Есть такая тема, в общем... Помогите дамы выпутаться из всего этого.Пятого июня у меня друг умер, разбился на автомобиле. Ну и в тот день я немного выпил, хотя вернее будет - конкретно накидался. В общем, ко мне в постель в тот день баба одна навязалась, короче жахнул я ее там. Ну это как мне потом сказали, я сам факт секса не помню, чтоб что то было. Она по натуре баба навязчивая, вечно как ни встретится в общем кругу сразу хихикает, глазки строит. Она из окружения моей жены(через три *** колено родственница ее подруги). Жена у меня сама по себе категоричная, если что сразу обрублю концы - говорит,- и не посмотрю на детей.
Так вот. Мало того что мне теперь врать жене приходится, так еще и эта прилипала ходит с довольным видом, и что то требовать пытается. в последний раз заявилась ко мне на работу и говорит что беременна от меня, срок тринадцать недель. Я конечно крендель еще тот, и гореть мне во век, но я точно уверен что меня назевать пытаются. Причем очень нагло и в открытую.Вопрос, как мне обо всем рассказать жене. И при этом сохранить отношения? Я ведь ее люблю, а она уйти ведь может...Вы бы посчитали это изменой?
Конечно измена. Какая разница помнишь или нет, если свой хобот в трусах держать не можешь
П-ц, авторик, ждет, что ему скажут - нет, не измена - так, мимо проходил!))))))))😄😄😄 Пусть жена его напьется и переспит по пьяни - сразу мы увидим как он заверещит, что это не измена!))))))))
Забудь и забей на эту шкуру.Не в коем случаи не ЗАВИНАВАЧИВАЙ себя.От слова ни КОГДА.И не спрашивай совета на этом говнобабском ресурсе.Да косяк не спорю.Но лучше на мужских форум проблему разрулить.
Чистосердечное признание облегчает понимание. Выложи все как на духу. А той бабе дай денег на аборт. Ибо ребенок будет наверняка а) не твой, б) недоделком, ибо зачат по пьяни. Пофиг, чем закончится разговор с женой, по крайней мере твоя совесть не будет мучить тебя же всю жизнь. Заодно уроком будет тебе, меньше жрать будешь. Главное, раскаяние и ни грамма движения бочки в сторону жены. Подарки в топку. На следующий день ей цветы, детям мороженое.
Чистосердечное признание облегчает понимание. Выложи все как на духу. А той бабе дай денег на аборт. Ибо ребенок будет наверняка а) не твой, б) недоделком, ибо зачат по пьяни. Пофиг, чем закончится разговор с женой, по крайней мере твоя совесть не будет мучить тебя же всю жизнь. Заодно уроком будет тебе, меньше жрать будешь. Главное, раскаяние и ни грамма движения бочки в сторону жены. Подарки в топку. На следующий день ей цветы, детям мороженое.
Ты не права.Хорошим это ни чем не закончиться
Мужчина изменяет буем а не головой как баба
Понятно что он идиот
Теоретик.
Вот как раз таки поговорить это вообще будет крах. Она же сразу детей в руки и из дома. А меня на кхер пошлет.
Я бы посчитала изменой. Она залезла... Ну ну. Сама все сделала.
Это наверно зависит какие у вас отношения. У меня хороший муж , все для меня делает. На руках носит. Если бы пришел с именно такой историей и искренне покаялся и рассказал все как есть - я бы подулась , а потом простила. Но это потому что я знаю какой он хороший человек, и я знаю что только в случае полного тумана в голове такое бы могло случится. Это жизнь . Всякое бывает. Но честность и искренность превыше всего. А у вашей жены какой характер , вам лутше знать. Если вы ее не цените , не уделяете достаточно внимания , ссоритесь , не понимаете друг друга врятли она вам это спустит.
Читать учись. Твоя жена нажралась и натрахалась в удовольствие - измена для тебя или нет? Мозги себе купи уже наконец. Ту/пость эта инфантильная бесит!!!!!! Надеюсь жена более толкового, серьезного и адекватного мужчину себе найдет.
И ещё. В 13 недель аборт никто не сделает. Ну если только нарушая закон. Вообще зачем ей эта беременность? Бред.
Ладно он нажрался, изменил и каялся, что изменил. А то этот инфантил-софист тут лирику разводит - изменил или нет. Дрянной мужик, несерьезный - жена лишь время потеряла с таким.(((
Конечно измена. Я бы не смогла простить. Это конец. Еще и тем более беременная от тебя возможно. Надо думать всегда что таких мразей валом вокруг пьяного мужика, что сами прыгают в постель. Даже подруги такие сами вешаются на чужого мужа. Поэтому дальше будьте бдительны. Но жене вашей очень тяжело будет. Нужно самому рассказать первому, пока за вас это не сделала эта ***.
не рассказывай об этом, если дорожишь её чувствами. эта история вряд ли всплывет. но чтобы подстраховаться - можешь ненавязчиво начать рассказывать, что та самая девушка какая-то неадекватная, пытается клеиться к тебе. и что теперь будешь жену свою любимую брать с собой, чтобы она тебя "охраняла". короче начинай готовить почву на случай если история вскроется заранее, чтобы твоя жена посчитала, что та девка и правда ненормальная и всё выдумала
если она тебе действительно важна и ты уверен, что такого больше не повторится, то не надо ничего говорить, потому что уверяю тебя - ничем хорошим такие признания не заканчиваются. она может сказать, что простила тебя, но на деле это будет обида на всю жизнь и легче от этого не будет ни тебе, ни ей
тебе тут сейчас насоветуют рассказать ей обо всем. просто потому что каждый бы хотел узнать о подобном со стороны своего партнера
вот только в реальной жизни это так работает, что она в любом случае либо уйдет от тебя, либо останется с мыслями о предательстве близкого человека до конца своих дней
Тут столько категоричных девушек: я бы не смогла простить, бла-бла-бла...
Т.е. для вас лучше разрушить семью? В вас говорит гордыня.
Читать учись. Твоя жена нажралась и натрахалась в удовольствие - измена для тебя или нет? Мозги себе купи уже наконец. Ту/пость эта инфантильная бесит!!!!!! Надеюсь жена более толкового, серьезного и адекватного мужчину себе найдет.
У меня никогда не было мысли в голове пойти ей и специально изменить. Я люблю ее очень, еще с 1 курса за ней кругами ходил. И все у нас было нормально пока это не случилось. В своей жене я уверен. Просто из за какой ляди все катится к кхерам.
У меня никогда не было мысли в голове пойти ей и специально изменить. Я люблю ее очень, еще с 1 курса за ней кругами ходил. И все у нас было нормально пока это не случилось. В своей жене я уверен. Просто из за какой ляди все катится к кхерам.
ограничивай себя в выпивке и бери жену в компании, где будут другие девушки
всё наладится со временем и ты об этом даже забыть сможешь, раз уж для тебя это и правда ничего не значило. не стоит из-за одной ошибки рушить семью
У инфантила все бабы виноваты. Надеюсь твоя жена даст тебе пинка огромного и больше с тобой никогда даже не заговорит. Только за то, что такой удак оскорбляет женщин.
Той особе которая шантажирует таблетку мифепристона как бы надо красиво подсунуть и все выкидыш . Хочешь в коктейль хочешь как от головной боли успокоительное подсунь но сначало встречу назначь ври что опять хочешь отношения
Лучше она все узнает от тебя, чем от кого то еще. И лучше ты сам все расскажешь как все было с твоей стороны(более выгодной), чем кто другой расскажет. А поверь узнает она рано или поздно об этом это 100%
Читаю коментарии, кто то посоветовал не рассказывать и готовить почву, что бы если что то ту девку представить как нормальную. А что если ребенок от тебя? Она сможет сделать тест на отцовство.. И поверь она уж точно не простит тебя, зная что ты все время обманывал ее.
А представляя историю о том как она тобой воспользовалась и что ты очень переживаешь то шансы на прощение есть
Тут столько категоричных девушек: я бы не смогла простить, бла-бла-бла...
Т.е. для вас лучше разрушить семью? В вас говорит гордыня.
Какая гордыня? Але!!! Он её предал! Как женщину, мать его детей! Какая разница пьян, или в *** он был. Он сделал выбор, не в пользу семьи. Я считаю если человек любит и ценит, никогда недопустит такого.Тут вопрос уже о нем, а не в о жене. С какого она должна его простить? Он просрал семью. А по поводу что он был в га*но, то вряли простите он кончил в нее. Если бы член вообще встал. Жена узнает рано или поздно, у женщин чуйка на это. И покинет.