Он мой самый родной человечек,хочу с ним быть,но сейчас в жизни нелегкий период+недавно была крупная ссора и вот чувства пошли на убыль,что делать то?
3 года??? Пора уж новую искать
может, с половой жизнью так же плохо, как у 90% на этом сайте? если берёт голову и насаживает по самые яйца, это фуфуфу?
Переходить на следующий уровень, ваши отношения деградируют потому что вы застряли́ на начальном этапе ожидая что это может длиться вечно
Реально после 3 лет люди еще спят друг с другом? Это же как с родственником. Фу. Каблук
Ищи новую
У меня такое тоже было. Просто поговорили нормально и разъехались на неделю. Не общались, каждый занимался своими делами. Так соскучились друг по другу, что больше мысли об расстовании не посещают. Возможно у вас не чувства угасают, а устали. Нужен отдых.
У меня такое тоже было. Просто поговорили нормально и разъехались на неделю. Не общались, каждый занимался своими делами. Так соскучились друг по другу, что больше мысли об расстовании не посещают. Возможно у вас не чувства угасают, а устали. Нужен отдых.
Спасибо большое за хороший совет,аж настроение поднялось.Удачи во всем и счастья)
Все! Видимо хорош в этом вариться-начинай новую жизнь. Хватит жить и тешить себя иллюзиями.