Истеричка / обидчивая / юмор саркастический : быстро увлекаюсь и быстро гасну, люблю пошлый мат и прошлый юмор. Людей не люблю тк устаю от них. Кто бы стал мной общаться и какие вы ?
С обидчивой истеричкой? Мазохисты разве что)
Если первые два пункта убрать, то многие. Если только первый убрать, то друзей тоже найдешь
Ой, идеальных людей не бывает и ничего живут все с кем-то да общаются
Город какой у вас, лейди?
Прям меня описали, я тоже истеричка и обидчивая и тоже юмор саркастический (хотя не только), вот пошлый мат и юмор не люблю. Но у меня почему-то отторжение от Вас. Сразу испугалась.
Сатана
Обычная СДС.Ни как
Скорее вас больше бесят некоторые моменты, чем обижают. Как на тупость можно обидеться?) Меня она бесит только
Да , не так сформулировала обижает меня когда меня принимают за лохххушку и даже когда я уже спалила и человеку чуть ли впрямую это говорю он продолжает свою гнилую игру. Вот это меня просто взрывает
Да , не так сформулировала обижает меня когда меня принимают за лохххушку и даже когда я уже спалила и человеку чуть ли впрямую это говорю он продолжает свою гнилую игру. Вот это меня просто взрывает
Ну вот не так написали и я не так подумала) а лет вам сколько ? В школе , универе или на работе уже ?
Ну например вот в юности я как то пошла на свидание а там паренёк был урод адский просто адский , ещё и карлик . И вот он мне куртку свою дал , и как то он спросил как я тебе ? Я говорю вы уроды на подбор с вами дядька косомордд он весь покраснел сорвал с меня свою куртку и убежал в слезах
Ну например вот в юности я как то пошла на свидание а там паренёк был урод адский просто адский , ещё и карлик . И вот он мне куртку свою дал , и как то он спросил как я тебе ? Я говорю вы уроды на подбор с вами дядька косомордд он весь покраснел сорвал с меня свою куртку и убежал в слезах
Это сарказм? По-моему больше смахивает на тупизм
Ну это перебор 😂 у меня конечно тоже были курьёзы на свиданиях, но не такие 😂
Да ну кто уверен в себе опять же посмеётся над шуткой а всякие закомплексованные кто обижается или письку в руках не держал со мной обычно не выживают долго
Ну это тоже не правильно, если шутки могут обидеть, нужно знать кому их говоришь. У меня шутки бывают такие, что могли бы запросто со мной перестать общаться . С незнакомыми я чаще всего нейтрально общаюсь, в редких случаях мат когда выведут своей тупость и грубостью
А ведь кто-то встретит такое чудо как автор и потратит на него годы,
а может и всю жизнь. Кошмар.
Ну это тоже не правильно, если шутки могут обидеть, нужно знать кому их говоришь. У меня шутки бывают такие, что могли бы запросто со мной перестать общаться . С незнакомыми я чаще всего нейтрально общаюсь, в редких случаях мат когда выведут своей тупость и грубостью
Я не вижу смысла общаться с людьми если надо фильтровать речь и юмор это не мои люди тогда