Ушел любимый мужчина. Сделал прежложение, а на следующий день сказал что не готов к такой ответственности и своей трусостью унизил меня, поэтому уходит. Что делать, как вернуть,ему 35 лет, встречались …
Кому интересны? Я работаю с людьми, которые понимают их необходимость) Есть люди, которые не понимают. Есть и те, кто зубы годами не лечит и не делает ежегодное полное обследование организма. Это выбор каждого)
"Есть и те, кто зубы годами не лечит и не делает ежегодное полное обследование организма."Ты еще и врач?
Если человек сохраняет достоинство в жизни, он и в интернете ведет себя аналогично. Уверена в этом)
Милая, да я вас знать не знаю)
Вы, как первокурсник цепляетесь за каждый комментарий, пытаясь доказать свою проф пригодность.
А я вам в каждом сообщение прямым текстом пишу, что мне пофиг, где и кем вы работаете или борщи дома варите.
"Есть и те, кто зубы годами не лечит и не делает ежегодное полное обследование организма."Ты еще и врач?
Нужно быть врачом, чтобы знать, что человек раз в год должен полностью обследоваться?) А к некоторым специалистам ходить и дважды в год. Я обследуюсь, все мои друзья и родня - тоже. Что тут странного?
Нужно быть врачом, чтобы знать, что человек раз в год должен полностью обследоваться?) А к некоторым специалистам ходить и дважды в год. Я обследуюсь, все мои друзья и родня - тоже. Что тут странного?
А зачем каждый год,если ничего не болит?Смысл?Не каждый делает так,да это и не важно обсуждать в этой ветке.
То, что херррроовый вы психолог, если людей по себе и своей родне судите. Об этом была речь изначально, но вы в какие-то дебри поплыли. Обо всем и ни о чём.
Вот уж правда: коль не знаешь, как выйти грамотно из неловкой ситуации, промолчи
Ольга, вам сколько лет?
И что вы ему наговорили, что он на след день в отказ пошёл???
Вы, фантазерша ?:))
Ничего я не говорила, и штампа я не жду. Я люблю человека просто за то что он есть, он очень спокойный и уравновешенный, мы не ругались. Говорит, что испугался ответственности, очень виноват передо мной и ему стыдно за свой поступок. Не хочу его терять. Мужчина реально очень достойный. Как его вернуть? Мне 40 лет.
Ничего я не говорила, и штампа я не жду. Я люблю человека просто за то что он есть, он очень спокойный и уравновешенный, мы не ругались. Говорит, что испугался ответственности, очень виноват передо мной и ему стыдно за свой поступок. Не хочу его терять. Мужчина реально очень достойный. Как его вернуть? Мне 40 лет.
По-вашему достойный взрослый мужчина в 35 лет может сбежать после предложения?
Девушка, у меня 1 аккаунт, который я зарегистрировала сегодня днем. Видела, что некоторых темах под моими комментариями стоят и по 20 лайков - это значит, что я бегаю и сама себя лайкаю? Вы серьезно, что ли?
Ну судя по вашей логике и комментариям выше, люди этим занимаются.
Почему в таком случае, вы исключение?
Если, тем более, для вас это значимо)
Вон и лайки отслеживаете, знаете количество😄
Ну судя по вашей логике и комментариям выше, люди этим занимаются.
Почему в таком случае, вы исключение?
Если, тем более, для вас это значимо)
Вон и лайки отслеживаете, знаете количество😄
Вы меня поймали, я захожу в темы и считаю лайки)
Короче, здесь в личном кабинете плюсиками отмечаются темы, в которых я писала, с новыми комментариями. Я в них захожу и не могу не видеть лайки)
Замечу, что я писала ровно то же самое многими постами выше) И с вашим мнением по сему вопросу согласна. Видимо, я вам не нравлюсь не за содержание, а за форму, как говорится))))
Нет, вы мне не нравитесь за шаблонность ответов) этакое все одинаковое и под каждую тему)
Только люди здесь просят не просто красивых ответов, а реальных случаев из жизни, мол на чужих ошибках учиться лучше и со стороны виднее.
Но это не значит, что под любой вопрос надо им отвечать, как они не правы и как они глупы.
Нет, вы мне не нравитесь за шаблонность ответов) этакое все одинаковое и под каждую тему)
Только люди здесь просят не просто красивых ответов, а реальных случаев из жизни, мол на чужих ошибках учиться лучше и со стороны виднее.
Но это не значит, что под любой вопрос надо им отвечать, как они не правы и как они глупы.
Вы уж, конечно, извините, но я за несколько часов на форуме видела буквально 2-3 реальных случая из жизни в темах. Большинство советует или комментирует "просто так", ничем не подкрепляя. Но досталось че-то только мне)
Вот кстати. Я в парочке тем упоминала мимоходом случаи из практики - и что вы думаете? Столкнулась с тем, что некоторые дамы стали тут же примерять описанные события на всех, огульно) Такие дела.
Вы уж, конечно, извините, но я за несколько часов на форуме видела буквально 2-3 реальных случая из жизни в темах. Большинство советует или комментирует "просто так", ничем не подкрепляя. Но досталось че-то только мне)
Вот кстати. Я в парочке тем упоминала мимоходом случаи из практики - и что вы думаете? Столкнулась с тем, что некоторые дамы стали тут же примерять описанные события на всех, огульно) Такие дела.
Знаете почему я не верю, что вы психолог, но верю, что вы к нему ходите?
Вы слишком утомительная. И можете безумолку болтать и вас не остановить.
Знаете почему я не верю, что вы психолог, но верю, что вы к нему ходите?
Вы слишком утомительная. И можете безумолку болтать и вас не остановить.
Я на сессиях очень мало говорю, как правило. Что и понятно) Но по своей природе общительна, это правда.Поэтому когда говорю (и когда есть настроение, конечно), то могу говорить много.
Вы ведь тоже утомительная в своих нападениях, подозрениях, скандалах-интригах-расследованиях. И тоже много говорите. Поэтому я вам и не нравлюсь))
Дамы, я вас очень прошу успокойтесь
Ольга, вы правы. Прошу меня извинить.
Я подписана на вашу тему, и мне все время приходят уведомления о новых комментах, не могу удержаться))) Отпишусь от греха подальше)
А вам желаю, чтобы эта ситуация максимально хорошо для вас разрешилась. Доброй ночи)
Автор, выдохните и попытайтесь выключить эмоции. Смотрите, вы хотите вернуть человека, который сначала принял решение и вам сделал предложение, а на следующий день изменил свое решение, и сказал, что не хочет на вас жениться. То есть вы допускаете к себе такое отношение и готовы принять его обратно? Зачем? Мужчина плюет на ваши чувства, а вы считаете его достойным стать вашим мужем?
Мужчина решил - оставьте его один на один с его решением, живите своей жизнью дальше. Захочет вернуться - вернется, но не советую принимать его с распростертыми объятиями, потому он поймет, что в принципе он может позволить себе создавать подобные ситуациии, уходить, а потом возвращаться без каких-либо усилий.
Зачем его возвращать? Он уже включил заднюю передачу, показав: какой он ненадежный спутник по жизни. Такие мужики первыми бросают своих жён в трудностях.
Любовь любовью, но и себя любить тоже нужно. Если вам предопределено быть вместе, то он сам сделает все, чтоб вас вернуть, а если нет, то на «нет» и суда нет.
Большое спасибо всем за советы. Договорились с ним взять тайм- аут, встретимся и поговорим через 2 недели. Не понимаю почему нельзя сразу сказать, все как есть. Если кому- то интересно, могу написать как дальше будут развиваться события.
Большое спасибо всем за советы. Договорились с ним взять тайм- аут, встретимся и поговорим через 2 недели. Не понимаю почему нельзя сразу сказать, все как есть. Если кому- то интересно, могу написать как дальше будут развиваться события.
Конечно, пишите! В любом случае желаю вам счастья в личной жизни с этим мужчиной или без 🌸
Ольга, а может быть такое что он влюблен и действительно хотел на вас жениться, поделился с друзьями или родственниками, а его оборжали и сказали зачем тебе она, молодых что ли мало? У меня мужчина на 5 лет моложе, он такого наслушался!!! Есть к сожалению куча людей, которые от нечего делать суют свой нос в жизнь других. Есть шаблоны, которых все придерживаются. А если вы вышли за их рамки, вам непременно об этом сообщат((( другой вопрос, достаточно ли ваш мужчина взрослый и зрелый раз его так легко сбить с толку, меня бы это смутило. Но у вас есть право решать хотите вы именно такого или нет. Потерпите пару недель, встретитесь, поговорите и все станет вам понятно. А пока настройте себя, что он уехал в командировку, используйте это время по полной! Встречайтесь с друзьями, гуляйте, общайтесь! Не падайте духом!
Мы с одной дамой дошли до ЗАГСа, но на ступеньках она своим каблучищем наступила мне на ногу ...
А я на автомате, "***! Сука, смотри куда идёшь!"
И всё ... Приглашённые и свидетели в ауте ... Невеста вся в белом на такси уезжает домой ...
Вот это называется "бросить" ...
Ольга, а может быть такое что он влюблен и действительно хотел на вас жениться, поделился с друзьями или родственниками, а его оборжали и сказали зачем тебе она, молодых что ли мало? У меня мужчина на 5 лет моложе, он такого наслушался!!! Есть к сожалению куча людей, которые от нечего делать суют свой нос в жизнь других. Есть шаблоны, которых все придерживаются. А если вы вышли за их рамки, вам непременно об этом сообщат((( другой вопрос, достаточно ли ваш мужчина взрослый и зрелый раз его так легко сбить с толку, меня бы это смутило. Но у вас есть право решать хотите вы именно такого или нет. Потерпите пару недель, встретитесь, поговорите и все станет вам понятно. А пока настройте себя, что он уехал в командировку, используйте это время по полной! Встречайтесь с друзьями, гуляйте, общайтесь! Не падайте духом!
Не думаю что дело в возрасте, он меня познакомил со своей семьей, друзьями и при всех, при родителях говорил, что любит меня и очень счастлив. Должно было случиться что- то настолько серьезное, ну что он совсем идиот, потратить столько времени , денег на ухаживания и в один момент резко прекратить общение, просто пропал, не сказав ничего.
Она сказала что не хочет его терять. И я думаю надо встретится чтобы выяснить ситуацию. Но так как на него что то нашло ( а это бывает со всеми ! ), то сейчас бесполезно что то выяснять.
Выйти на связь только если он не будет появлятся долгое время из за чувства стыда. Хотя я думаю он сам вернется чтобы обсудить все.
А вы я вижу любительница мыльных опер и сказок о Любви до гроба. И про то что бывают разные ситуации в жизни и что люди разные бывают не слышали ,да ?
Он не первый и не последний в мире кто так себя повел. Вы ничего не знаете о нем и о ней . Какие они люди , как формировались. И какие были отношения. И я уверенна ваш совет Послать его и искать ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ. Но если она говорит что все было идеально , что любят друг друга. То почему не попробовать исправить это недорозумение. Тем более что она не хочет ничего терять и спрашивает что делать. Проблемы бывают у всех . И надо пробовать мирно их решать.
вы огромная молодец. Я тоже присоединяюсь к вашим советам. Автор- прислушайтесь.
Не волнуйтесь он ушел к другой , все хорошо так бывает.
Как и женщины так и мужчины не куда не уходят просто так.
Ваша любовь тут не имеет значения.
По-моему, они просто так не женятся. Нужна причина, иначе зачем усложнять жизнь. "Меня на работе задолбали, что сожительствую, давай официально жениться, а если не понравится - разведёмся". "Не понравится - разведёмся" ключевая фраза - боятся нечего, штамп в паспорте не страшно, никто никого не обрекает на всю жизнь обществом и проблемами друг друга.
По-моему, они просто так не женятся. Нужна причина, иначе зачем усложнять жизнь. "Меня на работе задолбали, что сожительствую, давай официально жениться, а если не понравится - разведёмся". "Не понравится - разведёмся" ключевая фраза - боятся нечего, штамп в паспорте не страшно, никто никого не обрекает на всю жизнь обществом и проблемами друг друга.
Дело не в женитьбе, мужчина просто резко прекратил общение, ну не бывает такого что утром любит, а после обеда уже нет.
Если когда он делал предложение, он был трезв, то видимо есть причина. Проведите инвентаризацию своих скелетов в шкафу, возможно, один из них случайно выпал.
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Надин.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16ватсап
Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Наире. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*905-476-03-08 С чистой совестью рекомендую ее.
Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.
Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)
7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.
Сати, я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - после нашего общения в вацапе 7 963 444 52 03 я первую ночь проспала как младенец с улыбкой на губах, что не все потеряно и все возможно исправить!!!Хочу обратиться ко всем, кто в поиске своего эксперта, ребята я скажу правду, я скептически относилась раньше к такой помощи и зашла на этот сайт уже от бессилия,но, когда я прочитала ответ на мой вопрос от Сати - я была поражена насколько точно она описала данное событие и возможные причины, как будто она знала нашу пару!!!!Я получила консультацию, и прочитав ответ я поняла,что существуют все таки люди с СПОСОБНОСТЯМИ - это непостижимо как можно было так точно описать события и характерные черты людей. Но, самое главное Сати дала советы,как поступить в данной ситуации, и показала что безвыходных ситуаций нет!!!Сати терпеливо отвечала на все мои дополнительные вопросы, хотя поверьте мне я очень дотошная и порой могу задавать похожие вопросы!Сати СПАСИБО ВАМ большое!!! Я всем советую - ищите выход именно с этим человеком
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Гадалка Русико возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Русико. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Русико! Ватсап +7-96578889-62