Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Встречаюсь с парнем 2,6 года.всегда все более или менее было хорошо в отношениях . Недавно дождалась из армии , все было хорошо, буквально месяц , а дальше что-то пошло не так , стал агрессивным, озлобленным , часто срывается , мы живем в разных местностях , и уже не так часто приезжает . Что происходит и что делать ?

7 ответов
Последний — Перейти
ктопви666

Все что угодно: в армии могли отбить мозги, а мог и начаться романчик с симпатичной доярочкой из его местности

ктопви666

Все что угодно: в армии могли отбить мозги, а мог и начаться романчик с симпатичной доярочкой из его местности

Мы в городах разных живем , а не в деревне . Мозги точно не отбили , сам отбобьет кому надо . Просто не понимаю что делать ? Ощущение что навязываюсь

Гость

Что происходит? Прошла любовь, завяли помидоры! Вот что происходит!

Гость

Что происходит? Прошла любовь, завяли помидоры! Вот что происходит!

Я вижу , что любит и отпускать не хочет , я говорила о расставании , испугался , но ничего не меняет

ктопви666
natulya2121

Мы в городах разных живем , а не в деревне . Мозги точно не отбили , сам отбобьет кому надо . Просто не понимаю что делать ? Ощущение что навязываюсь

Выбор не велИк. Ты можешь:
1. Навязываться дальше
2. Не навязываться
А третьего не дано

ктопви666

Выбор не велИк. Ты можешь:
1. Навязываться дальше
2. Не навязываться
А третьего не дано

Да я все это понимаю , и хочу перестать долбить и контролировать , но не могу , всегда была гордая и не бегала , а тут как тряпка стала бляяяяяя

Гость
natulya2121

Я вижу , что любит и отпускать не хочет , я говорила о расставании , испугался , но ничего не меняет

Испугался- это ваша субъективна оценка, а вот то, что ничего не делает -это самая что ни на есть объективная реальность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: