Гость
Статьи
Добро пожаловать в …

Добро пожаловать в современный мир, парни

Мне скажем 30. При ценился один парень мол - давай жениться - детей Траляля. Сижу смотрю на это безобразие и думаю... Это не то о чем мечтала. Как бы - о внезапном браке да, но.... Гулять вот эта рожа …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Породистая инди

есть масса женщин, кому с мужиком крайне сложно

есть некоторая масса людей, которой сложно с некоторой другой массой людей. я вот испытываю неприязнь к некоторым женщинам и мужчинам, уважаю некоторых женщин и мужчин и мне абсолютно с высокой колокольни на абсолютное большинство остальных женщин и мужчин.
если вам лично сложно с людьми определенного пола, то это уже душевное расстройство, потому, собственно, я и посылал провериться. ну, как по мне немного ненормально прыгать по темам и цепляться ко всем и рассказывать, как оно лично у тебя все збс и все на тебя должны равняться.
в данном случае у автора есть право жить как ей хочется, а она чего-то истерит...не нужен брак? а кто-то тут звал? я лично вижу, что есть хотелки и хочется свободы, и все утыкается в отсутствие спонсора на предмет оплатить хотелки, а буде появится - отберет свободу и урежет хотелки (что логично, на самом деле). была бы самодостаточная, то ей бы было на все это...
так таки почему дамы так любят убеждать, что им не важны "штаны"?)

Породистая инди
Гость

есть некоторая масса людей, которой сложно с некоторой другой массой людей. я вот испытываю неприязнь к некоторым женщинам и мужчинам, уважаю некоторых женщин и мужчин и мне абсолютно с высокой колокольни на абсолютное большинство остальных женщин и мужчин.
если вам лично сложно с людьми определенного пола, то это уже душевное расстройство, потому, собственно, я и посылал провериться. ну, как по мне немного ненормально прыгать по темам и цепляться ко всем и рассказывать, как оно лично у тебя все збс и все на тебя должны равняться.
в данном случае у автора есть право жить как ей хочется, а она чего-то истерит...не нужен брак? а кто-то тут звал? я лично вижу, что есть хотелки и хочется свободы, и все утыкается в отсутствие спонсора на предмет оплатить хотелки, а буде появится - отберет свободу и урежет хотелки (что логично, на самом деле). была бы самодостаточная, то ей бы было на все это...

потому что эти самые штаны навязывают себя и пугают бабу 40 кошками и АдИнОчИстОм. сила действия равна силе противодействия. сколько штаны будут навязывать, что "счастье бабы в штанах рядом", а без них баба "неликвидка". столько я буду вопрошать, зачем вы нужны, если бабе и одной хорошо. а порой *** усложняет жизнь бабы в разы, но об этом не принято говорить, а принято считать что баба по определению всеми правдами и неправдами хочет взмуж и родить. вот я и опровергаю эти мифы.

Волшебная Волшебница
Породистая инди

потому что эти самые штаны навязывают себя и пугают бабу 40 кошками и АдИнОчИстОм. сила действия равна силе противодействия. сколько штаны будут навязывать, что "счастье бабы в штанах рядом", а без них баба "неликвидка". столько я буду вопрошать, зачем вы нужны, если бабе и одной хорошо. а порой *** усложняет жизнь бабы в разы, но об этом не принято говорить, а принято считать что баба по определению всеми правдами и неправдами хочет взмуж и родить. вот я и опровергаю эти мифы.

Рожает каждая первая, чпцлдфри всего 5% и то, в крупных городах и включая мужчин. Вот когда половина женщин перестанет рожать, тогда и будет в ваших словах правда. А пока рожают, как сейчас, все эти разговоры, как с мужиками плохо и как дети бабам не нужны, равны нулю

Гость
Волшебная Волшебница

Без мужчины вы представляете из себя одинокую женщину, которая не построила личную жизнь или которая не нужна мужчинам

То есть успешность = востребованность, остальное не имеет значения? А для мужчин тот же самый принцип?

Волшебная Волшебница
Гость

То есть успешность = востребованность, остальное не имеет значения? А для мужчин тот же самый принцип?

Конечно, для всех тот же принцип, даже для собачек) Если ты не нравишься противоположном полу, у тебя проблемы. А если ты востребован, то у тебя огромный выбор самых лучших представителей противоположного пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот трахаться я не хочу вообще. Никак нигде ни скем

Гость
Гость

Вот только я имею что хочу и плачу сама за все. Какой спонсор - для вас романтика и встречаться уже спонсор) ну тогда да это шлюхачество

Гость
Волшебная Волшебница

Конечно, для всех тот же принцип, даже для собачек) Если ты не нравишься противоположном полу, у тебя проблемы. А если ты востребован, то у тебя огромный выбор самых лучших представителей противоположного пола

Люди не собаки. И успешность меняется не этим.. а чем? Что там скрывается под матрасом в баночке ... Ой а а там... ДЕНЬГИ

Гость
Волшебная Волшебница

Получается, женщине нужно стремиться к тому, чтобы нравиться большинству. Какая женщина будет этому большинству скорее всего нравиться?

Волшебная Волшебница
Гость

Люди не собаки. И успешность меняется не этим.. а чем? Что там скрывается под матрасом в баночке ... Ой а а там... ДЕНЬГИ

Да, люди не собаки, но есть принципы, законы эволюции. Если человек не успешен в личной жизни, то это никак нельзя исправить успехами в учёбе. Как рабочая лошадка женщина может быть очень ценна для работадателя или клиентов, а как женщина для мужчин она может быть пустым местом, может быть просто обычной женщиной, ничем не привлекательной

Волшебная Волшебница
Гость

Получается, женщине нужно стремиться к тому, чтобы нравиться большинству. Какая женщина будет этому большинству скорее всего нравиться?

Всем нужно стремиться нравится большинству, и женщинам и мужчинам, чтобы иметь выбор партнёров.
Большинству нравятся женщины молодые, красивые, весёлые, сексуальные, без проблем

Гость
Волшебная Волшебница

Всем нужно стремиться нравится большинству, и женщинам и мужчинам, чтобы иметь выбор партнёров.
Большинству нравятся женщины молодые, красивые, весёлые, сексуальные, без проблем

Я не знаю ни одной женщины, которая могла бы быть такой 24\7. Вы считаете, нужно притворяться такой, чтобы кому-то понравиться? И откуда информация, что обычные женщины мужчинам не нравятся?

Волшебная Волшебница
Гость

Я не знаю ни одной женщины, которая могла бы быть такой 24\7. Вы считаете, нужно притворяться такой, чтобы кому-то понравиться? И откуда информация, что обычные женщины мужчинам не нравятся?

Не надо быть 24/7. Откуда это вообще берётся в вашей голове?)
Зачем вы создаёте барьеры там, где всё просто?
Нужно себя улучшать, действительно становиться лучше, а не притворяться.
Обычные женщины нравятся мужчинам только для дешёвого или бесплатного секса

Гость
Породистая инди

я не увидела в теме автора того, что ее хотелки должен кто то оплачивать. это у вас больная тема
я по темам пишу, что считаю нужным. если на этом форуме *** вопит, что бабе нужен мужик и всячески пытается принизить бабу, если она не хочет отношенек с мужиком, то у меня возникает справедливый вопрос. почему *** навязывает себя бабе, как будто его штаны - это единственный источник счастья?
и меня не "начало" напрягать, а как раз отпустило. я больше не ведусь на эти виноватинги бабы неизвестно за что, напрягалась я в 18 лет. сейчас как раз ржу над теми, что пытается втюхать свои штаны, пугая 40 кошками (единственный аргумент). и так мне на форуме никто и не ответил, в чем ценность штанов рядом для бабы?

Вопеть *** может сколько угодно, как раз от их воплей бабы еще больше разбегаются. Если кто и сомневался,то почитав *** на этом форуме которое пишет (и это очень заметно) под видом женщин и домохозяек, даже те кто еще считал их людьми больше не считает. Так что если кто и согласится выйти замуж, то уже ни о какой верности и уважении и речи не будет. Разве что поюзать его как кошелек и спермодонора, не больше.

Волшебная Волшебница
Гость

Вопеть *** может сколько угодно, как раз от их воплей бабы еще больше разбегаются. Если кто и сомневался,то почитав *** на этом форуме которое пишет (и это очень заметно) под видом женщин и домохозяек, даже те кто еще считал их людьми больше не считает. Так что если кто и согласится выйти замуж, то уже ни о какой верности и уважении и речи не будет. Разве что поюзать его как кошелек и спермодонора, не больше.

Так спермодоноры всё - таки нужны?)))

Гость
Волшебная Волшебница

Где тот барьер, когда вы уже достаточно хороши, чтобы и булки уже расслабить и все еще нравиться?

Гость
Волшебная Волшебница

нас вообще не гребет что мужлу нравится и вообще должно нравится. Иди др_очи в другое место, волшебник недоделанный.
Пропаганда подстилок под твои яйца не сработает.

