Гость
Статьи
Пикап

Пикап

Жила в делийском отеле 4*, полдень, пришли горничные, и чтобы не отвлекать покинула номер пока они спокойно приберутся. Спустилась в лобби, сижу. Подходит(вразвалочку) улыбчивый араб, сражает фразой "Мы где-то встречались раньше?" Я расплываюсь в ответной лыбе, подыгрываю, перемещаюсь за его столик, мне заказали кофе, снеки(да, я не завтракала). Пилот инженер. Пока я жевала он кидал себе плюсов, рассказывая о работе, показывал фотки из кабины самолета. Было интересно кошмар. Допив и доев я поблагодарила за угощение и компанию и вернулась в номер. Папа давно меня научил раскалывать пикап!! А у вас были подобные случаи?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут раскалывать? Ну поела и поела. Молодец. За меня пару раз в супермаркете тележку оплачивали на кассе. И слушать трындеж не приходилось. Спасибо сказала и пошла.

Света

За пару ссрраных снеков выслушивать туппой кадреж ссрраного араба - ну, неееет, увольте.
Совсем, видно, девка обнищала, кхе-кхе.

Гость

так арабы этим и живут..... русские дурочки к сожалению часто ведутся на их кадреж

Гость

Папе - плюс.
Что научил.

Было настроение, вы стебанулись над самцом, без последствий.
Повезло.

Но можно и нарваться в следующий раз, если чел поймет, что не он снимает, а его, пусть и по мелочи, как вы, разводят.
Может быть и агрессивная гиперреакция.

Как бы - когда незнакомый мужчина приглашает на кофе, он подразумевает "хочу секса".
Это на всех языках и во всех культурах.

Если, действительно, человек интересен, то отчего не согласиться.
Но самостоятельно заказать себе чай и расплатиться за него.

И объяснять потом ничего не нужно будет, встали и ушли.

Гость

Золотая Рыбка, фигли покинула араба? Ну завязался бы у вас роман, потом поженились бы, он бы тебя добавил в свой гарем, жила бы за ним с дургими его женами как за каменной стеной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: