Речь о молодых и незамужних ранее женщинах. По какой причине подбирают разведённых с «багажом» и детьми мужчин? Это от недостатка мужчин?
Да. Так как нормальные достойные мужчины не смотрят
сами придумали. сами написали
Сами же написали -молодые, мозгов ещё нет, любовь и все тут
Уважаемый автор! Прежде чем отвечать на вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам:
По какой причине подбирают разведённых с «багажом» и детьми женщин? Это от недостатка женщин? Речь о молодых и не женатых ранее мужчинах.
Уважаемый автор! Прежде чем отвечать на вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам:
По какой причине подбирают разведённых с «багажом» и детьми женщин? Это от недостатка женщин? Речь о молодых и не женатых ранее мужчинах.
Знаю несколько таких примеров. В первом случае женщина молодая и богатая, соответсвенно на неё очередь не взирая на ребёнка. Логично? Во втором мужик под сорок, сиделец, молодая и бездетная ему не светит уже в жизни - подобрал разведёнку с прицепом. Ну примерно так. Мужики продуманее женщин в разы, и в вопросах отношений чувствами не руководствуются, разве что в лет 19-20. Но моя тема о мужских разведёнках
Я вам книгу по психоанализу здесь не буду перепечатывать)
Если коротко, привязанность, которая соответствует больным аспектам характера, что тянутся с детства ввиду пережитых негативных переживаний, люди путают с любовью. Любовь, во здоровом понимании, это в первую очередь уважение. Уважение как к себе, так и к партнеру. О каком уважении к себе может идти речь, когда неудобства вызванные действием партнёра, причиняют боль индивидууму, но он это терпит и зовёт это больное состояние любовью? Любовь начинается с себя. Причем я не говорю о мелочном эгоизме. Поизучайте литературу, это безумно познавательно и очень применимо к собственной жизни.
Им *** мужики лапшу на уши навешивают. Говорят, что их дети и БЖ не помешают и вообще никак не будут их касаться. А бабы и верят, потому, что у *** очень хороший демо режим. Они умеют вначале казаться самыми внимательным, щедрвми и заботливым и мужчинами на планете. Вот бабы и ведутся. Верят, в его вранье, ну и считают, что так как прицепы с ним не живут, они не помешают.
А потом целая армия баб с разрущенными судьбами строчат на этом сайте темы типа: ненавижу прицепа моего мужа...
Я вышла за алиментщика, да возраст поджимал и не было свободного, желающего жениться. Образование было, работа, и комплексы из-за внешности были. Когда говорила в то время, что не замужем, все очень удивлялись.вот так и нашёлся мой разведённый. Устала ему говорить, не вспоминай бывшую и не надо постоянно сравнивать с ней.
Знаю несколько таких примеров. В первом случае женщина молодая и богатая, соответсвенно на неё очередь не взирая на ребёнка. Логично? Во втором мужик под сорок, сиделец, молодая и бездетная ему не светит уже в жизни - подобрал разведёнку с прицепом. Ну примерно так. Мужики продуманее женщин в разы, и в вопросах отношений чувствами не руководствуются, разве что в лет 19-20. Но моя тема о мужских разведёнках
Я тоже знаю одного альфонса, подобрала одна местная бизнес вумен, бабка базарная, жирная, не красивая, но при деньгах. Прицепу её лет 17.красивая, модельной внешности девушка. Так альфонс младше бабки базарной лет на 7.хороши выглядит. Подтянут. Плечики ей масирует, ручку подаёт. И д рочит по ночам на её дочку, наверно. Потому что дочка реально красивая, пора как орех, ноги от ушей. А маманя на её фоне, старая, жирная, потрепанная ***.
Собственно вот мюи такие мужики подбирают ***. Не за горами, думаю, накинется альфонсыч на её дочку. Он при мамаше даже смотреть на неё боится. Когда они втроём, он делает вид, что прицепа нет
Я вышла за алиментщика, да возраст поджимал и не было свободного, желающего жениться. Образование было, работа, и комплексы из-за внешности были. Когда говорила в то время, что не замужем, все очень удивлялись.вот так и нашёлся мой разведённый. Устала ему говорить, не вспоминай бывшую и не надо постоянно сравнивать с ней.
А от прицепов его не устали? 😂
Вот так вот страх остаться одной, рушит миллион судеб
ну вот как я "подобрала".
ДО этого встречалась с неразведенными.
1. Очень жестокий. Но зато не разведен!
2. Тряпка и мямля. Очень хотел жить в нашей трешке, рыдал, когда я с ним расталась и обещал самоубица. Зато не разведен.
3. Оказался нарциссом. И просто менял женщин как перчатки. Но зато не разведен!
У меня подруга в 18 лет встретила своего мужа. Ему на тот момент было 23 года, ей в голову не могло прийти, что у него жена и ребёнку 4ый год. Он как минимум раз в неделю оставался у неё ночевать, а через 3 месяца признался, что женат, есть ребёнок и находится в стадии развода. Парень был очень видный/симпатичный, при деньгах, на своей машине (в 90ые никаких кредитов на это не было), все заработал / купил сам, крутился и видно было, что не пропадёт по жизни. Трёхкомнатную квартиру они купили уже через год. Сейчас спустя 24 года они евро/долларовые миллионеры - три дома, 5 квартир под сдачу, миниотель - все куплено в браке, хотя кое что он все же заставил ее переписать на него через брачный договор. Подруга получила то, что хотела в материальном плане, позиции свои закрепила родив 3их детей. С дочкой от первого брака у неё очень хорошие отношения, она ей занималась в выходные, когда она была у отца. Дети между собой очень дружат. Но для такого исхода надо дать очень меркантильной и холодной, знать что ты хочешь, не быть наивной. В некоторых ситуациях она поступила мягко говоря не очень порядочно в отношении его бывшей жены (под его руководством конечно же), а сам он мужик очень гулящий как был так и остался), и козлина ещё та, правда семью свою очень ценит, для детей сделает все). Мало кому в 18 лет такое под силу, нужны стальные нервы и мама за спиной, которая всю жизнь твердила «когда заканчиваются деньги, любовь вылетает в форточку»
Им *** мужики лапшу на уши навешивают. Говорят, что их дети и БЖ не помешают и вообще никак не будут их касаться. А бабы и верят, потому, что у *** очень хороший демо режим. Они умеют вначале казаться самыми внимательным, щедрвми и заботливым и мужчинами на планете. Вот бабы и ведутся. Верят, в его вранье, ну и считают, что так как прицепы с ним не живут, они не помешают.
А потом целая армия баб с разрущенными судьбами строчат на этом сайте темы типа: ненавижу прицепа моего мужа...
Согласна, сама себе такого выбрала, потому что сначала он был идеальным, добрым, внимательным, чем то радовал всегда, а как в жены взял так и показал всего себя. Теперь сама сижу голову ломаю как я такая умная, красивая, да повелась на эту авантюру.
Ну я говорю из личного опыта. Мне 30 лет. Хоть бы раз в жизни интересовался мной не бывший женатым ,без детей, с ответственным отношением, с машиной . Всякого рода попадались только старше меня на 10 лет, имеющие уже детей, алкоголики, с псих.заболеваниями, и брльшинство из них очень любили лить в уши слсдкие слова, а на деле ноль. Например говорили , я тебе принесу шоколодку или другое,но в итоге не приносили. Безответственные.
Я с вами согоасна.
Абсолютно верно. Личный опыт
У меня так же. Ао сколько лет вышли за него? А он вилимо до сих пор к ней чтото испытывает. Я такого послала один раз. Вот у меня оля такая ,такая то была, она так делала, одевалась...может вам мужчину другого поискать? Пока вы молоды
Ну я говорю из личного опыта. Мне 30 лет. Хоть бы раз в жизни интересовался мной не бывший женатым ,без детей, с ответственным отношением, с машиной . Всякого рода попадались только старше меня на 10 лет, имеющие уже детей, алкоголики, с псих.заболеваниями, и брльшинство из них очень любили лить в уши слсдкие слова, а на деле ноль. Например говорили , я тебе принесу шоколодку или другое,но в итоге не приносили. Безответственные.
я встречалась с неженатыми ранее.
Один постоянно приходил лишь бы пожрать. На мой ДР ничего мне не подарил, зато занял денег другу на подарок.
Второй ахууууел от нашей трешки - сам жил с родителям и дедом и бабушкой в двушке в зажооопинском районе - и сказал "поженимся, будем жить у тебя - у вас трешка". Попросила как-то купить мороженное - отказал "денеХ нет".
И чо?
Мой муж - ранее женатый и разведенный и дочка есть - НИКОГДА про нашу трешку не заговаривал, предложил снимать, а когда еще и не были вместе - то шоколадку купит, то мороженное, про ДР НИКОГДА не забывал.
И? Делаю "вывод" - все неженатые ранее - д..мо, а разведенные - самые лучшие?
Дееееевы! смотрите на человека, а не на был женат/не был.
Согласна, сама себе такого выбрала, потому что сначала он был идеальным, добрым, внимательным, чем то радовал всегда, а как в жены взял так и показал всего себя. Теперь сама сижу голову ломаю как я такая умная, красивая, да повелась на эту авантюру.
Я тоже повелась в прошлом. Правда он меня вначале обманул и сказал, что нет детей. Я искала мужчину без детей, потому что знаю какой это треш чужие дети. Даже замуж позвал бегом хотел женится. Слава Богу замуж за него не вышла, но нервов мне поматали его БЖ, его прицеп и его скрытое желание угодить всем, а значит жить на две семьи. Так и было, девочки, он реально жил на две семьи и я чувствовала себя, словно в Гареме. Где есть первая жена, главная, причём родившая ему и есть я
я встречалась с неженатыми ранее.
Один постоянно приходил лишь бы пожрать. На мой ДР ничего мне не подарил, зато занял денег другу на подарок.
Второй ахууууел от нашей трешки - сам жил с родителям и дедом и бабушкой в двушке в зажооопинском районе - и сказал "поженимся, будем жить у тебя - у вас трешка". Попросила как-то купить мороженное - отказал "денеХ нет".
И чо?
Мой муж - ранее женатый и разведенный и дочка есть - НИКОГДА про нашу трешку не заговаривал, предложил снимать, а когда еще и не были вместе - то шоколадку купит, то мороженное, про ДР НИКОГДА не забывал.
И? Делаю "вывод" - все неженатые ранее - д..мо, а разведенные - самые лучшие?
Дееееевы! смотрите на человека, а не на был женат/не был.
Был женат не был это фигня. А вот мужик с прицепом вот это капец. Это то же самое, что женатый. Всю жизнь будет жить на две семьи и всю жизнь вы будете его делить с его бывшей семьёй. Хотите жить как в Гареме??
Когда жила с бывшим прицепным, были выходные для его ребёнка и были мои выходные. Были праздники с его ребёнком и бывшей, были праздники со мной. Всегда приходилось свои планы строить учитывая планы встреч с прицепом. Это вообще не семья и не возможно построить так семью. Я ушла и попросила его возвратиться к бывшей и воспитывать дочь по полной программе, как хороший отец. Он конечно бывшую уже не хотел, дочь до сумасшествия любил и хотел новую, красивую девушку, обязательно без детей. Потому, что ему, как он сказал, дети от других мужиков не нужны 😂😂
Был женат не был это фигня. А вот мужик с прицепом вот это капец. Это то же самое, что женатый. Всю жизнь будет жить на две семьи и всю жизнь вы будете его делить с его бывшей семьёй. Хотите жить как в Гареме??
Когда жила с бывшим прицепным, были выходные для его ребёнка и были мои выходные. Были праздники с его ребёнком и бывшей, были праздники со мной. Всегда приходилось свои планы строить учитывая планы встреч с прицепом. Это вообще не семья и не возможно построить так семью. Я ушла и попросила его возвратиться к бывшей и воспитывать дочь по полной программе, как хороший отец. Он конечно бывшую уже не хотел, дочь до сумасшествия любил и хотел новую, красивую девушку, обязательно без детей. Потому, что ему, как он сказал, дети от других мужиков не нужны 😂😂
пфффф...
вам надо было сначала пожить в гб и понять, подходит ли вам такая жизнь с таким мужчиной.
Если вы "ни такая, шоб жить в гб" - кто вам доХтор?
пфффф...
вам надо было сначала пожить в гб и понять, подходит ли вам такая жизнь с таким мужчиной.
Если вы "ни такая, шоб жить в гб" - кто вам доХтор?
Так я в ГБ жила. Мы не были расписаны. Вы чтооо, конечно надо пожить до брака. И не заводить детей пока не увидишь какой он. И это собственно меня и спасло
Сочувствую. Это правда. А все эти фотки показушные своего прицепа - мол яжэатец, полнейший фейспалм.
Сочувствую. Это правда. А все эти фотки показушные своего прицепа - мол яжэатец, полнейший фейспалм.
Дааа а.. Фотки и рассказы о том, как они гуляют с дочей, он о ней заботится, как у неё зубы выпали и что она любит кушать. Меня в начале немного коробило от этого, а потом начало откровенно раздражать
Меня удивляют больше девушки, которые начинают отношения с разведённым, который проживает в квартире с бывшей женой и детьми, ну может начались отношения, пока бывшая и дети уезжали надолго, а что потом? Просто в одной такой ситуации бывшая, которая вроде ушла к другому, явилась и выгоняла новую
Мой бывший говорил, ну смотри как я забочусь о своём ребенке от БЖ. Так и о наших буду заботится. А мне не надо мужик, который заботится о чужом для меня ребенке, на моих глазах, мне надо мужик вначале, который обо мне заботится, а потом только о наших детях
Дааа а.. Фотки и рассказы о том, как они гуляют с дочей, он о ней заботится, как у неё зубы выпали и что она любит кушать. Меня в начале немного коробило от этого, а потом начало откровенно раздражать
Мой БЖ, вначале соврал что есть ребёнок, потом как узнала, сказал, что ребёнка почти не видит, БЖ не даёт. Я как к нему приехала. Полный дом игрушек ребёнка, вещи её вокруг, в холодильнике еда для неё и тд. Ни фига сё БЖ почти не даёт ребёнка. Я реально подумала, что ребёнок с ним живёт. И по факту по три дня в неделю, с ночевками он приводил дочку, она его ко мне ревновала, так что он в эти дни делал вид, что меня нет. Мне хотелось в шкафу заперется и отождатся пока она свалит. Сидела на стуле, смотрела как они играют и чувствовала себя третьей ногой, и хотела взять ластик и стереть этого ребёнка. Жаль так нельзя. Если бы её не было, мы бы были счастливы с этим мужчиной и нашими детьми. Ребёнок конечно не виноват в разводе и в том, что родился и в том, что мешает новым отношениям родителей. Но если б её не было, поверьте отцу было б быстрее и проще найти даму. Потому, что никому не нужен чужой прицеп. И большенство женщин пошли уже через этот ад, а некоторые реально думают головой и не вляпаются
Мой БЖ, вначале соврал что есть ребёнок, потом как узнала, сказал, что ребёнка почти не видит, БЖ не даёт. Я как к нему приехала. Полный дом игрушек ребёнка, вещи её вокруг, в холодильнике еда для неё и тд. Ни фига сё БЖ почти не даёт ребёнка. Я реально подумала, что ребёнок с ним живёт. И по факту по три дня в неделю, с ночевками он приводил дочку, она его ко мне ревновала, так что он в эти дни делал вид, что меня нет. Мне хотелось в шкафу заперется и отождатся пока она свалит. Сидела на стуле, смотрела как они играют и чувствовала себя третьей ногой, и хотела взять ластик и стереть этого ребёнка. Жаль так нельзя. Если бы её не было, мы бы были счастливы с этим мужчиной и нашими детьми. Ребёнок конечно не виноват в разводе и в том, что родился и в том, что мешает новым отношениям родителей. Но если б её не было, поверьте отцу было б быстрее и проще найти даму. Потому, что никому не нужен чужой прицеп. И большенство женщин пошли уже через этот ад, а некоторые реально думают головой и не вляпаются
Согласна с вами... весь расчёт у алиментщиков только на чудо в поисках пары.. а чудес не бывает
Взрослая женщина врятли с таким, а малолетка тем более, зачем ей старый (для неё) разведенец, если вокруг полно ровесников необремененных
Согласна с вами... весь расчёт у алиментщиков только на чудо в поисках пары.. а чудес не бывает
Взрослая женщина врятли с таким, а малолетка тем более, зачем ей старый (для неё) разведенец, если вокруг полно ровесников необремененных
А мне мужики с прицепами старше меня на 10 лет на сз рассказывают, что я эгоистка которая не хочет мужика с прицепом. Что я не люблю детей и вообще не могу их иметь, если в 33 года все ещё без детей. Хотя я уверенна, если б у меня был ребёнок, то они б мне даже не написали, потому что ищут, суки, дам помоложе и без прицепов. А когда откровенно говоришь, что мужик с прицепом не нужен, потому что он будет жить на две семьи, они восклицает, что это неправда. Ахааа 😂😂😂 Боже и манипулировать начинает. Типа ты уже не молодая и не девственница, а хочешь без прицепов. Так сучары сами хотят моложе на 10 лет и без прицепов и обливают грязью тех, которые тоже хотят получше.
Прицепные конечно понимают, что они мусор, доя молодых и бездетных точно, а для женщин с детьми они тоже мусор. Не одна женщина не хочет чужих детей. Не одна!!
Мой бывший говорил, ну смотри как я забочусь о своём ребенке от БЖ. Так и о наших буду заботится. А мне не надо мужик, который заботится о чужом для меня ребенке, на моих глазах, мне надо мужик вначале, который обо мне заботится, а потом только о наших детях
Чужих детей не бывает.
Полюбила мужчину, полюбишь и его детей.
А то иш, размечиались, из-за какой то пЕлотки мужчина оь собственных детей отказываться должен.