С парнем полтора года вместе, живем в разных городах, но приехать не проблема, в сумме где-то час-полтора на дорогу.
Не каждый день, но постоянно езжу Я!! Меня это уже достало, в итоге психанула …
Есть опечатки, да и название безошибочной я не претендую.
Но выражать мысли, согласитесь можно по-разному. Каждое мнение имеет право быть и каждый вправе здесь высказывать свою точку зрения.
Я только за то, чтобы люди были более культурнее. Что в этой ветке, что в других.
На форуме присутствует ярая тенденция переходить на личности, оскорбления и тд.
"Более культурнее"...(
Автор, я заменила слово "пис сечка" сочетанием "детородный орган". Это культурно. Только суть от этого не меняется: парню вы не нужны, ваша помолвка - мираж.
Не на меня злитесь и обижайтесь, и даже не на парня - только на себя. Вы позволили сесть - на вас и поехали.
Все просто))
О, вот это уже конкретика. Теперь подытожим, чтобы понять, что всё правильно.
Вы встречаетесь полтора года, вместе не живёте, всё всех устраивает, он ездил к вам раньше, но теперь (сколько, кстати?) ездите вы к нему. И вам это перестало нравиться. Вы поссорились, разошлись по своим городам и неделю не общаетесь. При этом назначена дата свадьбы, выбран ресторан, родственники-друзья знают и пр. Так?
Это так в мечтах автора)
Автор, этот форум создан точно не для вынесения своих тем. Набегают несчастные тети, в большинстве своем, которые всегда обо**ут, не зная ровным счетом ни-че-го. Их главная цель свой негатив выплеснуть на других, этим и живут.
Бешенство матки такое, когда хочется, а не можется. Такие все специалисты, а в реальной жизни, либо агрессивные закомплексованные люди, либо неудовлетворенные прЫнцессы.
Объективные комментарии здесь были в самом начале.
А вот этих гов*о льющихся, не стесняйтесь, шлите на. Поверьте, они дорогу уже знают.
Вы в такой же ситуации сейчас и сочувствуете автору?)
"Более культурнее"...(
Автор, я заменила слово "пис сечка" сочетанием "детородный орган". Это культурно. Только суть от этого не меняется: парню вы не нужны, ваша помолвка - мираж.
Не на меня злитесь и обижайтесь, и даже не на парня - только на себя. Вы позволили сесть - на вас и поехали.
Все просто))
Мираж для меня - это вы!)
Вы мне не брат, не сват, а просто так.
Вы знаете, раньше было разное. Когда и я прогибалась, и он. Разное бывало, всего на форуме не расскажешь. Все равно и дыркой назовут, и чем угодно))
Сам позвонил, уже едет забрать.
Конечно, лучше, когда решение принимаются не во время ссор, тогда и ценность их совсем другая.
Но главное, чтобы человек понял свою ошибку.
О как, сильно на ночь парню секса захотелось, видимо, не смог уже сдерживаться, приехал за надувшимся детородным))
Автор, впредь ведите себя с достоинством - не истерите, но и не прогибайтесь, иначе до загса не дойдете, а если дойдете - разойдетесь скоренько.
Мы пообсуждали и разошлись, а вам так жить.
О как, сильно на ночь парню секса захотелось, видимо, не смог уже сдерживаться, приехал за надувшимся детородным))
Автор, впредь ведите себя с достоинством - не истерите, но и не прогибайтесь, иначе до загса не дойдете, а если дойдете - разойдетесь скоренько.
Представьте себе, мы оба секс любим😉
Сообщение было удалено
Вижу - я попала в точку, автор опустилась-таки до моего бескультурного уровня))
Совета?)))
Процитируйте меня, где я прошу дать мне совет, именно совет)))
Заметьте, люди высказались и ушли, потому что для них эта чужая жизнь, им все равно на дальнейшие "копания" и дальнейший исход.
А вас одну бомбит до сих пор 😐
Автор после примирения, после бурного секса и все равно злая... А все из-за чего? Из-за того, что мама не научила себя уважать. А тот, кто не уважает себя, не уважает и других. Эх, жаль мне вас) А особенно - вашего парня, намучается еще с вами.
Совета?)))
Процитируйте меня, где я прошу дать мне совет, именно совет)))
Заметьте, люди высказались и ушли, потому что для них эта чужая жизнь, им все равно на дальнейшие "копания" и дальнейший исход.
А вас одну бомбит до сих пор 😐
Хорошо, совета не просили, пришли поплакаться)
Меня не бомбит)) я жду, когда вы, счастливая и успокоенная, перестанете меня бомбить своими язвительными ответами) и чем больше вы бомбите, тем больше я понимаю, как далеки вы от счастья)
😂😂😂😂
У вас слишком часто употребляется слова "плакать")) Кто чем живёт, как говорится)
Хотя, в этом ничего плохого нету. Если вы привыкли плакать по той или иной ситуации, не знаю, зачем этого стыдитесь.
Ну вот - еще одно доказательство, что вы не помирились или что секс был плохой) или что парень предложил помолвочку отмотать)) что бы ни произошло, вы несчастны.
Если произошло примирение и тема уже не актуальна, автор уже не заходит и все равно на какие то там комментарии) Автор же заходит и бомбит, бомбит...
Значит...))
Врушка)
Хорошо, совета не просили, пришли поплакаться)
Меня не бомбит)) я жду, когда вы, счастливая и успокоенная, перестанете меня бомбить своими язвительными ответами) и чем больше вы бомбите, тем больше я понимаю, как далеки вы от счастья)
Слишком много чести вашей персоне)
Милая дама, разговоры, честно говоря, уже ни о чем. Не знаю, как вам, а мне есть на что потратить время, нежели пустой перепалкой)
Всего доброго, спасибо за то, что проявили интерес к теме🌺
Когда ж тебя уже кто потрах#ет.
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена