Здравствуйте. Мой МЧ напрямую говорит бросать универ, что все это бред . Как вы думаете, нормальному мужчине нужна образованная девушка/жена? Насколько важно наличие образования к девушки ?
Он тебе не муж, значит, не указ он тебе. Забей болт на его слова, ибо завтра он сдрыснет от тебя, а ты останешься пустышкой. Да и с образованной женщиной куда интереснее жизнь, если её эрудиция превосходит перечень типичных бабских увлечений.
Образованная и закончившая университет- это не факт, что одно и тоже. Диплом нужен. В дворники без дипломов скоро брать не будут. Плюс опыт и высокая квалификация. Тогда есть шанс зарабатывать. Можно и без диплома прожить. Но Не зарабатывать, а работать. Ну и сама работенка будет определенного уровня. Глупенький ваш МЧ
Образование как по мне очень важно, на многие вакансии сейчас требуются работники с именно высшим образованием, если вы хотите построить карьеру, а не работать официанткой с зарплатой 25к, то советую вам учиться. А то всякие случаи бывают, парень уйдёт, а вы останетесь одна у разбитого карата, ещё жалеть потом будете, я сама на 2 курсе и подрабатываю, и даже не представляю нормальную работу без высшего, прокатит только если у вас есть хорошие связи. А мч то ваш, строит какие то планы на жизнь, есть цель, или планирует в будущем обеспечивать семью на 20к в месяц?)
Образование как по мне очень важно, на многие вакансии сейчас требуются работники с именно высшим образованием, если вы хотите построить карьеру, а не работать официанткой с зарплатой 25к, то советую вам учиться. А то всякие случаи бывают, парень уйдёт, а вы останетесь одна у разбитого карата, ещё жалеть потом будете, я сама на 2 курсе и подрабатываю, и даже не представляю нормальную работу без высшего, прокатит только если у вас есть хорошие связи. А мч то ваш, строит какие то планы на жизнь, есть цель, или планирует в будущем обеспечивать семью на 20к в месяц?)
Цель есть. Вот говорит бросай и поехали жить вместе) ну а я думаю , что не стоит бросать ничего
Ваш МЧ, извините, иди*от. Сам, видимо, закончил ПТУ, и хочет, чтобы вы деградировали до его уровня. И с какой стати вы должны с ним сожительствовать, в качестве кого - бесплатной прислуги? Чтобы готовила, убирала, обслуживала сексуально, а он вам что взамен?
Нормальному - конечно нужна умная супруга. Нормальному человеку (не только мужчине) будет скучно с глупой пустышкой.
Какая альтернатива брошенному институту - идти работать кем? Или просто сидеть дома?
Мне в этом плане очень нравится Тина Канделаки - она постоянно учится и постоянно это пропагандирует. В наше время, нужно чтобы мозг работал, чтобы всегда быть «в теме», нужно много читать и узнавать много нового, чтобы просто быть интересным человеком.
у него какое образование? и как он может вас обеспечить?
Вообще, любые требования, предьявляемые взрослому человеку - это бред. Никогда не знаешь, что в жизни тебе пригодится, а образование - такая вещь, каши не просит, хуже тоже не делает. Поэтому лично я такого МЧ послала бы.