Мой ушёл неделю назад. И все.. ничего о нем не слышу, никак себя не проявляет.. пару раз в соц сетях поставил в статус грустный эмоджи.. больше ничего.. он вернётся ? Ушёл из за надуманной причины.. но якобы я не оправдала его ожиданий и подвела его очень .. в чем дело ? Я бы хотела что б он вернулся ..
Радуйтесь, что мирно свалил.
Может вернуться и через месяц...и через год
Похоже что он умышленно спровоцировал ссору что бы слиться. Даже если и представить что это временно, то выглядит все неприглядно. Манипуляция. А вы для него запасной аэродром. Сейчас порезвится, а "отлеживаться к вам придет. Печально, но люди не меняются. Вам самой решать как дальше с этим быть.
Похоже что он умышленно спровоцировал ссору что бы слиться. Даже если и представить что это временно, то выглядит все неприглядно. Манипуляция. А вы для него запасной аэродром. Сейчас порезвится, а "отлеживаться к вам придет. Печально, но люди не меняются. Вам самой решать как дальше с этим быть.
Да она всегда умышленно провоцирует ссоры. Он манипулятор.. но этот раз какой то не такой, вообще другой..
ну а другой девушки у него не было, ну насколько я знаю.. он всегда давал телефон, все показывал, я знала пароли его от соц сетей, но никогда не заходила.. он всем друзьям меня показывал, семья знала о нас..
Неделя это мало. Как только вы заскачете козликом, начнете радоваться жизни и веселиться, он придет обратно. Если не нашел уже новую жертву, тогда он не вернется.
Да, есть такой вариант. Кстати, можно попробовать его использовать.
Автор! Попробуйте изобразить благополучие и радость жизни. Причем так, что бы он об этом узнал. Узнал, что у вас ВСЕ ХОРОШО. И будет видно.
А как вы определили , что он является абьюзером?кстати, они могут манипулировать расставанием ...
Если вы не ошибаетесь и у вас токсичные отношения , то может лучше перетерпеть и жить спокойно?
Учитывая что он для Вас является "абьюзером", то не мудрено. Я бы тоже ушел.
А как вы определили , что он является абьюзером?кстати, они могут манипулировать расставанием ...
Если вы не ошибаетесь и у вас токсичные отношения , то может лучше перетерпеть и жить спокойно?
Тотальный контроль, отчитываюсь за каждую минуту, ревность, необоснованны обвинения, манипуляции - делай так или расстаёмся, делай или покончу жизнь самоубийством . Постоянные придирки, ссоры из за пустяков. Обзывательства без основания..
я просто знаю о чем говорю ..
Если вы осознаёте, что он абъюзер, то как-то уж совсем нелогично, что ждёте его возвращения.
Обычно у жертв абъюза настолько заcрaны мозги, что она верит, что сама во всём виновата, а обладатель штанов - хороший, просто она так достала, так достала, что он сорвался, бедняжка, и oтпиздил её.
Если вы осознаёте, что он абъюзер, то как-то уж совсем нелогично, что ждёте его возвращения.
Обычно у жертв абъюза настолько заcрaны мозги, что она верит, что сама во всём виновата, а обладатель штанов - хороший, просто она так достала, так достала, что он сорвался, бедняжка, и oтпиздил её.
Да все время так и было. Пример - он писал мне, но в телефоне было что то с сетью, сообщения не доставлялись .. потом он сказал что я с*ка, он для меня не важен и перестал говорить со мной. Я была очень расстроена, потому что я могла получать сообщения но не получала.. я расстроена из за вещей которые даже не могла изменить..
просто я стала очень много читать про самих абьюзеров, это открыло мне глаза и теперь я понимаю с кем имею дело.. но да я хочу его возвращения ..
Да все время так и было. Пример - он писал мне, но в телефоне было что то с сетью, сообщения не доставлялись .. потом он сказал что я с*ка, он для меня не важен и перестал говорить со мной. Я была очень расстроена, потому что я могла получать сообщения но не получала.. я расстроена из за вещей которые даже не могла изменить..
просто я стала очень много читать про самих абьюзеров, это открыло мне глаза и теперь я понимаю с кем имею дело.. но да я хочу его возвращения ..
Да нафик вам нужно это гулящее ***, забудьте о нем, имейте гордость. Вы еще встретите хорошего достойного человека, а всякую погань из своей жизни нужно гнать.
Это только кажется, плюньте и забудьте. Нечего расчесывать себе геморрой на ровном месте, таких гулящих мужлов - тьма, как мусора на свалке.
Ну у нас сколько всего хорошего было.. но только когда я делала так , как он хочет.
Это вроде и не сложно, но утомляет..
ну и я сама любитель сложных отношений с эмоциями и всем таким.. мне даже и спокойные не подойдут ..
Да, есть такой вариант. Кстати, можно попробовать его использовать.
Автор! Попробуйте изобразить благополучие и радость жизни. Причем так, что бы он об этом узнал. Узнал, что у вас ВСЕ ХОРОШО. И будет видно.
Написал он для меня у себя на стене - я надеюсь ты довольна тем, как ты поступила..
Абьюзер это конечно мечта любой тетки, за таких парней нужно держаться обеими руками, автор в этом плане молодец.
Многим парням не хватает этой мужской жесткости в отношениях тетками. А ведь это так нужно для счастья теткам.
А вот вернется он или нет, ну соскучиться когда, наверное вернется.
Неделя это мало. Как только вы заскачете козликом, начнете радоваться жизни и веселиться, он придет обратно. Если не нашел уже новую жертву, тогда он не вернется.
а кому надо чтоб насильник возвращался ?? это конченые люди а автор больная .....или мазохистка....нравится быть от овцой в его хороводе конечно он вернется ....когда другие варианты отвалят половина баб его пошлют тогда может и о вас вспомнит .
Вернулся ваш? Сама сейчас переживаю. Ушёл.. Сама прогнала. Прошёл уже месяц.. И дура жду. Хочу что б вернулся.
Он манипулирует 100%, специально держит паузу дольше обычного (разрыв шаблона называется), ждёт что вы запаникуете и будете просить прощения и умолять вернуться, он таким образом чувствует свою значимость и ценность. Не переживайте от вас зависим не меньше чем вы от него. Не реагируйте ни как, идите с подругами в кафе в клуб, как только он поймёт что вам *** сам запаникует и прибежит, но знайте в дальнейшем он вам отомстит за то что не повелись на манипуляцию. Дальше будет хуже .... у вас не здоровые отношения, итог будет не утишительный.
отличные советы. были. понравились. во первых он на фик не нужен. во вторых вы извините. но запасной аэродром. дальше будет сложнее. он не исправится никогда. совет забейте. найдите лучше веселее красивее. и полный игнор ... прибежит сразу ... ну на фик на фик.
Я выгоняла с боем.
Если, в первые два года решила себя иллюзией из за того, что было до абьюза, то потом верить перестала. Иллюзии были сломаны.
К абьюзеру было пережито все: и любовь, и жалость, и страх развалить семью, и страх остаться одной...
Решение было принято , ради здоровья, а оно пошатнулось. Ради ребенка, что б не видел всего ужаса.
Поделили имущество - я показала ему на дверь, но он стремился остаться. Махал сердечными таблетками, что плохо себя чувствует, доказывал мне, что все же был прав во всем : надо мириться.
В разговорах четко гнул палку, где он не признает своих действий, но очень хорошо помнит мои действия: развод и раздел имущества. Но, мои действия, это результат его поведения.
И в этот момент его слез и уговоров у него уже была другая, с кем он познакомился очень быстро, случайно, и стремительно стал завязывать отношения.
Если предположить, что я бы растаяла, то нас бы у него было две )))
Ушел, захаживал, просился на чай. Я не принимала, он паралельно крутил роман с той.
Как только его попытки возвращения не удались - он окончательно ушел на тут сторону )).
Видела их как то вдвоем, он испугался, но я прошла просто мимо. Девушку жалко, но , она тоже поймет потом, что значит абьюз...
Я выгоняла с боем.
Если, в первые два года решила себя иллюзией из за того, что было до абьюза, то потом верить перестала. Иллюзии были сломаны.
К абьюзеру было пережито все: и любовь, и жалость, и страх развалить семью, и страх остаться одной...
Решение было принято , ради здоровья, а оно пошатнулось. Ради ребенка, что б не видел всего ужаса.
Поделили имущество - я показала ему на дверь, но он стремился остаться. Махал сердечными таблетками, что плохо себя чувствует, доказывал мне, что все же был прав во всем : надо мириться.
В разговорах четко гнул палку, где он не признает своих действий, но очень хорошо помнит мои действия: развод и раздел имущества. Но, мои действия, это результат его поведения.
И в этот момент его слез и уговоров у него уже была другая, с кем он познакомился очень быстро, случайно, и стремительно стал завязывать отношения.
Если предположить, что я бы растаяла, то нас бы у него было две )))
Ушел, захаживал, просился на чай. Я не принимала, он паралельно крутил роман с той.
Как только его попытки возвращения не удались - он окончательно ушел на тут сторону )).
Видела их как то вдвоем, он испугался, но я прошла просто мимо. Девушку жалко, но , она тоже поймет потом, что значит абьюз...
Скорее всего она слиняет быстро
Вернулся ?
Тоже самое, обысно возвращался на третий день, в этот раз, вообще не поняла что произошло, вме было хорошо, проаодила на работу поехала сама, поцеловал как обысно и... Вечером не забрал меня, потом наптлся, потом сказал собирать свои вещи, потом написал хочешь, так приезжай, потом спростл сплю ли я и замолк... Больно и непонятно. Хотя зимой было, что игнорил месяц почти, но так было тока раз. Обысно хотя бы гадости писал, а тут молчание...
Автор , бегите от этих отношений. На своем личном примере скажу , что это скорее всего манипуляция .
Мой муж , уже бывший ушел , уже прошло две недели, заблокировал меня, ни пишет , тишина. Я этому рада , ведь сама ему звонила ,писала ,даже номера другие делала ,чтобы вернулся .
Поняла, что в этих отношениях была мужиком я.