Здравствуйте.
Мой мч случайно познакомился на одном из вокзалов с мужчиной, точнее, с пьяной компанией, оказалось, одному из них было негде переночевать, и он привёл к себе домой мужика без определённого места жительства... Ему (мужику) 50+ лет, возможно, он (мужчина) и не под своим именем вовсе, прошло уже несколько дней, а он не уходит (из его квартиры) и не планирует, хотя каждый день обещает .
Для тех, кто напишет: «На самом деле он врет и привёл женщину»......
1) Мы на связи постоянно (есть маленькая общая наша дочка, ее фото много у него дома!), всегда берет трубку, в тч ночью и рано утром, плюс много звонит сам, всегда общаемся Только по скайпу или по видеосвязи;
2) По этой же видеосвязи видела и этого мужика: на 100% попадает под описание, которое он рассказал.
3) Он точно хочет позвонить в полицию и боится. Знает один его единственный родственник, других, увы, нет (умерли или давно не общаются);
4) Мужик этот там уже командует, он покупает ему на свои (!) деньги сигареты, пиво, еду ему и тд
Притом, что ни я, ни он не пьём и не курим вообще.
5) У него и у меня есть ключи от квартир друг друга. Видимся часто.
6) Если бы он захотел расстаться, он бы просто и расстался. Мы уже и так не раз расставались, потом мирились. Но такого треша и близко не было.
На данный момент он часто навещает нас с дочкой. Приезжал и сегодня поздно вечером,- но напуган реально сильно, говорит, не знал, что так влипнет и ищет помощи..... ((
Почему мы не поженились - отдельная тема. Он не женат и никогда не был. Знакомы более 7 или даже 8 лет. /Речь не об этом сейчас./
Прошу всех совет, как помочь человеку, если он боится вызвать отряд милиции. У меня своё жильё, к его квартире отношения никакого не имею и мне это не нужно.
И ещё вопрос ко всем: чем вообще чреваты такие «вокзальные» знакомства???
Прошу всех отвечать только по существу. Случай РЕАЛЬНЫЙ.!!!!!!
HELP!!!!!!
Мы уже много здесь прошли таких "реальных случаев", автор. Ваш - типичнейший из них.))😄😄😄
К участковому сходите и спросите, что делать.
полицию-то почему не вызвать?
в Москве он ходил по вокзалам? там люди молчат и ни с кем не разговаривают, я однажды спросила что-то но мне не ответили работники вокзала.
Ну пусть ваш муж спрячется у вас дома, а вы вызовите полицию. Возьмите у него паспорт и доверенность и действуйте.
Господи,думала,что он его знает.
Он боится вызывать полицию, в том-то и дело!
в Москве он ходил по вокзалам? там люди молчат и ни с кем не разговаривают, я однажды спросила что-то но мне не ответили работники вокзала.
Разговаривают. С ним конкретно разговорилась пьяная компания. Потом один мужик сказал, что ему негде ночевать.
Он его привёл, сказал, думал утром он уйдёт, а он не уходит. Сказал, что куча знакомых у него влиятельных. Мне кажется запугивает его.
Тема НЕ разводка. Об этом уже несколько общих знакомых знают. Но он БОИТСЯ вызывать полицию. Хочет, чтобы он сам ушёл. Сейчас у меня. Мужика того оставил в квартире. Говорит, вечером домой не поедет. А я боюсь, что он ещё дружков-пятниц приведёт.
Можете не верить сколько угодно.
Никакой доверенности у меня нет, мы официально не женаты + у меня от него маленький ребёнок. Не хочу связываться, мало ли, что это за человек.
То есть ваш мужчина не боится заразиться и заразить вас вшами, лишаем и прочими прелестями . А вызвать полицию боится?
Нормальные люди обходят пьяную компанию на вокзале за километр, а не ведут домой ночевать. Ваш мужчина один из таких же отбросов. Он еще и к вам домой приведет целый бомжатник. Я бы на вашем месте вызвала полицию и сдала бы его вместе с этими алкашами. Там ему самое место, не зря он полицию вызывать боится.
Нормальные люди обходят пьяную компанию на вокзале за километр, а не ведут домой ночевать. Ваш мужчина один из таких же отбросов. Он еще и к вам домой приведет целый бомжатник. Я бы на вашем месте вызвала полицию и сдала бы его вместе с этими алкашами. Там ему самое место, не зря он полицию вызывать боится.
Нет, он интеллигентный человек..... В том-то и дело. Его не только я просила выселить бомжа....
Какая злая)