С парнем не виделись несколько недель, так как он уезжал с семьёй на море , он приехал на встречу , всё было хорошо , но потом ему позвонил друг и позвал увидеться , хотя с ним они виделись вчера , мой парень сразу же попрощался со мной и поехал к нему , хотя говорил что весь вечер будет со мной , и после этого я задала ему вопрос кто ему важнее и он ответил друзья , вот что делать в такой ситуации , друзья это хорошо и они важны, я ничего не имею против них , но разве не должна быть девушка на первом месте ?
Вам прямо сказали что вас не воспринимают всерьез, оно вам нужно?
Девушка на первом месте у мужчины тогда когда к девушке есть чувства. А с вами он просто так для галочки и в прямо в лоб вам об этом сказали просо другими словами.
Необязательно, есть такая разновидность парней, для которых друзья всегда будут на 1 месте, я бы таких обходила стороной.
Это пока он не влюбился. У меня тоже бывший муж в самом начале отношений говорил что друзья на первом месте. А потом когда я хвостом вильнула, тут же прибежал и просил прощения. С друзьями потом стал видеться реже и брал меня на свои посиделки. Но это когда он реально уже влюбился. А в самом начале то с друзьями тусил, то подруги какие-то, то ещё какие-то дела. Забила на него. А он потом забил тревогу. А потом ещё и замуж позвал. И друзья вообще на нет сошли, раз в квартал встречался.
Настоящих друзей очень мало, их может быть пару человек за всю жизнь, а вот баб валом и ставить бабу превыше друзей, это идиотизм
Настоящих друзей очень мало, их может быть пару человек за всю жизнь, а вот баб валом и ставить бабу превыше друзей, это идиотизм
Это про тех кто для семьи недорос. Такое поколение сейчас, некст называется. Ценности у людей разные. Те кто нацелен на семью, работу, дом и посадить дерево так как вы не рассуждают. А для пацанов незрелых конечно баба ниже плинтуса. У меня есть знакомые которым за 40 и рассуждают так же. Это люди у которых не сложилась личная жизнь хотя они когда то были женаты. Но так же ставили друзей, гулянки на первое место. Теперь им за 40, жены нет. В свободное время ходят по клубам и барам пивным. В личной жизни тоже не особо. Дом не построили, дерево не посадили. Каждый сам выбирает как ему жить. Друг хоть и говорит что у него все ок, но по глазам видно что от одиночества на стенку лезет и иногда даже пробалтывается, что зря он так всю жизнь прогулял, была бы жена и дети все по-другому сложилось бы.
Ну, он сам Вам ответил. Понятие "должен" здесь не существует, люди сами для себя принимают решения, кто им важен, а кто нет, и кто дороже.
Это пока он не влюбился. У меня тоже бывший муж в самом начале отношений говорил что друзья на первом месте. А потом когда я хвостом вильнула, тут же прибежал и просил прощения. С друзьями потом стал видеться реже и брал меня на свои посиделки. Но это когда он реально уже влюбился. А в самом начале то с друзьями тусил, то подруги какие-то, то ещё какие-то дела. Забила на него. А он потом забил тревогу. А потом ещё и замуж позвал. И друзья вообще на нет сошли, раз в квартал встречался.
Ну в начале отношений для него на первом месте была я , с друзьями не так часто встречался , а спумтя 3 месяца отношений начал с друзьями гулять больше чем со мной
Девушка на первом месте у мужчины тогда когда к девушке есть чувства. А с вами он просто так для галочки и в прямо в лоб вам об этом сказали просо другими словами.
Мне кажется не просто для галочки , я для него важна , так как он приезжает с другого конца города , тратится на меня , заботится , но всё равно друзья важнее чем я
Я бы заблокировала его номер моментально после таких слов