Не знаю что с собой делать. Я со всеми людьми вполне нормально общаюсь, но как только к какому-любо мужчине возникает симпатия, особенно если я знаю, что она взаимная,я веду себя как непонятно кто с ним - краснею перед ним 100500 раз, прямо в глаза смотреть смущаюсь, волнуюсь жутко при встрече, могу прямо перед ним вытворить какую-то глупость. Реально из-за этого я уже боюсь ходить на свидания, чтобы не опозориться. Я понимаю, что такое поведение мужчинам не нравится, но ничего с собой не могу поделать. Подскажите, что делать...
Дура(сори).Наоборот нравиться.Не парься
Бухни перед встречей.
накати 50 грамм и все пойдет как по маслу
Сколько тебе лет? В юнном возрасте это ещё нормально
А вы относИтесь к свиданиям, как к "тренировкам на кошках") Ведь даже гениальные пианисты когда-то учились играть на пианино с нуля. И самые лучшие хирурги поначалу накладывали кривые швы или еще похуже косячили. Если вы не будете общаться с мужчинами, то как научитесь? Только опыт.
Моя подруга впервые зарегистрировалась в тиндере, когда ей было за 35. Не хотела ходить на свидания, стеснялась, ей было некомфортно, хотя на работе он очень бойкая и даже жесткая. Но со временем расслабилась и стала спокойно искать пару. Нашла, кстати)
Скажите себе: так, на ближайшие 20 свиданий я пойду просто ради тренировки. Да, я буду косячить, краснеть и нести чушь - именно такой у меня план)
Я не мужчина, но если бы была, то мне бы такая реакция понравилась. Я столько бл.. и циничных стерв видела, просто со стороны, что такая девушка показалась бы мне милой. Ну да, необычная реакция, обращает на себя внимание. Но не зацикливайтесь и не комплексуйте, от этого вы только акцентируете внимание и усугубляете ситуацию. Считайте такую реакцию своей фишкой. Как например некоторые девушки ходят просто с невероятным количеством веснушек или с большим родимым пятном на щеке. Но так одеваются и ведут себя, что это словно модным становится - быть такой.
По поводу последнего, волнения и глупостей, посмейтесь над собой и скажите, что у вас социальные навыки проседают или еще что-нибудь. Просто проще на это смотрите. Уверяю вас, после всего, с чем люди сталкиваются в жизни при общении с другими (хамство, агрессия, неадекватность), это пустяк.
Попробуйте более равнодушно относиться к мужчине с которым у вас свидание - типа, посмотрим достоин ли ты меня. Немного с высока на него смотрите, даже если влюблены постарайтесь найти в нем недостатки так проще будет. А то он в вашем представлении весь такой идеальный а вы дурочка неуклюжая.
Я не мужчина, но если бы была, то мне бы такая реакция понравилась. Я столько бл.. и циничных стерв видела, просто со стороны, что такая девушка показалась бы мне милой. Ну да, необычная реакция, обращает на себя внимание. Но не зацикливайтесь и не комплексуйте, от этого вы только акцентируете внимание и усугубляете ситуацию. Считайте такую реакцию своей фишкой. Как например некоторые девушки ходят просто с невероятным количеством веснушек или с большим родимым пятном на щеке. Но так одеваются и ведут себя, что это словно модным становится - быть такой.
По поводу последнего, волнения и глупостей, посмейтесь над собой и скажите, что у вас социальные навыки проседают или еще что-нибудь. Просто проще на это смотрите. Уверяю вас, после всего, с чем люди сталкиваются в жизни при общении с другими (хамство, агрессия, неадекватность), это пустяк.
Можно разводить кошек и цветы как вариант.
Не лезть к здоровым людям со своей ущербностью в надежде, что они за автора построят ее счастье.
А я если общаюсь с мужчиной и если симпатия возникает с его стороны, то я сразу в игнор ухожу. Нравится мне любить безответно. Хотя у меня и свиданий то нет.
И вот как с такими больными как автор общаться ? Краснеют, бледнеют,
заикаются. Совет вам один - не лезьте к здоровым людям.
Попробуйте более равнодушно относиться к мужчине с которым у вас свидание - типа, посмотрим достоин ли ты меня. Немного с высока на него смотрите, даже если влюблены постарайтесь найти в нем недостатки так проще будет. А то он в вашем представлении весь такой идеальный а вы дурочка неуклюжая.
И что это даст? Я бы просто перезванивать не стал и все.
Вам нужно выпить 50 грамм, и общение пойдет куда проще. Алкоголь вреден, но и польза от него есть, если не злоупотреблять.
Вы просто боитесь оценки себя. Попробуйте не наделять предшествующее свидание и парня такой важностью. Раде эксперемента попробуйте вести себя может даже где-то хуже чем вы есть, и не так сильно придавать значение внешнему виду, вот что попалось под руку то и надевайте. Представьте что идете на встречу по делу и данная встреча в дальнейшем никого ни к чему не обязывает