Мне скажем 30. При ценился один парень мол - давай жениться - детей Траляля. Сижу смотрю на это безобразие и думаю... Это не то о чем мечтала. Как бы - о внезапном браке да, но.... Гулять вот эта рожа не мне даст. Припрется домой, ляжет, попросит жрать (ибо оно даже на первом свидании устроило чуть ли не скандал почему я ему ничего не даю а я не хочу и готовить не умею чё мы будем жрать если поженимся без понятия хотяб фастфуда заказал но нет - девушка голодай). Вот, и убирать оно не будет. И в деньгах транжира то ли наркоман. Такое. Вот. Ну и нахрен здоровой красивой 30-летней барышне брак, беременность когда нужно страдать долго а потом сопливые вонючие дети. Фу. Я хочу гулять, тусить, развлекаться, испытывать всяких адреналинов у меня мечтаний и планов куча.В Грецию хочу, на квадроциклах покататься хочу, на самолёте, на роликах гонять, восхождение на гору хочу. Товарищи какой брак вы о чем? БРАК ОНО И ЕСТЬ БРАКованный.Добро пожаловать в современный мир, парни. Нужен тупо парень для свиданок.
То тебе просто чувырло попалось, а с нормальным мужем очень классно, если найти такого же как и ты, то можно вместе тусить.
То чувство, когда ты тридцатилетняя здоровая красивая успешная барышня, а подкатывают к тебе только транжиры наркоманы.
Так вы и есть БРАК.
Не рожайте, не надо портить генофонд человечества своими ущербными генами.
Я вот не хочу тусить и кататься на квадроциклах. Но я тупо никогда не понимала, в чем счастье жить с кем то в квартире и с-рать в один унитаз.
Такое чувство что автор темы хочет убедить в том что пишет в первую очередь саму себя 🤣. А встречашся ты только с теми кого лично ты достойна - если это "оно", наркоман и транжира, ну чтож, задумайся, возможно это твой потолок.
30 лет, а мозгов нет :D
Ваша проблема совсем не брак, а то, что у вас мужчины нет любящего. Вы можете в брак не вступать и детей не рожать , но если нет мужчины, то ваша жизнь неполноценна.
Одно дело, если вы расстались с одним и просто пока не нашли нового, другое дело, что у вас нет никого, кто вас любит и давно нет, а может и не было никогда. Вот над этим надо работать, вам ведь уже 30!
То чувство, когда ты тридцатилетняя здоровая красивая успешная барышня, а подкатывают к тебе только транжиры наркоманы.
То чувство, когда ты некрасивая, не успешная, неумная, с критическим возрастом, самая обычная, но думаешь о себе, что ты крутая и тебе просто брак не нужен, а не то, что ты никому не нужна (
А парень для свиданок вам оплатит Грецию, горы, самолёты? Может кого посерьезней.
Так езжай тётка в грецию, турцию и проч. ширпотреб. Там найдётся кто-нибудь, кто покатает тебя на мотороллере с красной фарой и приэтом не захочет на тебе шкуре жениться.
ну, скажем, тебе 30 - а мозги не тянут и на 20. бывает. парни тоже такие есть, ему 30 - а мозги пятиклассника...
думаю, не нужно приглашать парней в свой мир, в котором им не рады. это не "современный мир", это просто твой мир. вот продолжим цепь рассуждений - лет через пяток обвиснет попа, сиськи уже пошли "спаниелиться" (ну, или по шрамику)) и что дальше? будешь ведь сети закидывать, баннеры выставлять рекламные, а и на никому не упала... ;))
Да он и для свиданок не годится, твой лошок. Сливай его!
Ваша проблема совсем не брак, а то, что у вас мужчины нет любящего. Вы можете в брак не вступать и детей не рожать , но если нет мужчины, то ваша жизнь неполноценна.
Одно дело, если вы расстались с одним и просто пока не нашли нового, другое дело, что у вас нет никого, кто вас любит и давно нет, а может и не было никогда. Вот над этим надо работать, вам ведь уже 30!
То есть без мужчины вы ничего из себя не представляете?
автор из текста я понял, что этот мужик просто твой уровень, вот ты и бесишься. Мне 31, у меня нет вредных привычек, квартира 175 метров в новостройке, бизнес и я в сторону 30+ летних порванок даже не смотрю
Ты просто уеппище,хоть в этом себе признайся.На 1-2 раза слить спе_рму,потом пинок в джоппу,говорить с тобой неочем,мозги как таковые отсутствуют.*** куда хочешь,там и оставайся,не приезжай обратно,не порти статистику.
ну, скажем, тебе 30 - а мозги не тянут и на 20. бывает. парни тоже такие есть, ему 30 - а мозги пятиклассника...
думаю, не нужно приглашать парней в свой мир, в котором им не рады. это не "современный мир", это просто твой мир. вот продолжим цепь рассуждений - лет через пяток обвиснет попа, сиськи уже пошли "спаниелиться" (ну, или по шрамику)) и что дальше? будешь ведь сети закидывать, баннеры выставлять рекламные, а и на никому не упала... ;))
почему счастье бабы меряется штанами рядом?
почему мужики так уверены в собственной востребованности и буквально навязывают себя бабам
далеко не всем бабам нужен мужик рядом, чтобы быть счастливой.
а такой подход - найди мужика, пока сиськи не обвисли, как бэ намекает, что мужику нужна только оболочка и нужно этой оболочкой его заинтересовать, чтобы рядом был человек который повелся только на оболочку. и нафига это женщине?
почему счастье бабы меряется штанами рядом?
почему мужики так уверены в собственной востребованности и буквально навязывают себя бабам
далеко не всем бабам нужен мужик рядом, чтобы быть счастливой.
а такой подход - найди мужика, пока сиськи не обвисли, как бэ намекает, что мужику нужна только оболочка и нужно этой оболочкой его заинтересовать, чтобы рядом был человек который повелся только на оболочку. и нафига это женщине?
инди , я лично не знаю, почему женщины так вот все меряют.
по моему разумению - а я ни разу не претендую , само собой, на звание сверхразума - каждый живет как ему хочется. если все оки, то об этом "оки" никто не вспоминает, оно само собой разумеется. говорить начинают когда хреново, это как с отзывами на технику, когда все нормально все довольны и не пишет никто, а когда ломается сразу понеслось овно по трубам.
вот данное "чудо греческое" с какого перепугу тут начало всех убеждать, как ей хорошо одной? ну хорошо и хорошо, все счастливы и довольны. но ведь автору "Нужен тупо парень для свиданок", который должен оплачивать её "Я хочу гулять, тусить, развлекаться, испытывать всяких адреналинов у меня мечтаний и планов куча". так? вот и спросите , накой ей "штаны"? может, просто сама ноль без палочки - а хотелок масса? ;)
да, кстати, а вы тоже, смотрю, как тот Капитошка, мечетесь по темам чтобы прицепиться к "мужлу" и доказать, что оно вам и нах не нужно? тоже, типо, начало напрягать, да?))))
инди , я лично не знаю, почему женщины так вот все меряют.
по моему разумению - а я ни разу не претендую , само собой, на звание сверхразума - каждый живет как ему хочется. если все оки, то об этом "оки" никто не вспоминает, оно само собой разумеется. говорить начинают когда хреново, это как с отзывами на технику, когда все нормально все довольны и не пишет никто, а когда ломается сразу понеслось овно по трубам.
вот данное "чудо греческое" с какого перепугу тут начало всех убеждать, как ей хорошо одной? ну хорошо и хорошо, все счастливы и довольны. но ведь автору "Нужен тупо парень для свиданок", который должен оплачивать её "Я хочу гулять, тусить, развлекаться, испытывать всяких адреналинов у меня мечтаний и планов куча". так? вот и спросите , накой ей "штаны"? может, просто сама ноль без палочки - а хотелок масса? ;)
да, кстати, а вы тоже, смотрю, как тот Капитошка, мечетесь по темам чтобы прицепиться к "мужлу" и доказать, что оно вам и нах не нужно? тоже, типо, начало напрягать, да?))))
я не увидела в теме автора того, что ее хотелки должен кто то оплачивать. это у вас больная тема
я по темам пишу, что считаю нужным. если на этом форуме *** вопит, что бабе нужен мужик и всячески пытается принизить бабу, если она не хочет отношенек с мужиком, то у меня возникает справедливый вопрос. почему *** навязывает себя бабе, как будто его штаны - это единственный источник счастья?
и меня не "начало" напрягать, а как раз отпустило. я больше не ведусь на эти виноватинги бабы неизвестно за что, напрягалась я в 18 лет. сейчас как раз ржу над теми, что пытается втюхать свои штаны, пугая 40 кошками (единственный аргумент). и так мне на форуме никто и не ответил, в чем ценность штанов рядом для бабы?
я не увидела в теме автора того, что ее хотелки должен кто то оплачивать. это у вас больная тема
я по темам пишу, что считаю нужным. если на этом форуме *** вопит, что бабе нужен мужик и всячески пытается принизить бабу, если она не хочет отношенек с мужиком, то у меня возникает справедливый вопрос. почему *** навязывает себя бабе, как будто его штаны - это единственный источник счастья?
и меня не "начало" напрягать, а как раз отпустило. я больше не ведусь на эти виноватинги бабы неизвестно за что, напрягалась я в 18 лет. сейчас как раз ржу над теми, что пытается втюхать свои штаны, пугая 40 кошками (единственный аргумент). и так мне на форуме никто и не ответил, в чем ценность штанов рядом для бабы?
ну, это нормально.
женщины часто принципиально не видят и не слышат, причем даже когда вроде слушают и смотрят, и даже вроде внимательно.
а все остальное в вашем опусе мне уже неинтересно, оправдываться, право, не стоило. само собой, я рад, что вас "отпустило", но на всяк случай обследуйтесь... ;)
ну, это нормально.
женщины часто принципиально не видят и не слышат, причем даже когда вроде слушают и смотрят, и даже вроде внимательно.
а все остальное в вашем опусе мне уже неинтересно, оправдываться, право, не стоило. само собой, я рад, что вас "отпустило", но на всяк случай обследуйтесь... ;)
слив засчитан
и опять нет ответа на мой вопрос
я одной в вк трижды писал 'Привет', Как дела, Еще раз привет, вижу новве фото, была в кино, а хочешь теперь в театр? Она с третьего раза пишет - Чего ты пишешь мне? пишу ответ - у тебя активный поиск стоит, вот и пишу, пишет - я ищу успешного, а не лузеров. Кидаю ей договор на квартиру за 75 млн и пишу - если у лузера такая квартира, то своего успешного ты будешь еще долго искать. Сейчас два года спустя она стала *** раанью
я одной в вк трижды писал 'Привет', Как дела, Еще раз привет, вижу новве фото, была в кино, а хочешь теперь в театр? Она с третьего раза пишет - Чего ты пишешь мне? пишу ответ - у тебя активный поиск стоит, вот и пишу, пишет - я ищу успешного, а не лузеров. Кидаю ей договор на квартиру за 75 млн и пишу - если у лузера такая квартира, то своего успешного ты будешь еще долго искать. Сейчас два года спустя она стала *** раанью
три раза пишешь?
ни внешности ни гордости
само собой. особенно если учесть, что про ценность "штанов" спрашивают только бабы (вы как пример), и я уже ответил, что я НЕ ЗНАЮ. еще раз - НЕ ЗНАЮ.
и "штаны" нужны и про них говорят только те, кому эти "штаны" нужны - вот как автору. почему бы ей не задать вопрос - с какого перепуга эта истерика? никто ж ведь не заставляет лично ее замуж идти, да? ну, здесь по крайней мере?
то есть, беспородная инди опять читает, смотрит, но не видит? ;))
само собой. особенно если учесть, что про ценность "штанов" спрашивают только бабы (вы как пример), и я уже ответил, что я НЕ ЗНАЮ. еще раз - НЕ ЗНАЮ.
и "штаны" нужны и про них говорят только те, кому эти "штаны" нужны - вот как автору. почему бы ей не задать вопрос - с какого перепуга эта истерика? никто ж ведь не заставляет лично ее замуж идти, да? ну, здесь по крайней мере?
то есть, беспородная инди опять читает, смотрит, но не видит? ;))
опять эти дебильные смайлики образца 2008 года. ты так доволен собой, что смайлики подкрепляют твои пассивно-агрессивные коменты
так где и на что мне "обследоваться"?
какая душераздирающая история. покоя эта баба тебе не даёт, что аж следил за ней годы, и ждал когда она выйдет замуж, забеременеет, родит, разведется с мужем. ты маньяк
Такое чувство что автор темы хочет убедить в том что пишет в первую очередь саму себя 🤣. А встречашся ты только с теми кого лично ты достойна - если это "оно", наркоман и транжира, ну чтож, задумайся, возможно это твой потолок.
Это *** даже не с сайта знакомств, и на первом же свидании я не знала ничего о нем даже возраста. Увидело и подкатило.
опять эти дебильные смайлики образца 2008 года. ты так доволен собой, что смайлики подкрепляют твои пассивно-агрессивные коменты
так где и на что мне "обследоваться"?
а мне так проще и удобнее. достаточная причина для использования именно этих смайликов? )
а где обследуют тех, кого только "отпустило"? если честно, не знаю. в данном случае, думаю, в самый раз будет ПНД (наркологи там тоже обычно рядом).
удачи.
Меня мама любит, животные любят.
Дизлайк.
Такой *мырь даже на свиданиях умудрится нагадить в женской голове так, что потом ни один нормальный человек не сможет доказать, что нормальные мужчины существуют.
У меня подбный жонихи закончились в мои 25 лет и с тех пор такой шелупони в моей жизни нет. И благодарность той женщине, которая от меня это отвела. Так что мир не без добрых людей.
Дурачок!
Я буду выглядит как бодибилдерша. И научись очень многим вещам еще. Стану ещё сильнее и ещё умнее.
Но только если не будет лежать рядом - жрать дай, *** дай, секса дай, убраться дай. Фу.
да как бы её право, не?
другое дело с чего истерика?
у меня два варианта - или уже не трахают, или трахают те, кто не может оплатить хотелки. иначе трахалась бы, ездила , и всем было бы пох. и нам тоже.))
так я и писал три разп, потому что уаерентв себе и хотел дать ей шанс, но она тупенькая, потом когда я ее спровоцировал на агрессию, я показал ей, что ей всего навсего писал успешный парень. Я так саоего рода наказываю принцеждалок. После того как они получают копию договора и акт приема передачи квартиры за 75 млн. Они ахеревают, что вот оно, то чего они ждали но они отшили. Спустя время захожу в их вк, а там все грустно
так я и писал три разп, потому что уаерентв себе и хотел дать ей шанс, но она тупенькая, потом когда я ее спровоцировал на агрессию, я показал ей, что ей всего навсего писал успешный парень. Я так саоего рода наказываю принцеждалок. После того как они получают копию договора и акт приема передачи квартиры за 75 млн. Они ахеревают, что вот оно, то чего они ждали но они отшили. Спустя время захожу в их вк, а там все грустно
чем наказываешь?
пишет урод из разряда ни за какие деньги ты его вежливо игноришь. думаешь воспитанный человек поймет, но нет он настаивает
Чет я не понимаю из-за чего сыр-бор? Замуж-сожительствовать не хотите - и не надо! Рожать не желаете? И не нужно! Нужен только секс? Так сделайте себе женское обрезание - и секс станет не нужен вообще. Больше времени, сил станете уделять себе, любимой. Целью будет уже не где и с кем сексуально облегчиться, а как бабла больше заработать, чтоб на хобби потратить. Живите, как нравится и как хочется. Пусть всем будет хорошо. Жаждущие брака, семьи и детей - да найдут себе достойные половинки! А любители одиночества пусть живут в одиночку припеваюче. Кошек можно не заводить. Их любят далеко не все.
Есть масса женщин, которым без мужика крайне тяжко, но если это не ваш случай, то зачем вам объяснение, вы живете в других условиях
грустно от того что трудно найти баланс между внешностью и деньгами
смотришь на фото таких как вы и думаешь почему вам денег на пластику жалко
и четко отслеживаешь всех кто тебя отшил
Интересно проводить время и путешествовать - вполне нормальные желания. Поддерживаю автора.
Честно скажу - я бы с радостью с вами познакомился (в Греции и впрямь хорошо, особенно на диких пляжах на островах, и в горах классно). К сожалению лично я не по адреналиновой части, не люблю клубные тусы, ролики и квадроциклы.
Надеюсь, что у вас все получится, и вы найдете близкого по дузху человека.
ты ей даже с квартирой не нужен, вот тебя и бомбануло
по каким критериям в вк у них "грустно"?
А что, кто-то против?) Так это же вам, женщинам, чешется детей сделать, жениться.
это жирный миф. ничего у женщин не чешется и никто не хочет рожать. раньше рожали ради жилья от гос-ва. сейчас плодятся либо богатые, либо нищета ради подачек того же гос-ва. Зайди в соседнюю тему и почитай, как женщинам "чешется детей сделать".