Гость
Статьи
Мой мужчина привёл …

Мой мужчина привёл домой жить бомжа с вокзала...

Здравствуйте.
Мой мч случайно познакомился на одном из вокзалов с мужчиной, точнее, с пьяной компанией, оказалось, одному из них было негде переночевать, и он привёл к себе домой мужика без определённого места жительства... Ему (мужику) 50+ лет, возможно, он (мужчина) и не под своим именем вовсе, прошло уже несколько дней, а он не уходит (из его квартиры) и не планирует, хотя каждый день обещает .

Для тех, кто напишет: «На самом деле он врет и привёл женщину»......
1) Мы на связи постоянно (есть маленькая общая наша дочка, ее фото много у него дома!), всегда берет трубку, в тч ночью и рано утром, плюс много звонит сам, всегда общаемся Только по скайпу или по видеосвязи;
2) По этой же видеосвязи видела и этого мужика: на 100% попадает под описание, которое он рассказал.
3) Он точно хочет позвонить в полицию и боится. Знает один его единственный родственник, других, увы, нет (умерли или давно не общаются);
4) Мужик этот там уже командует, он покупает ему на свои (!) деньги сигареты, пиво, еду ему и тд
Притом, что ни я, ни он не пьём и не курим вообще.
5) У него и у меня есть ключи от квартир друг друга. Видимся часто.
6) Если бы он захотел расстаться, он бы просто и расстался. Мы уже и так не раз расставались, потом мирились. Но такого треша и близко не было.
На данный момент он часто навещает нас с дочкой. Приезжал и сегодня поздно вечером,- но напуган реально сильно, говорит, не знал, что так влипнет и ищет помощи..... ((

Почему мы не поженились - отдельная тема. Он не женат и никогда не был. Знакомы более 7 или даже 8 лет. /Речь не об этом сейчас./

Прошу всех совет, как помочь человеку, если он боится вызвать отряд милиции. У меня своё жильё, к его квартире отношения никакого не имею и мне это не нужно.
И ещё вопрос ко всем: чем вообще чреваты такие «вокзальные» знакомства???

Прошу всех отвечать только по существу. Случай РЕАЛЬНЫЙ.!!!!!!
HELP!!!!!!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мы уже много здесь прошли таких "реальных случаев", автор. Ваш - типичнейший из них.))😄😄😄

Гость

К участковому сходите и спросите, что делать.

Гость

полицию-то почему не вызвать?

Гость

в Москве он ходил по вокзалам? там люди молчат и ни с кем не разговаривают, я однажды спросила что-то но мне не ответили работники вокзала.

Гость.

Ну пусть ваш муж спрячется у вас дома, а вы вызовите полицию. Возьмите у него паспорт и доверенность и действуйте.

Гость

Господи,думала,что он его знает.

Гость

Он боится вызывать полицию, в том-то и дело!

Гость
Гость

в Москве он ходил по вокзалам? там люди молчат и ни с кем не разговаривают, я однажды спросила что-то но мне не ответили работники вокзала.

Разговаривают. С ним конкретно разговорилась пьяная компания. Потом один мужик сказал, что ему негде ночевать.
Он его привёл, сказал, думал утром он уйдёт, а он не уходит. Сказал, что куча знакомых у него влиятельных. Мне кажется запугивает его.

Тема НЕ разводка. Об этом уже несколько общих знакомых знают. Но он БОИТСЯ вызывать полицию. Хочет, чтобы он сам ушёл. Сейчас у меня. Мужика того оставил в квартире. Говорит, вечером домой не поедет. А я боюсь, что он ещё дружков-пятниц приведёт.
Можете не верить сколько угодно.

Никакой доверенности у меня нет, мы официально не женаты + у меня от него маленький ребёнок. Не хочу связываться, мало ли, что это за человек.

Гость
Гость

полицию-то почему не вызвать?

Вот это хороший совет. Спасибо.
Но, скорее всего, скажут вызывать наряд полиции, не факт, что он меня послушает. Даже если пойдёт со мной. Тот мужик его зазомбировал как будто.

Гость
Гость

Он шёл к метро через вокзал, к нему подошла пьяная компания. Разговорилось. Деталей не знаю.

Гость

То есть ваш мужчина не боится заразиться и заразить вас вшами, лишаем и прочими прелестями . А вызвать полицию боится?

Гость

Нормальные люди обходят пьяную компанию на вокзале за километр, а не ведут домой ночевать. Ваш мужчина один из таких же отбросов. Он еще и к вам домой приведет целый бомжатник. Я бы на вашем месте вызвала полицию и сдала бы его вместе с этими алкашами. Там ему самое место, не зря он полицию вызывать боится.

Гость
Гость

Нормальные люди обходят пьяную компанию на вокзале за километр, а не ведут домой ночевать. Ваш мужчина один из таких же отбросов. Он еще и к вам домой приведет целый бомжатник. Я бы на вашем месте вызвала полицию и сдала бы его вместе с этими алкашами. Там ему самое место, не зря он полицию вызывать боится.

Нет, он интеллигентный человек..... В том-то и дело. Его не только я просила выселить бомжа....

Гость
Гость

Какая злая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: