Существует мнение мужчин, что девушка/женщина, после развода имея на руках детей, никогда не сможет найти мужа лучше чем был бывший, что в большинстве случаев будет только хуже, а риск того, что какой то сожитель изнасилует ребенка увеличивается многократно. Так-же бытует мнение, что подруги-товарки, специально говорят - Да разводись ты, бросай его, потому что сами стали матерями одиночками и хотят чтобы ты была такая же. Какое ваше мнение на этот счет?
Создаётся впечатление, что на форуме зависает очень неприятный человек, поставивший себе цель как можно сильнее испугать женщин чтобы все терпели и ещё больше тянули на себе)). Фу как мерзко! 🤢
Я не разводилась, а вот моя тетушка после трех законных браков, не считая легких увлечений, к сорока годам вышла замуж за своего начальника. И это самый идеальный муж, которого только можно представить. Кто ищет, тот всегда найдет.
Подруга вышла повторно замуж в 37, ее новый муж спустя два года изнасиловал ее 14-ти летнюю дочь от первого брака!
Создаётся впечатление, что на форуме зависает очень неприятный человек, поставивший себе цель как можно сильнее испугать женщин чтобы все терпели и ещё больше тянули на себе)). Фу как мерзко! 🤢
Женщины просто в розовых очках перед разводом, считая, что ну сейчас разведусь, я же востребованна, на меня смотрят, за мной пытаются ухаживать, а то что ее просто натянуть на член хотят, она не поймет. Потом развод, ее человек 5-7 натягивает и только потом у нее открываются глаза!
Женщины просто в розовых очках перед разводом, считая, что ну сейчас разведусь, я же востребованна, на меня смотрят, за мной пытаются ухаживать, а то что ее просто натянуть на член хотят, она не поймет. Потом развод, ее человек 5-7 натягивает и только потом у нее открываются глаза!
Просто женщинам нужно не просто разводиться, а умнеть! Восстанавливаться морально, посещать психолога, начинать любить и уважать себя и не связываться больше с подобным дерьмом. Все!)
Но, к сожалению, женщины в России большинство терпил и бедолаг. Даже по вопросам на форуме можно легко это понять...Грустно(
Почему нет ответа, что "развелась, счастлива, горя не было"? Так нечестно!!!! :) Огромный слой женщин не сможет проголосовать.
Менять шило на мыло смысла нет, да еще и чужой дядя вашим детям. Прежде чем развестись и вступить во второй брак надо прежде всего думать о детях, о их комфорте и безопасности. А то одного непутевого бросят и находят еще хуже.
Менять шило на мыло смысла нет, да еще и чужой дядя вашим детям. Прежде чем развестись и вступить во второй брак надо прежде всего думать о детях, о их комфорте и безопасности. А то одного непутевого бросят и находят еще хуже.
Так бывает только, если совсем мозгов нет). Умные женщины делают выводы из неудачного опыта и больше не вляпываются в подобное ***.
Все мои знакомые женщины, кто развелись, живут сейчас в разы лучше. И в материальном плане и вообще.
Никто из них тащить в дом штаны не стремится. Штаны - это так, для встреч.
Да аот с чего бы. Развелась и живу себе спокойно. Желающих повеселиться шлю лесом, мне нужен партнер для меня комфортный, а не я для него. Так что ваша теория не для все применима