Добрый день. Мне 18 лет. Так вышло, что в одном чате познакомилась с мужчиной, которому 37. Узнала точный возраст уже после того, как умудрилась влюбиться. Он живет за 4 тысячи км. Не женат, детей нет, уверена в этом на 100%. Пока роман по переписке, он говорит, что я была бы идеальной девушкой для него. Да и я чувствую, что он мне подходит. Но расстояние и возраст меня пугают. Даже не столько возраст, сколько расстояние. Переехать к нему за пол страны боюсь. А просто приехать он не хочет, потому что боится, что дальше мне будет еще больнее. Мы обсудили то, что скорее всего не сможем быть вместе, но очень хотим. И я не понимаю, что делать. Может быть рискнуть и после 1 курса попытаться перевестись к нему в город? Но я не представляю, как отреагируют родители. Можно услышать ваше мнение по этому поводу.
Я тоже. Мне 20, а ему на вид лет 30-33.
А дело было так:
Я сегодня ехал в тралике. И вдруг на остановке зашел такой мужик, вах, девки! Какие у него были мощные руки, какая огромная упругая задница! Я освободил место какой-то бабульке, чтоб встать рядом с ним. думаю - ну была не была! И начал мять ему с/раку. Он не отстранился, а наоборот выпятил ее еще больше, и я уже вовсю ему наминал пердак. И кончил от возбуждения
Наше мнение по этому поводу такое - децкий сад.
Не надо бояться собственных чувств.
Любовь может быть у вас вообще одна за всю жизнь будет.
И вы готовы вот так из-за страха перед расстоянием просто пройти мимо неё?
Вы же себе сами потом этого не простите.
Дерзайте, автор, дерзайте. К тому же разница в возрасте у вас просто идеальная, это вам любой грамотный сексолог ответит.
Мнение резко отрицательное.
У меня есть такая пара с разницей в 20 лет. Любовь была прелюбовь. Сейчас она мама-одиночка, но не потому что он ее бросил. Она сама ушла и рада. Если к такому возрасту на мужика никто не позарился, то там проблемы... Он кстати неплохой человек, но как муж ужасен.
А вместе они выглядят просто чудовищно...
Дерзайте, автор, дерзайте. К тому же разница в возрасте у вас просто идеальная, это вам любой грамотный сексолог ответит.
Грамотный сексолог за голову схватится.
У женщин расцвет либидо - 30-40, у мужчин - 20-30... Когда она будет хотеть секса каждый день по нескольку раз у него уже будет стоять раз в месяц.
У женщин расцвет либидо - 30-40, у мужчин - 20-30... Когда она будет хотеть секса каждый день по нескольку раз у него уже будет стоять раз в месяц.
Устаревшие представления об устаревших понятиях таких как либидо например.
Наука не стоит на месте, уже давно все изменилось.
Живут как в пещере.
Устаревшие представления об устаревших понятиях таких как либидо например.
Наука не стоит на месте, уже давно все изменилось.
Живут как в пещере.
Ой, ну да ладно...
Вокруг меня одни сплошные примеры)
Вот та самая подруга о которой я пишу выше мне жаловалась на сексуальную жизнь с ним. Говорит, он мог неделями про секс не вспоминать, а ей хотелось каждый день.
Это как влюбиться в персонаж книги.В жизни человек не такой, как в переписках, иначе бы все ,кто месяцами чатились в сети, в жизни бы сходились и жили долго и счастливо, но увы
Разница в возрасте 10-15 лет даже полезна, но у автора 19, слишком...
Автор, у тебя мужчина что-то скрывает, причем важное.
Если хочешь с ним всю жизнь прожить, то изучи его как следует. А то будешь потом дамой с хвостом.
Ой, ну да ладно...
Вокруг меня одни сплошные примеры)
Вот та самая подруга о которой я пишу выше мне жаловалась на сексуальную жизнь с ним. Говорит, он мог неделями про секс не вспоминать, а ей хотелось каждый день.
