Как вы считаете, какие плюсы от наличия мужчины в вашей жизни? Что изменилось к лучшему?
Я не нахожу ни одного плюса.
Собеседник, помощь в плане быта (мужские дела), забота когда болею, совместный отдых (одной страшновато..)..вот основные плюсы. Если молоды -помощь в выращивании детей.
Ну так живи одна, в чем вопрос? плюсов не находишь потому что ты дефектная и неполноценная, возможно некрасивая и гнилая
Потому что ты тролль ипанный.
Любая женщина найдется плюсы.
Я люблю его и все на этом. Он мне и деньги тащит, и подарки, ремонт своими руками сделал, пока на карантине были. Честно говоря лень перечислять все то что он сделал и делает. Но по сути мне не нужны его полезные действия в мою сторону, просто люблю и не представляю своей жизни без него.
Автор, плюсы могут быть только если они оба психологически здоровые люди. Все!
я тоже не нашла плюсов , были только минусы.
Ну во-первых деньги и еще куча всего по мелочи- помощь физ.силой, секс, ощущение себя за каменной стеной.
Сейчас болею, он приезжает каждый вечер, привозит вкусняшки, лекарства, готовую еду,т.к самой готовить сил нет, выносит мусор.
ну да, только деньги. остальное - минусы
А от вас какие плюсы? Может, конечно не тот мужчина вам достался, но не бывает, чтобы не было плюсов. Скорее всего вы их просто не видите.
Забота, денег дает)) если бы этого не было то не стала бы жить с мужчиной. Да и сейчас сомневаюсь надо ли?
Резюмирую, основной плюс это деньги) вот вся бабская сущность, не чувства, одна лишь о чувствах сказала о заботе о детях,а остальные деньги
С моим мужем сплошные плюсы, иначе, зачем мужчина нужен, если от него одни минусы, лучше тогда одной.