Гость
Статьи
Кто бы общался со мной …

Кто бы общался со мной если я

Истеричка / обидчивая / юмор саркастический : быстро увлекаюсь и быстро гасну, люблю пошлый мат и прошлый юмор. Людей не люблю тк устаю от них. Кто бы стал мной общаться и какие вы ?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

просто защищаетесь так. Как детдомовцы плохо себя ведут в первое время, так же и здесь.

Да с чего такие выводы)

Гость
Гость

Я не вижу смысла общаться с людьми если надо фильтровать речь и юмор это не мои люди тогда

Я не про общение, а про шутки адресованные к первому встречному , это понятно что с друзьями вы как хотите так и шутите

Гость
Гость

Да с чего такие выводы)

Ну вообще юморят обычно те, кому очень плохо, это факт. Вам плохо? Вас кто-то обижает?

Гость
Гость

Я не про общение, а про шутки адресованные к первому встречному , это понятно что с друзьями вы как хотите так и шутите

А так не первому встречному же . Речь шла кто меня примет то с кем я могла взять и спокойно пошутить и обсудить свои темы а не фильтровать речь , незнакомые мне не интересны

Гость
Гость

Ну вообще юморят обычно те, кому очень плохо, это факт. Вам плохо? Вас кто-то обижает?

Опять жуткие выводы. Нет мне не плохо, но я уже и юморю меньше чем раньше. Не знаю, юмором я большеь хотела расслабить и себя и людей

Гость
Гость

Опять жуткие выводы. Нет мне не плохо, но я уже и юморю меньше чем раньше. Не знаю, юмором я большеь хотела расслабить и себя и людей

Так вы только что в этом признались "расслабить", значит Вам тяжело

Гость
Гость

Так вы только что в этом признались "расслабить", значит Вам тяжело

Я забыла главное сказать я экстраверт под тяжёлыми жизненнымм предательствами ставший интровертом . Во то есть вроде и хочется к людям а вроде и жесть

Гость
Гость

Я забыла главное сказать я экстраверт под тяжёлыми жизненнымм предательствами ставший интровертом . Во то есть вроде и хочется к людям а вроде и жесть

ну вот сказали же про тяжелые жизненные обстоятельства. Насчет людей не знаю, он и все разные. Вообще мало людей имеют чувство юмора, и специфический юмор тоже мало кто понимает, может даже только одна вы.

Гость
Гость

ну вот сказали же про тяжелые жизненные обстоятельства. Насчет людей не знаю, он и все разные. Вообще мало людей имеют чувство юмора, и специфический юмор тоже мало кто понимает, может даже только одна вы.

Ну я же вам не навязывалась и не заставляла вас себя понимать. Мне интересно теоретически есть ли кто-то кто б понял и принял

Гость
Гость

Ну я же вам не навязывалась и не заставляла вас себя понимать. Мне интересно теоретически есть ли кто-то кто б понял и принял

если только такой же, как Вы

Гость
Гость

если только такой же, как Вы

То то и оно....но в мире же много миллиардов людей

Гость
Гость

Примут, с моим же юмором меня приняли, а он прям на любителя ) не знаю по чему , но лучше всего его мужчины воспринимают.

Гость

У меня схожий характер.Так вот, мой муж больше всего любит мою эмоциональность, вспыльчивость и истеричность.
Когда я ругаюсь, завожусь, кричу - он улыбается сразу.
Говорит: всегда мечтал о горячей жене. Чтобы огонь была. С такой женщиной никогда не скучно. Всегда как на вулкане.
Ну и в сексе я такая же горячая. Он вообще прется и постоянно повторяет: как же мне повезло. С женщинами до тебя было скучно. Тигрица моя
Так что, на каждый товар свой купец

Заокеанский гость

Вы меня сейчас описали

Гость
Гость

У меня схожий характер.Так вот, мой муж больше всего любит мою эмоциональность, вспыльчивость и истеричность.
Когда я ругаюсь, завожусь, кричу - он улыбается сразу.
Говорит: всегда мечтал о горячей жене. Чтобы огонь была. С такой женщиной никогда не скучно. Всегда как на вулкане.
Ну и в сексе я такая же горячая. Он вообще прется и постоянно повторяет: как же мне повезло. С женщинами до тебя было скучно. Тигрица моя
Так что, на каждый товар свой купец

Провезло!

Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада

Алена Рада

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема