С парнем полтора года вместе, живем в разных городах, но приехать не проблема, в сумме где-то час-полтора на дорогу.
Не каждый день, но постоянно езжу Я!! Меня это уже достало, в итоге психанула и сказала, что больше не поеду, надоело.
Не общаемся больше недели. Хоть и скучаю, но не пойду на примирение.
Хотел бы помириться, приехал бы сам, так ведь?
Ему было удобно - были отношения. Стало неудобно - конец отношениям.
А вы сами как оцениваете тот факт, что вы делали больше телодвижений, чем он?
Дело не в примирении, дело в том, что дружат всегда двое, на РАВНЫХ основаниях. Если вы ему действительно нужны, то приедет, конечно же. И не один раз.
Мечта любого нормального поцыка, чтоб дырка сама к нему на обслуживание приезжала.
Ему было удобно - были отношения. Стало неудобно - конец отношениям.
А вы сами как оцениваете тот факт, что вы делали больше телодвижений, чем он?
Отношениям не конец, мы помолвлены, обычная ссора.
Дело в другом, что я не хочу принципиально мириться, пока сам не поднапряжется и не приедет.
Отношениям не конец, мы помолвлены, обычная ссора.
Дело в другом, что я не хочу принципиально мириться, пока сам не поднапряжется и не приедет.
То есть, вам принципиально только в ссоре? А когда ссоры нет, вас не беспокоит быть помолвленной с мужчиной, который, мягко скажем, не очень-то рвется с вами быть?
Сообщение было удалено
Иди ты словарь для начала открой)
Что-то мямлешь себе под нос, двух слов связать не можешь.
И поверь, окружению начхать на твои детские комплексы.
То есть, вам принципиально только в ссоре? А когда ссоры нет, вас не беспокоит быть помолвленной с мужчиной, который, мягко скажем, не очень-то рвется с вами быть?
Он приезжал раньше. По определённым причинам, для нас обоих удобнее у него быть, а не у меня. Но в последнее время реально уже смотрю, что привык и мысли уже не возникает самому приехать. И конечно же, если бы меня это не беспокоило, как вы говорите, то и ссоры бы не было)
Тем более затяжной.
Он приезжал раньше. По определённым причинам, для нас обоих удобнее у него быть, а не у меня. Но в последнее время реально уже смотрю, что привык и мысли уже не возникает самому приехать. И конечно же, если бы меня это не беспокоило, как вы говорите, то и ссоры бы не было)
Тем более затяжной.
Автор, а вы используйте эту паузу, чтобы подумать над этими отношениями. Возможно, у вас появятся новые мысли на этот счет - и самой ситуации, и жениха)
Да это не ссора, это конец так называемых отношений. Ему все равно. Приезжали вы - хорошо, не приезжаете - тоже хорошо. Как можно ездить 1.5 года к парню, я не понимаю. Гордость где?
Я почитала, но ответа не нашла.
С чего вы вдруг взбрыкнули, если ездили 1.5 года и так было удобно и вам, и ему? С какой целью взбрыкнули? Думали, обзвонится, обпишется, прилетит к вам?)
Открою вам секрет: прилетающая прямо домой готовая дымящаяся пис сечка - это очень удобно для мужчин и очень их расслабляет. Настолько расслабляет, что они и пальцем шевелить для этой пис сечки не хотят, а ищут новую.
А вы сидите, ждите, когда он приедет к вам с 100 розами)
Все мои знакомые пары, в которых девушка сама ездила к парню и возила ему свой детородный орган, в конечном итоге расстались. Абсолютно все.
Насчет словаря: автор, вам бы тоже не помешало его открыть. "МямлЕшь", "примЕрение"))
Я почитала, но ответа не нашла.
С чего вы вдруг взбрыкнули, если ездили 1.5 года и так было удобно и вам, и ему? С какой целью взбрыкнули? Думали, обзвонится, обпишется, прилетит к вам?)
Открою вам секрет: прилетающая прямо домой готовая дымящаяся пис сечка - это очень удобно для мужчин и очень их расслабляет. Настолько расслабляет, что они и пальцем шевелить для этой пис сечки не хотят, а ищут новую.
А вы сидите, ждите, когда он приедет к вам с 100 розами)
До чего же узкое мышление🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Елена, если вас, как "пис сечку" всегда используют, ищите причину в себе, а не в мужчинах.
Научитесь уже наконец формировать свои мысли граммотно и с нормальным лексиконом.
Задумайтесь, Автор, а нужен ли Вам такой жених?
До чего же узкое мышление🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Елена, если вас, как "пис сечку" всегда используют, ищите причину в себе, а не в мужчинах.
Научитесь уже наконец формировать свои мысли граммотно и с нормальным лексиконом.
Автор, вы зачем троллите?)))
Две явные ошибки в сообщении про "оппонент неграмотный" - это слишком явно.
Автор, вы зачем троллите?)))
Две явные ошибки в сообщении про "оппонент неграмотный" - это слишком явно.
Есть опечатки, да и название безошибочной я не претендую.
Но выражать мысли, согласитесь можно по-разному. Каждое мнение имеет право быть и каждый вправе здесь высказывать свою точку зрения.
Я только за то, чтобы люди были более культурнее. Что в этой ветке, что в других.
На форуме присутствует ярая тенденция переходить на личности, оскорбления и тд.
Есть опечатки, да и название безошибочной я не претендую.
Но выражать мысли, согласитесь можно по-разному. Каждое мнение имеет право быть и каждый вправе здесь высказывать свою точку зрения.
Я только за то, чтобы люди были более культурнее. Что в этой ветке, что в других.
На форуме присутствует ярая тенденция переходить на личности, оскорбления и тд.
Хорошо знаете форум?
Вас расстроили комментарии? Не о словарях, а о вашей ситуации?
О, вот это уже конкретика. Теперь подытожим, чтобы понять, что всё правильно.
Вы встречаетесь полтора года, вместе не живёте, всё всех устраивает, он ездил к вам раньше, но теперь (сколько, кстати?) ездите вы к нему. И вам это перестало нравиться. Вы поссорились, разошлись по своим городам и неделю не общаетесь. При этом назначена дата свадьбы, выбран ресторан, родственники-друзья знают и пр. Так?
Начинаю понимать, почему мужчина автора не торопится мириться...
Автор, этот форум создан точно не для вынесения своих тем. Набегают несчастные тети, в большинстве своем, которые всегда обо**ут, не зная ровным счетом ни-че-го. Их главная цель свой негатив выплеснуть на других, этим и живут.
Бешенство матки такое, когда хочется, а не можется. Такие все специалисты, а в реальной жизни, либо агрессивные закомплексованные люди, либо неудовлетворенные прЫнцессы.
Объективные комментарии здесь были в самом начале.
А вот этих гов*о льющихся, не стесняйтесь, шлите на. Поверьте, они дорогу уже знают.
Сообщение было удалено
Ваш ***ничем не скрыть
Сообщение было удалено
Поделитесь своей историей идеальных отношений)
Сообщение было удалено
Так он сам позвонил/приехал, или Вы опять прогнулись?
Вы знаете, раньше было разное. Когда и я прогибалась, и он. Разное бывало, всего на форуме не расскажешь. Все равно и дыркой назовут, и чем угодно))
Сам позвонил, уже едет забрать.
Конечно, лучше, когда решение принимаются не во время ссор, тогда и ценность их совсем другая.
Но главное, чтобы человек понял свою ошибку.