Гость
Статьи
Кто бы общался со мной …

Кто бы общался со мной если я

Истеричка / обидчивая / юмор саркастический : быстро увлекаюсь и быстро гасну, люблю пошлый мат и прошлый юмор. Людей не люблю тк устаю от них. Кто бы стал мной общаться и какие вы ?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

С обидчивой истеричкой? Мазохисты разве что)

Гость

Если первые два пункта убрать, то многие. Если только первый убрать, то друзей тоже найдешь

Гость
Гость

Если первые два пункта убрать, то многие. Если только первый убрать, то друзей тоже найдешь

А если ничего не убирать?

Eva Lon

Ой, идеальных людей не бывает и ничего живут все с кем-то да общаются

Гость

Город какой у вас, лейди?

Гость
Гость

Город какой у вас, лейди?

Москва а что?

Гость
Гость

А если ничего не убирать?

С истеричкой кто захочет общаться ? Вот вы как бы отнеслись к постоянным истерикам ?

Гость
Гость

С истеричкой кто захочет общаться ? Вот вы как бы отнеслись к постоянным истерикам ?

Если бы был юмор смешной то нормально

Гость
Гость

Москва а что?

СПб, интересно выслушать что "накипело"))

Гость
Гость

Если бы был юмор смешной то нормально

Ну вы написали, что любите черный юмор и при этом обидчивая. На что? Когда над вами так же шутят ?

Гость
Гость

СПб, интересно выслушать что "накипело"))

Да Не принимают такой какая есть стало интересно примут ли в принципе

Гость
Гость

Ну вы написали, что любите черный юмор и при этом обидчивая. На что? Когда над вами так же шутят ?

Обижаюсь я на тупость / лицемерие / враньё / несправедливость

Гость

Прям меня описали, я тоже истеричка и обидчивая и тоже юмор саркастический (хотя не только), вот пошлый мат и юмор не люблю. Но у меня почему-то отторжение от Вас. Сразу испугалась.

Гость

Сатана

Гость
Гость

Сатана

😂

Гость
Гость

Обижаюсь я на тупость / лицемерие / враньё / несправедливость

Скорее вас больше бесят некоторые моменты, чем обижают. Как на тупость можно обидеться?) Меня она бесит только

Гость
Гость

Прям меня описали, я тоже истеричка и обидчивая и тоже юмор саркастический (хотя не только), вот пошлый мат и юмор не люблю. Но у меня почему-то отторжение от Вас. Сразу испугалась.

Не у меня были подруги синие чулки писька фууу как тебе не стыдно ты же девочка я хотела удавить просто удавить

Гость

Обычная СДС.Ни как

Гость
Гость

Да Не принимают такой какая есть стало интересно примут ли в принципе

Тогда снимаю шляпу, синьёра, перед вами😏

Гость
Гость

Скорее вас больше бесят некоторые моменты, чем обижают. Как на тупость можно обидеться?) Меня она бесит только

Да , не так сформулировала обижает меня когда меня принимают за лохххушку и даже когда я уже спалила и человеку чуть ли впрямую это говорю он продолжает свою гнилую игру. Вот это меня просто взрывает

Гость
Гость

Обычная СДС.Ни как

Что за сдс?

Гость
Гость

Тогда снимаю шляпу, синьёра, перед вами😏

Да а толку вон и тут не принимают

Гость
Гость

Да , не так сформулировала обижает меня когда меня принимают за лохххушку и даже когда я уже спалила и человеку чуть ли впрямую это говорю он продолжает свою гнилую игру. Вот это меня просто взрывает

Ну вот не так написали и я не так подумала) а лет вам сколько ? В школе , универе или на работе уже ?

Гость
Гость

Не у меня были подруги синие чулки писька фууу как тебе не стыдно ты же девочка я хотела удавить просто удавить

обычно пошлый юмор бывает от отсутствия юмора вообще, т.е. в него шутить все могут, даже умственно отсталые. И он никак не сочетается с саркастическим.

Гость
Гость

Что за сдс?

Sozialistischer Deutscher Studentenbund

Гость
Гость

Ну вот не так написали и я не так подумала) а лет вам сколько ? В школе , универе или на работе уже ?

30 . Меня не принимали нигде от школы до работы . Конфликты адские просто. Единственное институт удивительно но там было все спокойно

Гость
Гость

обычно пошлый юмор бывает от отсутствия юмора вообще, т.е. в него шутить все могут, даже умственно отсталые. И он никак не сочетается с саркастическим.

Ну я стараюсь продуманно шутить а не просто писька ха ха

Гость
Гость

У Вас это от комплексов. Вы очень боитесь людей. Так защищаетесь.

Гость
Гость

30 . Меня не принимали нигде от школы до работы . Конфликты адские просто. Единственное институт удивительно но там было все спокойно

Ну в универе проще всего их найти, а на работе трудней всего

Гость
Гость

Ну я стараюсь продуманно шутить а не просто писька ха ха

например, очень интересно

Гость
Гость

Ну в универе проще всего их найти, а на работе трудней всего

Вот в универе как то у всех своя жизнь была вне Универа и никто ни к кому не лез с общением насильным

Гость
Гость

У Вас это от комплексов. Вы очень боитесь людей. Так защищаетесь.

Может и боюсь не знаю, от людей у меня одни проблемы

Гость
Гость

например, очень интересно

Ну например вот в юности я как то пошла на свидание а там паренёк был урод адский просто адский , ещё и карлик . И вот он мне куртку свою дал , и как то он спросил как я тебе ? Я говорю вы уроды на подбор с вами дядька косомордд он весь покраснел сорвал с меня свою куртку и убежал в слезах

Гость
Гость

Ну например вот в юности я как то пошла на свидание а там паренёк был урод адский просто адский , ещё и карлик . И вот он мне куртку свою дал , и как то он спросил как я тебе ? Я говорю вы уроды на подбор с вами дядька косомордд он весь покраснел сорвал с меня свою куртку и убежал в слезах

Это сарказм? По-моему больше смахивает на тупизм

Гость
Гость

Ну это перебор 😂 у меня конечно тоже были курьёзы на свиданиях, но не такие 😂

Гость
Гость

Это сарказм? По-моему больше смахивает на тупизм

А мне было очень смешно. Если человек уверен в себе он может посмеяться над собой с легкостью

Гость
Гость

Ну это перебор 😂 у меня конечно тоже были курьёзы на свиданиях, но не такие 😂

Да ну кто уверен в себе опять же посмеётся над шуткой а всякие закомплексованные кто обижается или письку в руках не держал со мной обычно не выживают долго

Гость
Гость

Вот в универе как то у всех своя жизнь была вне Универа и никто ни к кому не лез с общением насильным

Тогда надо было в технарь сначала идти 😀 там писдики после школы , без друзей волей не волей подружиться можно 😀

Гость
Гость

А мне было очень смешно. Если человек уверен в себе он может посмеяться над собой с легкостью

Ну мне например вообще не смешно, хотя я девушка и симпатичная. Ты я смотрю сейчас тоже стебешься

Гость
Гость

Что за сдс?

СукаДураСтерва

Гость
Гость

СукаДураСтерва

И кто из них разлил тебе сердце ? 😄

Гость
Гость

Ну мне например вообще не смешно, хотя я девушка и симпатичная. Ты я смотрю сейчас тоже стебешься

Ну мало ли что вам не смешно мне главное чтобы мне смешно было, кто не понимает мой юмор зачем тому со мной быть и общаться?

Гость
Гость

Тогда надо было в технарь сначала идти 😀 там писдики после школы , без друзей волей не волей подружиться можно 😀

Да не я в институт после 11 вот единственная соц среда где внезапно все было без происшествий

Гость
Гость

Ну мало ли что вам не смешно мне главное чтобы мне смешно было, кто не понимает мой юмор зачем тому со мной быть и общаться?

Так над собой Вы же не смеетесь, сами сказали, что обидчивая

Гость
Гость

Да ну кто уверен в себе опять же посмеётся над шуткой а всякие закомплексованные кто обижается или письку в руках не держал со мной обычно не выживают долго

Ну это тоже не правильно, если шутки могут обидеть, нужно знать кому их говоришь. У меня шутки бывают такие, что могли бы запросто со мной перестать общаться . С незнакомыми я чаще всего нейтрально общаюсь, в редких случаях мат когда выведут своей тупость и грубостью

Гость

А ведь кто-то встретит такое чудо как автор и потратит на него годы,
а может и всю жизнь. Кошмар.

Гость
Гость

И кто из них разлил тебе сердце ? 😄

Мне ваще пох.Это жизненное наблюдение

Гость
Гость

Так над собой Вы же не смеетесь, сами сказали, что обидчивая

Почему ? Если пошутят также смешно я посмеюсь а не будут просто оскорбления с красной рожей кричать

Гость
Гость

Ну это тоже не правильно, если шутки могут обидеть, нужно знать кому их говоришь. У меня шутки бывают такие, что могли бы запросто со мной перестать общаться . С незнакомыми я чаще всего нейтрально общаюсь, в редких случаях мат когда выведут своей тупость и грубостью

Я не вижу смысла общаться с людьми если надо фильтровать речь и юмор это не мои люди тогда

Гость
Гость

Да не я в институт после 11 вот единственная соц среда где внезапно все было без происшествий

просто защищаетесь так. Как детдомовцы плохо себя ведут в первое время, так же и здесь.

Предыдущая тема