Гость
Статьи
Мне нравится мой …

Мне нравится мой руководитель

Здравствуйте! Хочу спросить мнения: вы считаете нормальным, когда девушка делает первый шаг?

Я студентка 6 курса мед универа, мне 22. Сейчас у меня производственная практика в моём родном городе. И мне безумно нравится мой руководитель практики. Между нами есть искра, и это заметила не только я. Ему 30, разведен и есть ребёнок, с бывшей женой он в очень хороших отношениях (НО... Я наслышана, что он гулящий, хотя по нему так и не скажешь. Надеюсь, что это просто слухи). Хочу сделать первый шаг и написать ему, так как практика подходит к концу (а рядом с ним я чувствую себя защищенной и относится он ко мне очень тепло), но даже представить не могу, как это будет выглядеть со стороны. Что можете посоветовать в этой ситуации?

Евгения
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если пялотка сильно тякёт, нужно незамедлительно отдаться.

Гость

В меде нет производственной практики и тем более руководителя практики.
Иначе там все называется.
2 за разводку

Евгения
Гость

В меде нет производственной практики и тем более руководителя практики.
Иначе там все называется.
2 за разводку

Если Вы не из Беларуси, то Вам не понять

Гость

Делать первый шаг - это нормально. Удачи!

Евгения

Если Вы не из Беларуси, то Вам не понять

А зачем тогда здесь писать, если нам не понять 🙃

Автор, мы - преподаватели любим произвести впечатление. Мы энергетически подпитываемся от молодежи. Многие из нас с хоризмой. Не думаю, что между вами пробежала искра, просто ваш научный руководитель любит свою работу, он тепло относится к своим студентам, а вы вот это тепло приняли за личное. Мне кажется, это очень стыдно что-то предлагать преподавателю. В конце-концов, он - мужчина и если все действительно так как вы описали, то по окончании обучения он сам вам предложит отношения. Уж мужчина в 30-ть лет не постесняется, поверьте. А ваше дело улыбаться и всячески показывать хорошее отношение к нему. На вербальном уровне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема