Точнее так, любая женщина должна подчиняться любому мужчине, причем во всём, потому что слабый пол. Не только прекрасный. Просто потому что слабый должен подчиняться сильному, а не наоборот. Это мое …
351. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 10:14
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
А это гуано, которое ты написал и сразу же спалился - нормальная разводка?!Чему завидовать?!Позоришься на женском форуме, убогий тупой мужичонка!🤣🤣🤣Сколько платят то за разводку, три рубля кучка?😹
Почему спалился, я и не пытался прятаться. Завидуешь ты тому что мои разводки регулярно выходят в топ, а у тебя ни одной нормальной разводки нету. Конкретно за эту разводку мне не заплатили, т.к. она не вышла в топ, а всего за вчерашний день я заработал $20
у аффтара пол проваливается и голова течет =)) Срочно нужно ремонтировать .
Конечно должна 😃
Зря конечно мы - мужчины допустили тёток к правам и свободам) Тётки же не являются человеком в полной мере, и соответственно злоупотребляют вседозволенностью 😏
Почему спалился, я и не пытался прятаться. Завидуешь ты тому что мои разводки регулярно выходят в топ, а у тебя ни одной нормальной разводки нету. Конкретно за эту разводку мне не заплатили, т.к. она не вышла в топ, а всего за вчерашний день я заработал $20
Киздуй на АнтиБабу писать свои разводки от имени женщин, брехло!Нам тут подрывная работа от мудешников нафиг не нужна, продажная ты падла!
Анальный секс и потеря девственности
Встречаемся с девушкой, она девственница, нам по 19лет. На днях дело дошло до секса, решили сразу практиковать анальный секс, т.к. предохранение не планировали (а прерывать ПА я не собираюсь). Сам секс ей понравился, были множественные оргазмы, в конце на члене была кровь, тоесть она действительно оказалась девственницей. Но после этого мы занимались этим еще несколько раз, и каждый раз была кровь, причем с каждым разом всё больше, хотя по идее быть не должно, ведь теряют девушки девственность только один раз, а она получается никак не может ее потерять окончательно? Может быть у меня член слишком маленький, (хотя вроде нет, 18см и довольно толстый), или делаю фрикции с недостаточной силой? Хотя вроде стараюсь посильнее, толку нет
Автор
[1598664658] - 30 июня, 11:26
Сделал девушке предложение
Вчера сидели с девушкой у меня дома, пили вино, сидим, значит, говорим о том - о сем, она уже начала клевать носом, я что-то тоже расчувствовался, говорю ей, что хочу жениться на ней, и спросил типа, пойдешь замуж, а она говорит типа... она говорит... а зачем мне твои копейки? Какие копейки, говорю. А она говорит, ну алименты. Какие алименты с тебя, у тебя же вся зарплата черная, ты же за всю жизнь ни одного дня не работал официально. Я, конечно, простой работяга, но зарабатываю неплохо, работы не боюсь, но знаете, что-то у меня пропало желание на ней жениться, да и вообще встречаться с ней. Может это я в чем-то был неправ, как считаете?
Автор
[1598664658] - 07 августа, 10:00
Анальный секс. Вопрос к девушкам.
Что бы вы выбрали: богатый муж-бизнесмен или чинуша, который не скупится ни на деньги, ни на подарки, но которому вы должны обязательно ежедневно давать анальный секс и минет, да, чудес не бывает. Ну или обычный нищий мужик-работяга, работающий от случая к случаю, как вариант - вахтовик, или водила-дальнобой, который будет вас любить и безо всяких минетов?
Автор
[1598664658] - 21 июля, 17:20
Девушки, у которых был секс
Возможно ли построить нормальную, крепкую семью с девушкой, у которой ранее был секс с другими мужиками? Выйдет ли из нее порядочная, верная жена? Или девушке простительно иметь в прошлом один-два половых акта, (не ОС и не АС!!!), не более? Как вы считаете?
Автор
[1598664658] - 15 июля, 13:49
Парень не знает имени своей девушки
В субботу отдыхали в компании друзей, там был один парень, который мне понравился, пообщались с ним о том - о сем, я его спросила, если у него девушка, он говорит типа да, есть, но нашей любви это не помешает. Я спрашиваю, а кто она, как имя, он говорит, типа я не помню, мы всего месяц вместе. Это разве нормально? Я еще понимаю там, в новой компании, или на новой работе, когда вроде познакомились, а потом забываешь имя этого человека, а спросить как-то неловко, но встречаться с девушкой месяц, и не знать, как ее зовут, это уже слишком
Автор
[1598664658] - 02 августа, 12:59
Должен ли парень мстить за девушку?
Допустим что девушку изнасиловал некий малознакомый мужик, но свидетелей небыло, доказательств тоже нет, половой акт происходил в презервативе. И девушка рассказала об этом случае своему парню, при этом парню известно где живет насильник. Как по вашему мнению должен действовать парень, сразу же бросить девушку, жить с нею дальше как ни в чем не бывало, или же идти наказывать обидчика? А если парень покалечит или убьет того мужика, пойдете ли вы к нему в суд, чтобы там рассказать что этот мужик с вами сделал, чтобы ваш парень отделался условкой или хотя бы не сел надолго?
Автор
[1598664658] - 15 июля, 13:5
Допустимо ли мужу поднимать руку на жену?
Если она сама провоцирует, ведет себя нагло, тоесть попросту борзеет? Или тут только развод?
Автор
[1598664658] - 15 июля, 14:17
Анальный секс
Что лучше для девушки, регулярный анальный секс или вообще никакого секса?
Автор
[1598664658] - 01 июля, 15:0
Получает ли женщина удовольствие от минета?
Почему некоторые дамы так любят его делать?
Автор
[1598664658] - 21 июля, 17:26
Обязана ли жена давать своему мужу секс по первому требованию?
Собственно вопрос в названии. Обязана ли жена удовлетворять сексуальные потребности своего законного мужа?
Автор
[1598664658] - 15 июля, 14:18
Минет
Сможет ли умение девушки делать очень качественный минет скомпенсировать отсутствие внешней красоты?
Автор
[1598664658] - 27 июля, 20:46
Бред, никто не кому не должен. мы все равны, а не так что Мужчины лучше и девушки им что то должны
На х иди, дpoчер
А более слабый и низкий мужик должен подчиняться более сильному и высокому
Ой ***!Ну вы хотите вы и подчиняйтесь!
Нет, не согласны.
Политика не на ровном месте выросла. Когда страны между собой живут по этому принципу это означат, что всё население живёт по этому принципу.
"Слабый должен подчиняться сильному, за это получает пряники, если же слабый не будет подчиняться, то получит кнутом" - это закон человеческого общества.
И этот слабый НЕНАВИДИТ этого сильного, и при первой же возможности этот сильный получит такой бумеранг в ответку, что будет лететь, пердеть и визжать , как недорезанная свинья. НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ. ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО. По-другому НЕ БЫВАЕТ. Ну что, нравится тебе такое общество?
Во первых женщина никому не обязана, тем более подчинятся. Зачем пол жизни быть рабыней своего "господина-мужа".Я понимаю что мужчины сильнее женщины, но это не делает девушек слабым полом. Многие представительницы женского пола занимаются спортом, борьбой, некоторые даже могут уделать мужчину в бою. Я вам очень соболезную если вы подчиняетесь своему мужу/парню и т. д. Это ваша жизнь, но не стоит утверждать что девушки ОБЯЗАНЫ быть рабами мужчин, это оскорбительно.
Я абсолютно согласна с тобой. Всегда было так, женщина подчиняется мужчине и живет счастливо. Женщина как слабый пол не должна ставить себя выше мужчины. Как жаль, что женщин с таким мнением мало
Согласна. Я его люблю и хочу чтоб ему было хорошо. Деононлаю все что
Любому женщина могла не подчиняться, когда самый сильный её принял, но и в этом случае женщина должна чаще молчать в присутствии мужчин, ибо мужчинам не нужны были лишние проблемы из-за бабского длинного языка.
Разводка не разводка , но это правда , к моему мужу когда приходят друзья и они начинают разговор я не вмешиваюсь в мужские разговоры , а лучше накрою на стол