интернете то другое дело. Один только понравился я пошла погулять с ним. Он за талию без спроса взял. Потом поняла, что ему надо. И разошлись. Я даже не знаю, жить то можно. И без этого. Но с отношениями, так хорошо, крылышки за спиной, и всё хорошо. Но и от тоски не хочется отношения заводить. Как понять, что мне будет лучше?
Расставаться потом сложнее будет. Лучше не надо.
Если вам человек совсем никак, прям вообще, то лучше конечно сразу обозначить, что вы просто друзья. А с другой стороны, может есть шанс и стерпится слюбится? Здесь вам никто не подскажет. Это только ваш выбор, это ваша жизнь.
Была наподобие вашей ситуация, в итоге - я не смогла и не захотела. Хотя молодой человек был симпатичный, аккуратный, при машине тоже. И я была одна в чужом городе, но нет... Через себя не перешагнешь. Я перестала с ним видеться, он тоже не преследовал, был ненавязчив, хотя конечно, когда не понял моего поведения, задавал прямые вопросы и говорил про свои намерения, про отношения. Но я в тот момент решила, что лучше одной, чем лишь бы лишь бы. Потому что и я не могу так и не хотела давать ложного шанса человеку. Как итог - я уже год замужем за другим. С удовольствием ответила на первое сообщение мужа, проводила с ним много времени, сидели болтали на лавочке до утра, и даже где-то проявляла инициативу, хотя мне это не свойственно. Вот вам и разница. Когда совсем не хочется, а когда очень даже тянет )
Я вам советую по своему опыту заняться собой, займите себя чем-то интересным, может тренировкой или танцами, купите и себе по интересу занятие домой - книгу, вышивку или картину по номерам, например. Много-много гуляйте и двигайтесь, ходите в торговые центры , на пляж . Не стесняйтесь того, что вы одна. Наслаждайтесь тем, что вокруг. Порадуйте себя, прикупите себе что-то новое из одежды, или из косметики - опять же; что-то по своим интересам. Попробуйте ходить на пробежки, купите себе для этого новые кроссовки или форму. Вы должны радовать себя, чувствовать себя просто великолепно, излучать женскую энергию, тогда и не будет чувства одиночества.
Нет, нет и нет
Всегда была против отношений из за скуки, мне тоже было как то скучно, но я понимала всю суть
Если вам скучно это ваши проблемы, потом разобьёте сердце мужика. Найдите себе увлечение, а мужик со временем найдётся, не в этом году так в следующем.
И смените свой образ, обновитесь и тогда появятся поклонники.