Нерепрезентативно. Одна подруга рассказала.
Может у нее такой случай, может это, забыл как называется, простатит запущенный.
Вообще не показательно.
Я не поняла, он приехать познакомиться не хочет, но вы готовы переехать в его город?
Опять старый пердун тут свои влажные мечты транслирует
А зачем сразу же переводится? У Вас будут летние каникулы вот и езжайте пока просто так, чтобы с ним пообщаться, пожить разом, а потом уже принимать решение.
Не надо никуда ехать. Это его проблемы. Захотел бы - сделал, и приехал, и предложил, и быт обустроил. А он опу с дивана поднять не может, прикрываясь соплями "тебе будет больнее". Да плевать ему на ваше больнее, он вас прогибает, чтоб вы сами туда метнулись
Автор, из какого вы города?
Может быть и так. Но все же я еще боюсь, что он может быть не таким, как в сети. Хотя вроде бы я его неплохо узнала. Разговоры о интимной жизни были. В принципе меня все устраивает. Но пока страшно оказаться в другом городе далеко от дома, если вдруг что пойдет не так
Я и сейчас хочу почти каждый день. Он не так часто, но его мнение, что удовлетворить девушку можно не только членом. Да и мастурбация это как один из выходов, заниматься этим можно не только самой, с чем он полностью согласен
Это как влюбиться в персонаж книги.В жизни человек не такой, как в переписках, иначе бы все ,кто месяцами чатились в сети, в жизни бы сходились и жили долго и счастливо, но увы
Да я уже вроде неплохо изучила его. Знаю привычки, как вредные, так и хорошие. Пока меня это не пугает. Но вот на самом деле, в жизни может быть все иначе. Поэтому то я и хотела бы сначала с ним встретиться
Разница в возрасте 10-15 лет даже полезна, но у автора 19, слишком...
Автор, у тебя мужчина что-то скрывает, причем важное.
Если хочешь с ним всю жизнь прожить, то изучи его как следует. А то будешь потом дамой с хвостом.
Разница страшновата, не спорю. Вроде бы он ничего сильно не скрывает, открыто говорим обо всем. Но насчет того, изучить надо получше, полностью согласна. Поэтому и хочу сначала встретиться
Я пока никуда не готова переезжать. Просто есть мысль, но может подучиться это черед год, и то, если выгорит одна возможность. Да и не поеду я к нему на полное содержание, не для меня это, не смогу так. Поэтому надо сначала с работой разобраться
А зачем сразу же переводится? У Вас будут летние каникулы вот и езжайте пока просто так, чтобы с ним пообщаться, пожить разом, а потом уже принимать решение.
Тоже есть такая мысль, причем так и собираюсь поступить. Но вот вообще не представляю, как объяснить родителям эту поездку. Я совершенно домашняя девочка, для них это будет шоком. И при этом понимаю, что жизнь моя
У вас уже были отношения и секс?
Вы в реальной жизнь хоть виделись? У меня тоже а нежном возрасте были отношения на расстоянии, и знаете, что? 80% нашего представления о человеке мы сами себе придумываем. Не нужно никуда переводиться. Ошибаетесь в нем, - таких проблем себе создадите. Узнайте этого человека получше для начала..
Вы в реальной жизнь хоть виделись? У меня тоже а нежном возрасте были отношения на расстоянии, и знаете, что? 80% нашего представления о человеке мы сами себе придумываем. Не нужно никуда переводиться. Ошибаетесь в нем, - таких проблем себе создадите. Узнайте этого человека получше для начала..
Собираюсь делать это не сейчас, а минимум через год. Да и все таки считаю, что надо для начала встретиться, чтобы понять нужно ли нам обоим это
Авттор, зачем вам пожилой и потасканный мужичок? Мне 21 , но на такой винтаж бы не обзарилась.