Свитер_с_оленями
Породистая инди

Вот вот.. одиночеством пугают и пугают. А в реальности помирают раньше, у детей своя жизнь и всё равно женщина в одиночестве остаётся, только ещё и нервная система расшатанная. Большинство женщин вздыхают с облегчением, когда становятся вдовами.

Волшебная Волшебница
Гость

Где тот барьер, когда вы уже достаточно хороши, чтобы и булки уже расслабить и все еще нравиться?

Что значит, расслабить булки? Их не расслабляют) Вы же не придёте на работу и не скажете, когда вам можно будет булки расслабить)

Породистая инди
Свитер_с_оленями

Вот вот.. одиночеством пугают и пугают. А в реальности помирают раньше, у детей своя жизнь и всё равно женщина в одиночестве остаётся, только ещё и нервная система расшатанная. Большинство женщин вздыхают с облегчением, когда становятся вдовами.

всё так

Гость
Волшебная Волшебница

Что значит, расслабить булки? Их не расслабляют) Вы же не придёте на работу и не скажете, когда вам можно будет булки расслабить)

А, то есть это как работа, нужно всю жизнь себя улучшать, чтобы успех иметь у мужчин. Тяжелая работа однако. Стараться быть всю жизнь молодой, сексуальной и беспроблемной.

Волшебная Волшебница
Гость

А, то есть это как работа, нужно всю жизнь себя улучшать, чтобы успех иметь у мужчин. Тяжелая работа однако. Стараться быть всю жизнь молодой, сексуальной и беспроблемной.

Не только для мужчин, для работы тоже важно быть красивой, здоровой, молодой и безпроблемной)
Старая, больная, уродливая и с проблемами не нужна ни мужчинам, ни как работник

Породистая инди

Я вот не хочу тусить и кататься на квадроциклах. Но я тупо никогда не понимала, в чем счастье жить с кем то в квартире и с-рать в один унитаз.

в нормальных квартирах 2 санузла!

Гость
Волшебная Волшебница

Не только для мужчин, для работы тоже важно быть красивой, здоровой, молодой и безпроблемной)
Старая, больная, уродливая и с проблемами не нужна ни мужчинам, ни как работник

А между красивой-молодой-беспроблемной и старой-больной-уродливой существуют варианты? Например быть не уродом, быть сексуальной только когда хочется, иногда иметь проблемы, и не стремиться это все довести до совершенства.

Волшебная Волшебница
Гость

А между красивой-молодой-беспроблемной и старой-больной-уродливой существуют варианты? Например быть не уродом, быть сексуальной только когда хочется, иногда иметь проблемы, и не стремиться это все довести до совершенства.

Существуют, но и выбор может быть меньше. Допустим, женщина хочет поменьше работать, недалеко от дома, чтобы работа не мешала забирать детей из сада и чтобы начальство не напрягало, тогда она работает на простой работе, с маленькой зп и эту работу она всегда может потерять.
Когда вам не хочется напрягаться, это всегда значит, что вас будет легко заменить на другую

Гость

Конечно не оправдываю мужика, но если учесть вторую часть написанного, то могу понять его. Я конечно более молодой, но тоже не хочу загонять себя в рамки рутинной семейной жизни. Не хочу брать на себя ответственность заводить детей, хочу жить для себя и добиваться лучшей жизни для себя. Брак и дети мне уж точно не нужны для этого.

Гость
Породистая инди

почему счастье бабы меряется штанами рядом?
почему мужики так уверены в собственной востребованности и буквально навязывают себя бабам
далеко не всем бабам нужен мужик рядом, чтобы быть счастливой.
а такой подход - найди мужика, пока сиськи не обвисли, как бэ намекает, что мужику нужна только оболочка и нужно этой оболочкой его заинтересовать, чтобы рядом был человек который повелся только на оболочку. и нафига это женщине?

Да, еще поражает "логика". Если нашла мужика, возраст останавливается? Что с мужиком, что без, все равно тебе исполнится 30, 40, 50... и молодое тело начнет теряться. Процессы можно замедлить дорогими процедурами, здоровым спортивным бесстрессовым образом жизни, йогой, но ни разу не наличаем наличием стручка, вот совсем это не катит на молодильное яблоко. Иногда поражаешься инфузориям-тупенькам.

Гость
Породистая инди

я не увидела в теме автора того, что ее хотелки должен кто то оплачивать. это у вас больная тема
я по темам пишу, что считаю нужным. если на этом форуме *** вопит, что бабе нужен мужик и всячески пытается принизить бабу, если она не хочет отношенек с мужиком, то у меня возникает справедливый вопрос. почему *** навязывает себя бабе, как будто его штаны - это единственный источник счастья?
и меня не "начало" напрягать, а как раз отпустило. я больше не ведусь на эти виноватинги бабы неизвестно за что, напрягалась я в 18 лет. сейчас как раз ржу над теми, что пытается втюхать свои штаны, пугая 40 кошками (единственный аргумент). и так мне на форуме никто и не ответил, в чем ценность штанов рядом для бабы?

Капец вот люди с жиру бесятся. 40 кошек это так страшно? Серьезно? Я думала страшно - это война, голод, бездомность, неизлечимые заболевания, инвалидность и тд. Вот инфантилы какие-то, которым мамка супа налила, инет оплатила, бабка квартиру уже отписала, лет через 5 можно будет там сидеть, пе.деть и играть в танчики, думать о завтрашнем дне вообще не надо, пока мамка жива - на пиво даст, а он сам может и раньше отойдет - наркота, алкоголь, разборки. Или отсутсвие стручка страшнее голода и бездомности? Я не знаю что у людей в головах, возможно еще больший мрак, чем можно себе представить.

Гость
Породистая инди

какая душераздирающая история. покоя эта баба тебе не даёт, что аж следил за ней годы, и ждал когда она выйдет замуж, забеременеет, родит, разведется с мужем. ты маньяк

Ой да они вообще маньяки. Годами собирают аналитику на СЗ, кто по сколько лет там анкеты держит (как будто в этом что-то плохое, ДАЖЕ если она и правда ищет, а не просто забила удалить, когда давно нашла. Спутник жизни - это на всю жизнь. Надо быть очень отвественным. Такое количество разводов и брошенных детей как у нас это ни..я не норма). Это страшные люди.

Гость
Гость

Блин, то то я думаю прорвало на темы "Я домохозяйка и я счастлива" "Женщин-программистов не бывает" и тд.

Гость
Свитер_с_оленями

Ага, пугают-пугают, а когда бросают (да еще и с детьми), чет куда-то улетучиваются пугалки, или когда начинают заведомо проходные отношения от скуки (а таких каждый второй), чтобы потом бросить. Так проживет или не проживет без штанов?

Гость
Гость

Блин, то то я думаю прорвало на темы "Я домохозяйка и я счастлива" "Женщин-программистов не бывает" и тд.

Тут разводок 99% и больше половины написаны мд-шниками.

Гость
Гость

Гость

О, какая злость у неудачницы по отношению к мужчинам ))) Открою секрет чувырла - парням на тебя плевать с высокой колокольни. Твое право, более того - мы рады, что мы тебе не нужны )))

Гость
Гость

Да, они делают обзоры на этот сайт на ютубе. Сами напишут напишут разводку, а потом трясут этим - какие бабы плохие.

Гость
Гость

Да, они делают обзоры на этот сайт на ютубе. Сами напишут напишут разводку, а потом трясут этим - какие бабы плохие.

Сами темы открывают, сами себе отвечают. Сами на себя обзоры делают. Туповатые все-таки существа.

Гость

Тему писала колхозница под веществами ? Кто должен разобрать твой поток сознания ? Садись два!

Гость

Автор, сейчас какая-то нездоровая тенденция пошла - парни и мужчины хотят сразу жить вместе, чтоб ты им салатики резала. Встречаться и ухаживать не хотят. Давай, мол, жить вместе, я буду работать много, а ты полдня и тащи весь быт сама. Ну а я не хочу бытовуху. Мне это не интересно. Содержать меня не надо, сама зарабатываю, квартира есть. детей пока не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 тысяч? Вы шутите. Вы хотели написать 77 или 57? Я только вот закончила университет. Получаю пока мало - 59 тысяч на руки. Правда, я работаю в этой компании с 4 курса. Выручает, что папа купил давно мне квартиру, однушку, но зато прямо у метро. хоть и Медведково. Ну и родители немного помогают. 7 тысяч это кэшбек какой-то. У меня нет знакомых с такой зарплатой.

Гость

автор с головой не дружит, все кто запада тут постит дешевки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурачок иди горохового супчика пожуй в берлине, у меня 93 в рублях уяснил? сиди в своей европе и жуй горох с водой придурок

Гость

Что значит "то ли наркоман"? О каком браке и рождении детей может идти речь, если мужчина наркопотребитель? Не сходите с ума. Нормальная к себе такого на пушечный выстрел не подпустит.

Гость

Россия занимает первое место в мире по числу самоубийств среди мужчин, по данным ВОЗ опередив Литву, Индию и Китай. Русские мужики 90% генетический ***. Осталось немного подождать и планета очиститься от этих ХУ-хромосомных паразитов.

