Друг моего бывшего сказал что я ему нравлюсь. Но при этом что ухаживать не будет. И ещё он сказал что видит что мне нравится бывший. И я ему об этом сказала,что мне нравится бывший,что они друзья и как это выглядить будет .не правильно. Мама сказала что не стоило другу говорить что мне нравится бывший. Но и так об этом все знают. И я посчитала что лучше все сразу сказать,нежели он будет надеятся. Но позвонил,я не стала общаться с ним.
Не стала общаться, не думай уже об этом, ищи другого дурачка
Чего тогда аж до форума дошла, если не собираешься с ним близко общаться?
Прекратите общаться с этими детьми. И сами повзрослейте. Смешно читать.
Детсад.
Зачем вам эти мальчишки?
жлоб. проверял, может бесплатно дашь, без ухаживаний. фу.
Умный мальчик, сразу обозначил, что не будет ради вас "бисер метать".
Да без разницы. Суть в том, что вам друг бывшего не нравится. По каким причинам это уже не важно. Сказать что у вас с ним не получится это нужно
автор, вы что своим сумбурным постом сказать-то хотели, а?
Автор, вам вообще сколько лет? "Мама сказала", "друг и бывший", "неравнодушна к бывшему". Так и будете всю жизнь у мамы спрашивать, кому и что говорить? А уж сказали, так несите ответственность сами за свои слова. Вот еще, делать нечего, он сказал это, она сказала другое... Об этом надо на вумане писать.
Вместо того, чтобы строчить тут не пойми что, взяла бы, да и подучила правила русского языка. Запятые, окончания глаголов, не с наречиями и т.д. Ты же, я так понимаю, в школе еще учишься. Какие тебе еще мальчишки, расставания, ухаживания? Или хочешь в программе "беременна в 16" потом сниматься? Иди, уроки учи, на мальчишек поменьше внимания обращай. Мало ли, кто какую глупость скажет