Здравствуйте. Скажите, готовы ли вы принять мужчину с ребенком 7л. от бывшего брака? В разводе с женой 6 лет, не общаемся.
Если готовы, то сколько планируете тратить на содержание мужчины и его …
А свою принадлежность к движению инцелов Автор выдал формулировкой "принятл в семью". Одна из аксиом движения неудачников гласит: если мужчина женится на "разведенной женщине с прицепом", то это его принимают в семью. В качестве бесправной рабочей силы.
А свою принадлежность к движению инцелов Автор выдал формулировкой "принятл в семью". Одна из аксиом движения неудачников гласит: если мужчина женится на "разведенной женщине с прицепом", то это его принимают в семью. В качестве бесправной рабочей силы.
Да там уже набор шаблонных словечек,по которым этих недотёп выявить можно!а они все думают,что такие на редкость оригинальные😂
Никаких *** или рса, мой муж новый во всех смыслах. А на содержание мужчины готова тратить 0 руб.
Как-то заходила на их форум (инцелов). Там была тема про сайт знакомств. Понятное дело что они все сидят на сайтах знакомств безвылазно, в тщетной попытке найти "брульянт". То есть, чтобы кто-нибудь им дал. Один спрашивает:вот, я сторожем работаю. Охраняю и живу там же. Бабы спрашивают про профессию. Что отвечать? Ему советуют: отвечай "работаю в безопасности!":))
Надо искать такую же разведенную с ребенком.Бездетная если даже как вам покажется примет,потом все равно будет его ненавидеть и всеми путями будет устранять ребенка из вашей жизни.Исключения редки.
А Вы считаете, что детная дама не будет гнобить чужака и делать попытки перенаправить большинство ресурсов на свою кровиночку? Странная логика...
Дополню. Мужчине 28 лет. Требуется женщина без вредных привычек. Не жадная. С хорошим характером. Готовая принять и мужчину и ребенка. Любящая детей.
Автор, я вам отвечу, что с разведённым мужчиной с ребёнком при живой матери, я бы не стала встречаться, строить отношения и выходить замуж. Неизвестно, чем может кончиться с вами второй брак и неизвестно поведение вашей бывшей жены в будущем. Неизвестны её возможные притязания на ребёнка, ну и так далее. Мне такие взаимосвязи не нужны. А вообще, ваши требования ко мне подходят, НО, я (мне 26л.) счастливо замужем уже 5 м-цев за достойным мужчиной (31г.) тоже как вы, с ребёнком (6 л.). Только он не разведенец, он был вдовец. И его бывшая жена (в мире ином) уже никак не помешает нашему браку, счастью и не заберёт дочку, кстати я её недавно удочерила. Замечательная девочка, мы сразу с ней нашли общий язык и полюбили друг друга. И у нас никто никуда не вливался (в семью). Мы с мужем поженились, отгуляли свадьбу и стали втроём жить в моей благоустроенной, упакованной квартире-двушке. Муж - мой сосед через стенку, у него точно такая своя квартира. Думаем их продать и купить одну 4-х комнатную, я беременна общим ребёнком, нужно расширение. Мой муж в отличие от вас, автор, нач.отдела солидной организации, перспективный и зарплата его в разы выше вашей. И у меня есть неплохая для моих лет должность и зарплата. А самое главное, мне принадлежит 30% папиного бизнеса и мой доход от него больше наших с мужем обеих зарплат более чем в 2 раза. И ещё у нас у каждого по престижной иномарке, мужу подарила я на свадьбу, взамен его старой. Вот так. А ваши 20 тыр говорят прежде всего о вашей беспомощности в этом мире. И беззаботности, а у вас ребёнок. Не представляю как можно жить на 20 тыр даже одному мужчине, даже в провинции. Я могу предоставить мужу очень обеспеченную жизнь, я не жадная, но я знаю, что он и сам вполне самодостаточный мужчина, чего не скажешь о вас. Вряд ли какая женщина захочет выйти замуж за вас. Вам надо сначала состояться как мужчине в финансовом плане. За вас и *** не пойдёт, не говоря уже о свободных, бездетных, не бывших в браке женщинах, какой была раньше я.
Автор, я вам отвечу, что с разведённым мужчиной с ребёнком при живой матери, я бы не стала встречаться, строить отношения и выходить замуж. Неизвестно, чем может кончиться с вами второй брак и неизвестно поведение вашей бывшей жены в будущем. Неизвестны её возможные притязания на ребёнка, ну и так далее. Мне такие взаимосвязи не нужны. А вообще, ваши требования ко мне подходят, НО, я (мне 26л.) счастливо замужем уже 5 м-цев за достойным мужчиной (31г.) тоже как вы, с ребёнком (6 л.). Только он не разведенец, он был вдовец. И его бывшая жена (в мире ином) уже никак не помешает нашему браку, счастью и не заберёт дочку, кстати я её недавно удочерила. Замечательная девочка, мы сразу с ней нашли общий язык и полюбили друг друга. И у нас никто никуда не вливался (в семью). Мы с мужем поженились, отгуляли свадьбу и стали втроём жить в моей благоустроенной, упакованной квартире-двушке. Муж - мой сосед через стенку, у него точно такая своя квартира. Думаем их продать и купить одну 4-х комнатную, я беременна общим ребёнком, нужно расширение. Мой муж в отличие от вас, автор, нач.отдела солидной организации, перспективный и зарплата его в разы выше вашей. И у меня есть неплохая для моих лет должность и зарплата. А самое главное, мне принадлежит 30% папиного бизнеса и мой доход от него больше наших с мужем обеих зарплат более чем в 2 раза. И ещё у нас у каждого по престижной иномарке, мужу подарила я на свадьбу, взамен его старой. Вот так. А ваши 20 тыр говорят прежде всего о вашей беспомощности в этом мире. И беззаботности, а у вас ребёнок. Не представляю как можно жить на 20 тыр даже одному мужчине, даже в провинции. Я могу предоставить мужу очень обеспеченную жизнь, я не жадная, но я знаю, что он и сам вполне самодостаточный мужчина, чего не скажешь о вас. Вряд ли какая женщина захочет выйти замуж за вас. Вам надо сначала состояться как мужчине в финансовом плане. За вас и *** не пойдёт, не говоря уже о свободных, бездетных, не бывших в браке женщинах, какой была раньше я.
Вы зря перед ним распинаетесь,потомучто это разводка.
Но могу от себя добавить - Вы молодец!И правильно пишете,что партнёр должен быть равен по статусу,как у Вас с мужем и вышло)
А готов ли мужчины принять 50 миллионов порванок ***??
Никого не найдешь. И зачем? Как обслуживающий персонал?
У меня знакомый (высокий брюнет с голубыми глазами) женился на ***, официально удочерил её девочку, родили второго совместного мальчика. Потом жена нашла любовника побогаче и свалила в туман, оставив ему двоих детей. Дочь с ней общалась, а сын был маленький - не приходила, когда даже болел. Этот знакомый переехал в Москву, взял ипотеку, живет с сыном, зарабатывает много. Дочь (неродная) учится где-то, приезжала только за деньгами и с кучей претензий, пока не послал. БЖ любовник давно бросил - толи спилась, толи снаркоманилась. Так он уже лет 6 один. Содержать никого уже не будет - научен и есть ребёнок, а женщин даже пополамщиц не устраивает. В принципе, он не страдает - есть с кем всегда. Снимал трёшку, комнату в ней сдавал женщине в возрасте - она за сыном присматривала и еду готовила.
Ржу. Зачем норальной женщине мужчина с дитем!?
Прошу прощения, не указал информацию о себе.
Зп 20к.(+3к - небольшой процент от зп бывшей матери, алименты на ребенка) Занимаюсь спортом. Красив. Хорошо сложен. Прекрасное чувство юмора. Могу иногда выпить. Отменное чувство вкуса. Любознательный. Есть однокомнатная кв. в ипотеке, ост. выплачивать 3 года. Машины нет. Диплом о высшем образовании. Скромный, учтивый. Уважаю интересы других людей. Большой интерес к познанию нового.
Иди в опу со своим вагинальным плевком,нищеброд
То есть мужчина возмёт женщину в жёны, если она достаточно будет вкладывать в содержание мужчины и его ребёнка?
Это типо одолжение женщине? Если ты будешь содержать меня и моего ребёнка, то я возьму тебя в жёны?
Как думаете, сколько женщин будет конкурировать за право стать Вашей женой?
Очередь встанет из юных фертильных фотомоделей за нищуком с найобышем
😂😂😂
Прошу прощения, не указал информацию о себе.
Зп 20к.(+3к - небольшой процент от зп бывшей матери, алименты на ребенка) Занимаюсь спортом. Красив. Хорошо сложен. Прекрасное чувство юмора. Могу иногда выпить. Отменное чувство вкуса. Любознательный. Есть однокомнатная кв. в ипотеке, ост. выплачивать 3 года. Машины нет. Диплом о высшем образовании. Скромный, учтивый. Уважаю интересы других людей. Большой интерес к познанию нового.
😂шутник
Нет ессно
Ее он будет любить и беречь а меня юзать. Обычное рабство