Девочки всем привет. Не знаю с чего начать. В общем я живу с очень состоятельным мужчиной и у нас разница в возрасте 20 лет. Мне всего 20. Я его очень люблю, но он самый настоящий тиран. Раньше -это было просто - запрет на соц.сети, запрет на общение с подругами . Все может быть идеально и тут раз и все, конец, что произошло и этой ночью. Увидел сообщения от моей прошлой подруги в вотсап. Итог: бил меня пол ночи и по спине и по животу, с утра пинал, унижал . Целый день унижал, потом мы оба успокоились , я планировала уезжать к родителям, но потом мы поговорили по телефону и он попросил его дождаться , он на встрече с другом. В понедельник просит пойти на полиграф где он будет задавать вопросы о прошлом.
Я не знаю что мне делать, я его так сильно люблю, завишу от него полностью . Будто это какая то болезнь. Плевать на себя абсолютно , не знаю как из этого выбраться , я не знаю может быть он изменится , а может все будет только хуже
Мой мущинка тоже меня сегодня ухайдокал.
А дело было так:
Я сегодня ехал в тралике. И вдруг на остановке зашел такой мужик, вах, девки! Какие у него были мощные руки, какая огромная упругая задница! Я освободил место какой-то бабульке, чтоб встать рядом с ним. думаю - ну была не была! И начал мять ему с/раку. Он не отстранился, а наоборот выпятил ее еще больше, и я уже вовсю ему наминал пердак. И кончил от возбуждения. А он потом мне как заедет с правой в е/бло
Это любовь.
Сообщение было удалено
Причём здесь меркантильность ?
Он вас хочет на полиграф посадить, выяснять ваше прошлое?!В общем так, сейчас же собираем вещи, вызываем таки и едем домой.Забываем пердеда раз и навсегда с этого же дня.
От денег его зависишь и любишь их, а не его. Какие могут быть советы либо беги, либо терпи
Срочно беременей от него! что бы он тебе во вспученное пузо с размаху дал.
А вы себя здоровой считаете?
Не может ЗДОРОВЫЙ ПСИХИЧЕСКИ человек терпеть побои и еще размышлять о полиграфе как нормальном шаге в данном случае!
" бил меня пол ночи и по спине и по животу, с утра пинал", унижал .
"я его так сильно люблю"
Если это вам так нравится, то попросите его продать все ваши органы другим людям.
Валить от него и лучше заручиться чьей-нибудь поддержкой. Что, мало историй про убийства женщин? Ведёт себя как психопат или параноик.
Ну у меня не было именно серьезных таких отношений. Всякие ошибки были и с парнями и тд, ему это и нужно узнать что когда и с кем, а после того как он узнаёт мне кажется он меня либо изобьет либо ещё что ио
Автор, он вас убьет.Но Вы сидите и бубните безвольно, зачем он хочет посадить Вас на полиграф....Это и так понятно, что он фрик-контроль и хочет сломать Вам психику.
Мой мущинка тоже меня сегодня ухайдокал.
А дело было так:
Я сегодня ехал в тралике. И вдруг на остановке зашел такой мужик, вах, девки! Какие у него были мощные руки, какая огромная упругая задница! Я освободил место какой-то бабульке, чтоб встать рядом с ним. думаю - ну была не была! И начал мять ему с/раку. Он не отстранился, а наоборот выпятил ее еще больше, и я уже вовсю ему наминал пердак. И кончил от возбуждения. А он потом мне как заедет с правой в е/бло
А бабуле каково было на это смотреть, а?
" бил меня пол ночи и по спине и по животу, с утра пинал", унижал .
"я его так сильно люблю"
Если это вам так нравится, то попросите его продать все ваши органы другим людям.
Нет, мне это не нравится. Что поделать если я люблю этого человека, да сейчас у меня сильное разочарование во всем, но я все равно его люблю
Это действительно болезнь! Любить - за что? За то что бьет, за то что Вы не можете и шагу самовольно ступить?? Это какая то животная привязанность...
он нерусский?
Господи, не могу без него. Берёшь и уходишь. Если тяжело без него, плачешь и терпишь, переживешь. А то так не доживёшь вообще до своих 25 лет. Живи нормальной полноценной жизнью
Люди пытаются своими оскорблениями привести Вас в чувство.
Очень странно,что Вы обижаетесь на оскорбления совершенно посторонних Вам людей,но терпите оскорбления и тяжкие побои от любимого человека.
Вот люди оскорбляют и смеются над Вами,потому что Вы просто очень глупы!!! Любит она,ну и любите себе до тех пор пока он из Вас последние мозги не вышибет. Все равно они Вам не нужны!!!
Блин, ну запретил же соцсети, ясное дело за нарушение запрета идет наказание.
Прости, я что значит « всего был запрет на соц.сети и общение с подругами, все идеально». Уже на этот этапе нужно было задуматься, а лучше всего уходить
Автор вам осталось жить недели две, если с ним останетесь. Лечитесь от зависимости, пока ноги ходят.
Автор, вы из маргинальной семьи?Насилие для вас норма?У вас серьезная созависимость с психопатом, вам нужно лечиться у психотерапевта, серьезно!Вы как овечка на заклание сидите и ждёте наказания непонятно за что, это норм?!🤯
https://entermedia.io/people/ty-ne-vinovata-kak-ujti-ot-domashnego-nasilnika/
Короче автор план действий такой звоните друзьям собираете вещи пока он на работе съезжаете с кв меняете номер телефона все
Комедия конечна
Он вас реально убьёт сколько таких случаев уже было
Когда вас бьют это не любовь
И запомните тот кто бьет женщину- уже не мужчина
Девушка,
Бросайте этого мужчину и бегите к родителям СРОЧНО. У Вас хорошие родители? Вы не думаете, что им будет больно когда вас убьют или инвалидом сделают? Психически Вы уже нездоровы.
Собирайте вещи и уезжайте от этого мужчины, прекращаете любую с ним связь и идите к психиатру.
У Вас еще будут нормальные отношения, если вы сейчас сможете уйти. Я думаю родители и психиатр Вам помогут.
То, что вы пишете это нездорово. Никто не имеет право Вас бить и такие люди не меняются.
Желаю Вам здоровья и ума.