Авиатор

Вот больше бы таких как вы автор, честно без шуток. Вы клад! Я вот тоже не бытовой инвалид, работаю и нормально зарабатываю, привык к порядку и чистоте и этотвсе без лишних компромиссов и договоренностей. Тоже свиданки, гостевой брак... Как хотите так и называйте. Секс нужен и женщине и мужчине, значит он только по желанию, а не по предоплате и прайсу. Она сама работает на свои заколки я не спонсор, ничего ей не должен, захотели секса посексились, и каждый в свою нору убежал. Ни она на меня не тратит ни денег ни сил, ни я. Вот это отношения уже цивилизованного мира. Все как там у них, у коготмы все слизываем. А приспичит ей ребенка родить, пусть мне оплатит услуги донора, и беременеет, да сама обеспечивает, тк мне ребенок не упал, кому надо тот и пляшет. Если мужчине то он все оплачивает если женщине то она

Гость
Породистая инди

Я вот не хочу тусить и кататься на квадроциклах. Но я тупо никогда не понимала, в чем счастье жить с кем то в квартире и с-рать в один унитаз.

Ну если кроме как с-рать заняться нечем, да сомнительное счастье

Гость
Авиатор

Вот больше бы таких как вы автор, честно без шуток. Вы клад! Я вот тоже не бытовой инвалид, работаю и нормально зарабатываю, привык к порядку и чистоте и этотвсе без лишних компромиссов и договоренностей. Тоже свиданки, гостевой брак... Как хотите так и называйте. Секс нужен и женщине и мужчине, значит он только по желанию, а не по предоплате и прайсу. Она сама работает на свои заколки я не спонсор, ничего ей не должен, захотели секса посексились, и каждый в свою нору убежал. Ни она на меня не тратит ни денег ни сил, ни я. Вот это отношения уже цивилизованного мира. Все как там у них, у коготмы все слизываем. А приспичит ей ребенка родить, пусть мне оплатит услуги донора, и беременеет, да сама обеспечивает, тк мне ребенок не упал, кому надо тот и пляшет. Если мужчине то он все оплачивает если женщине то она

Да кому нужна твоя сперма! Никакая девушка в здравом уме и твердой памяти не будет платить обычному русскому Ваську ни за что! Если ей понадобится ребенок она пойдет в банк спермы и выберет лучший генетический материал!
И за секс мужикам девушки платить не будут! Протри глаза и почитай множество тем на этом сайте: "Не хочу мужа" "Муж надоел" "Скучный секс" "Маленький член" "Не встал, что делать?" "Мужчина скорострел" и т.п.

Авиатор
Гость

Да кому нужна твоя сперма! Никакая девушка в здравом уме и твердой памяти не будет платить обычному русскому Ваську ни за что! Если ей понадобится ребенок она пойдет в банк спермы и выберет лучший генетический материал!
И за секс мужикам девушки платить не будут! Протри глаза и почитай множество тем на этом сайте: "Не хочу мужа" "Муж надоел" "Скучный секс" "Маленький член" "Не встал, что делать?" "Мужчина скорострел" и т.п.

Ваш отец обычный руский васька со всеми теми штуками которые вы описали. И вы на половину генофонд отца. Или вы иностранка?

Авиатор
Авиатор

Ваш отец обычный руский васька со всеми теми штуками которые вы описали. И вы на половину генофонд отца. Или вы иностранка?

Не ваш а твой, мы же на ты

Гость

Ну в 30 лет возможно,что и такие чувства. Свобода,крутость, драйв и прочая. А в 35 уже хочется семьи и любимого рядом. Но с выбором не очень уже. Это я вижу на примере вот таких крутых и драйвовых барышень, которые дома не сидели, имели мужчин друзей и жили на полную катушку. Крутость крутостью, а все равно хочется семьи. Про ваш вариант в мужья и говорить нечего, неподходящий он по всем статьям.

Волшебная Волшебница
Гость

7 тысяч? Вы шутите. Вы хотели написать 77 или 57? Я только вот закончила университет. Получаю пока мало - 59 тысяч на руки. Правда, я работаю в этой компании с 4 курса. Выручает, что папа купил давно мне квартиру, однушку, но зато прямо у метро. хоть и Медведково. Ну и родители немного помогают. 7 тысяч это кэшбек какой-то. У меня нет знакомых с такой зарплатой.

Так и будете жить за счёт папы, потом наследства, которое он оставит

Предыдущая тема