Очень жду 14 февраля, чтобы закинуть ему в почтовый ящик валентинку и во всем признаться в ней. Других способов познакомится с ним я не знаю, у нас разница в возрасте 18 лет и естественно он думает, что мне не нравится. Мне важно узнать, не будет ли это выглядеть как то смешно и что он обо мне подумает? Стоит ли оставлять свой номер телефона, чтобы он позвонил, если конечно хочет. Или лучше не делать первый шаг вообще?
Зачем ждать идите сейчас. Вам же лучше.
до 14 февраля еще в 20 мужиков влюбишься и разлюбишь.
но вообще мужиков не по внешке выбирают, так что задумайся.
Если он на 18 лет старше, то получается уже взрослый дядя. Он не занят? Семьи нет в таком возрасте. Если Вы уверены, что не влезаете в чужие отношения, то почему бы не попробовать. В ином случае, не стоит, если он занят, пусть даже просто встречается, то на чужом несчастье своего не построишь.
Мне было немногим больше 20 лет,когда соседская малолетка влюбилась в меня. Я уже был женат. Жили в малрсемейной общаге. Жена уехала на пару дней к родителям,ко мне пришли друзья. Нехило бухнули. Утром проснулся от минета. Оказывается ,я уснул,а друзья уходя не защелкнули дверь. Девчонка эта увидела ,что я сплю с приоткрытой дверью ,увидела что член торчит,зашла и начала минетить. До этого случая ,она уже флиртовала со мной. После этого утра,несколько месяцев была моей тайной любовницей.
Мне было немногим больше 20 лет,когда соседская малолетка влюбилась в меня. Я уже был женат. Жили в малрсемейной общаге. Жена уехала на пару дней к родителям,ко мне пришли друзья. Нехило бухнули. Утром проснулся от минета. Оказывается ,я уснул,а друзья уходя не защелкнули дверь. Девчонка эта увидела ,что я сплю с приоткрытой дверью ,увидела что член торчит,зашла и начала минетить. До этого случая ,она уже флиртовала со мной. После этого утра,несколько месяцев была моей тайной любовницей.
Жаль на зону не сел
Истории из разряда - одной рукой пишешь, другой дрочишь.
В 14 февраля когда выхожу на улицу я часто наблюдаю явление того что в моем подъезде рядом с мусорные контейнером валяется куча букетов роз шоколада, а также конвертики где написанное «я люблю тебя».
Вообще не ждите идеального момента и просто признайтесь