Гость
Статьи
Или брак или …

Или брак или расходимся стоит так говорить?

С мужчиной вместе достаточно давно 6 год,я хочу за муж мне страшно что я потеряю свои годы с ним,и не хочется себя чувствовать никем рядом с ним хочется определённости,а не запасным вариантом.Я девушка очень красивая говорю без преувеличения ,он с ямками от угрей низкого роста(173) не богат совершенно (60 к получает) квартиры нет ,перспектив нет ,но я его люблю он стал родным для меня,я очень сильно привыкла и даже не представляю себя пока с другим в нём много положительных качеств(порядочный,верный,добрый,ласковый,всегда поможет если нужно,никогда не скажет что забота по дому только женской,внимательный и с прекрасным чувством юмора,лёгкий характер,честный без вредных привычек ВООБЩЕ не пьёт не курит)

курлык
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю стоит... Время-то идёт. Тут тупо холодный расчет. Или вы теряете время с нерешительным человеком, либо ищете себе любящего человека. А они еще есть, как мы все знаем

Я бы точно мужику не делала предложение, это же унизительно выпрашивать брак и даже намекать на него. Просто проанализируйте, стоит ли такие отношения продолжать. 6 лет без определенности - значит ему и так сойдёт. Может ждет, что встретит покрасивее и тогда женится.
Просто ведите себя как свободная в поиске, смотрите по сторонам, тогда может сам сообразит сделать предложение. А если нет, то уходите и не тратьте свое время.

Гость

Если это первый разговор между вами на тему брака, то вряд ли стоит так категорично начинать. Скажите ему, что вы готовы к семье с ним и спросите, как он видит свои планы на личную жизнь - нужна ли ему семья и нужна ли с вами. Скажите, что готовы оформить отношения и спросите его готов ли он и если да, то когда. Пока этого достаточно. Через некоторое время, если он молчит, снова поднимите эту тему и уже тогда можете сказать, что готовы дать ему время (не долго, не больше месяца) чтобы он определился в своих намерениях. Если да, то ок, если нет, то вы уйдете по истечении оговоренного срока. Только говорите спокойно и без претензий.

Гость
Вау🖤

Я бы точно мужику не делала предложение, это же унизительно выпрашивать брак и даже намекать на него. Просто проанализируйте, стоит ли такие отношения продолжать. 6 лет без определенности - значит ему и так сойдёт. Может ждет, что встретит покрасивее и тогда женится.
Просто ведите себя как свободная в поиске, смотрите по сторонам, тогда может сам сообразит сделать предложение. А если нет, то уходите и не тратьте свое время.

Прикольно...То есть, 6 лет спать с мужиком можно, готовить ему, общаться, быть частью его жизни фактически, а про брак говорить унизительно? Раз уж он родной человек, то и этот вопрос надо решить по-родственному, не изображая из себя королеву.

Гость

Ну так а зачем вам брак? Все ведь и так хорошо, кроме вашей заморочки о штампе в паспорте. Что он вам даст?

Гость

Прикольно...То есть, 6 лет спать с мужиком можно, готовить ему, общаться, быть частью его жизни фактически, а про брак говорить унизительно? Раз уж он родной человек, то и этот вопрос надо решить по-родственному, не изображая из себя королеву.

Это она его родным считает и собирается брак выпрашивать. Фактически делать ему предложение. А ему похоже просто удобно.
Женщины зря включают демо версию,когда замуж хотят. Лучше бы демонстрировали лёгкие приятные отношения, а не заботливую мамочку.
И это мужчина должен стараться, носить завтрак в постель, делать разные приятности, чтоб любимая замуж выйти согласилась. А не наоборот.

курлык
Гость

Если это первый разговор между вами на тему брака, то вряд ли стоит так категорично начинать. Скажите ему, что вы готовы к семье с ним и спросите, как он видит свои планы на личную жизнь - нужна ли ему семья и нужна ли с вами. Скажите, что готовы оформить отношения и спросите его готов ли он и если да, то когда. Пока этого достаточно. Через некоторое время, если он молчит, снова поднимите эту тему и уже тогда можете сказать, что готовы дать ему время (не долго, не больше месяца) чтобы он определился в своих намерениях. Если да, то ок, если нет, то вы уйдете по истечении оговоренного срока. Только говорите спокойно и без претензий.

намёки были с моей строны.На что ответ; семья требует денег а у нас даже квартиры нет,а у него и не будет с таким то доходом

курлык
Вау🖤

Это она его родным считает и собирается брак выпрашивать. Фактически делать ему предложение. А ему похоже просто удобно.
Женщины зря включают демо версию,когда замуж хотят. Лучше бы демонстрировали лёгкие приятные отношения, а не заботливую мамочку.
И это мужчина должен стараться, носить завтрак в постель, делать разные приятности, чтоб любимая замуж выйти согласилась. А не наоборот.

я и не была ему заботливой мамочкой готовит чаще он чем я кофе в постель всегда ,я забочусь но не выкладываюсь на полную

Гость

Тогда вторая часть - оговорите время принятия решения, и смотрите. Но вопрос, готовы ли вы уйти действительно или хотите использовать свой якобы уход из отношений как рычаг давления?

Гость

СтОит, если вам это нужно. Сразу будет видно, нужны вы или нет. Только мягко поговорите, ультиматумы никто не любит.

Гость

За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: