Сколько вам лет и сколько раз мужчина с вами расставался? Если первая расставались вы, а потом хотели все вернуть, то это тоже у счет
Не обязательно точная цифра, хотя бы примерно, это было много раз? Всегда ли вам было больно или иногда все равно?
Если бросали, то сразу становилось ровно.
Держаться или страдать по человеку, которому вы не нужны, нет, спасибо.
Я плохой человек. Вижу намеки - сваливаю первая.
Один раз. Больше года его потом разлюбить не могла. Сейчас до сих пор ненавижу и желаю смерти, хотя с расставания 3 года прошло и я сейчас влюблена в другого (хоть и безответно).
С бывшим расставались три раза точно. И во всех бросала я. В последний раз точно окончательно. Потому что уже год прошёл) и сейчас мы хорошо общаемся. Спустя более чем пол года
Если по-настоящему, со скандалом, то дважды. Но я сделала всё,, чтобы это произошло и люди думали, что это они меня бросили, а не я их. Так спокойнее.
31 год.
Пару раз бросали, было очень обидно, но у меня принцип - все бывшие живут в чёрном списке, так что ни с кем не общаюсь, отношения вернуть не пыталась, причин не выясняла.
Я не помню такого чтобы меня бросали, я сама разрывала отношения те, которые меня переставали устраивать по тем или иным причинам. Просто переставала выходить на контакт, меняла телефон, место жительства, круг общения.
Один раз и было безумно больно . Потому что сначало была его инициатива, первый признался . А потом просто отказался из-за ряда причин . Хотя конкретно сказать что разлюбил так и не сказал . Спихнул все на обстоятельства, но значит и не любил или не любит .
31 год.
Пару раз бросали, было очень обидно, но у меня принцип - все бывшие живут в чёрном списке, так что ни с кем не общаюсь, отношения вернуть не пыталась, причин не выясняла.
Дело не в принципах,а в том что не встречали любви,вот и все, почувствовав любовь люди свои принципы в дальний угол забрасывают
Сейчас мне 26 лет, в 25,5 л. вышла замуж. Знакомиться ран ше пытались многие, но не со всеми хотела. Я высокая, спортивная, красивая, обеспеченная девушка. Студенткой (19-22г.) я просто встречалась с несколькими парнями, через месяц, два, три требовали секса, не давала, они сливались, некоторых сама отшивала, я не против расстаться, если только от меня секс один кому-то нужен. В 23 года, окончив универ встречалась с мужчиной, в которого была влюблена. Он говорил, что тоже влюблён. Через месяц дала ему, потеряла девственность, через три дня встретились и он стал настаивать на минете перед сексом, объяснила. что у меня ОС и АС есть Табу. Разозлился, сказал, что уйдёт, я сказала - ИДИ. Расстались. Через полгода стала встречаться с новым парнем, тоже месяц прошёл давай ему секс, разделись и он суёт мне член и говорит, делай минет. Я отказалась, что тут было, чуть не истерика и оскорбления. Послала его прямо, нах. Обозлилась на мужчин и у меня долго никого не было. В этом году, перед старым новым годом ближе познакомилась со своим соседом-вдовцом (30л.) с дочкой (5л.). Встречались, ближе узнали друг друга, полюбили, секс (без извращений, он сам их не приемлет) и поженились. Вот так было.