Гость
Статьи
Ушел любимый мужчина

Ушел любимый мужчина

Ушел любимый мужчина. Сделал прежложение, а на следующий день сказал что не готов к такой ответственности и своей трусостью унизил меня, поэтому уходит. Что делать, как вернуть,ему 35 лет, встречались …

Автор- Ольга
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кира

Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Ирине +7 984 888 9013. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.

Анита

Я хочу порекомендовать Мэри настоящего профессионала. Не имела опыта обращения за приворотами, но знаю что она отлично устраняет негатив и невезение. Она помогла мне и моим знакомым в бизнесе и я бесконечно благодарна ей. Вы не пожалеете, если обратитесь! Номер: 8_(995)_936_78_03.

Шарлотта

Искать настоящего специалиста в магии — это долгий путь. Очень трудно найти того, кто действительно обладает силой. Я прошла через много трудностей. Муж ушёл к другой, оставив меня с детьми. Я не знала, что делать и решила обратиться за помощью. Мне повезло я нашла настоящую ведунью Эльмиру которая не только вернула мне мужа, но и помогла решить несколько других проблем. За это я ей безмерно благодарна. Вот её номер: 8 996 594 12 58. Пишите в WhatsApp, она работает удалённо и уверена она поможет вам так же как и мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: