Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может спокойно решить конфликт

Не могу нормально поговорить с парнем, мы с ним живём вместе и при каждой ссоре я пытаюсь выяснить что не так, попытаться найти компромисс. А он просто начинает молчать, либо орать, либо уходит. Нечего путного не скажет, только оскорбления в мой адрес. Если у кого то такой же, как вы с ним решаете конфликты?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Хрумка8876

Советую Вам от такого парня бежать. Если в будущем он Вам, не дай Бог, мужем станет, то будет руку поднимать.

Лучший (и единственный) способ - избавиться от этого парня.

Гость

Не слушай тут никого. Для начала посмотри как ты пытаешься найти компромисс. Зачастую девушки пишут что спокойно говорят, а на деле орут что парень Лох конченный ничего сделать не могут без неё такой умницы 😅 попробуй по хитрому с ним. Когда на мозг капают это никому не понравится)

Можно попытаться сказать ему, что он ведет себя как малыш. Скажите, что он вам маленького мальчика напоминает, который дует губки, топает ножкой и т.д. Сказать нужно в спокойной обстановке. Как только ссора вы ему напомните что вы были правы и он малыш. Пусть у него такое поведение начнет ассоциироваться с маленьким мальчиком. Может перестанет. Если нет, то старайтесь не ссориться. Станет невыносимо от этого - смените на другого

Гость

любят некоторые женщины разговоры ни о чем, если вместе живете, то по реакциям же мужчины видно, что нравится, что нет и сделать из этого выводы, что не так..

ктопви666

Ничего криминального в этом нет. Это его реакция на возникшие обстоятельства. Которые ты сама и спровоцировала. Ты можешь сделать так чтобы они не возникали. Совершенно естественно что человек взрывается когда ему с рут на голову

Гость

А зачем решать проблемы с тем, кому наплевать на итог проблемы решили вы ее или нет. У людей которые не делают выводы не бывает хорошей семьи. Как можно сделать выводы не разобравшись в проблеме. Ну и зачем вам это все?

Бросайте парня, все конфликты решатся. Зачем вам этот невротик?

Гость
Гость

Не слушай тут никого. Для начала посмотри как ты пытаешься найти компромисс. Зачастую девушки пишут что спокойно говорят, а на деле орут что парень Лох конченный ничего сделать не могут без неё такой умницы 😅 попробуй по хитрому с ним. Когда на мозг капают это никому не понравится)

Вполне спокойно начинаю спрашивать, что не так, на что он уже криком отвечает не строй из себя маму и потом молчит...

Гость
Гость

Вполне спокойно начинаю спрашивать, что не так, на что он уже криком отвечает не строй из себя маму и потом молчит...

Потому что он у вас мальчик "назло маме отморожу уши"
Надо ли вам с ним отношения?

Автор

У вашей проблемы есть причины. Я вам объясню почему так происходит. Изначально он себя так не вёл, уверена. И проблем у вас не было. Значит, либо вы сейчас видите его настоящего и с таким не получится построить счастливые отношения на жизнь. Сколько не выясняй. Либо конфликтов стало слишком много и он уходит от них. Тогда нужно вам уйти в себя, в свои интересы и не менее месяца-двух вообще ничего не выяснять. Посмотрите на результаты. Только так вы выясните в нем причина или в том, что он просто устал. Но в целом, точно могу сказать, что сожительствовать до свадьбы не лучший вариант. У всех по-разному, но в 90% это плохой вариант для девушки. Отсюда следуют конфликты, мужчина перестаёт брать ответственность и далее гармония рушится. Задумайтесь о своих отношениях от А до Я. А лучше обратитесь к грамотному специалисту или психологу, который поможет вам пока не поздно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: