Гость
Статьи
Мужчины росшие без …

Мужчины росшие без отцов

По какой-то странной причине, мною интересуются в большей мере мужчины, в чьем детстве не было отцов - либо из-за развода родителей, либо из-за несчастных случаев которые привели к скоропостижной...
У кого-то такое было? Может быть, это что-то психологическое, я как-то себя особенно веду, что их и привлекает?
Не скажу, что это плохо или что-то на подобии, всякое в жизни бывает.. Просто заметила закономерность и стало интересно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В стране многие мужчины росли без отцов. Так сложилось исторически. Автор, вы не одна такая - подобная история есть и у меня. Это и не хорошо и не плохо. Просто так есть.

Золушка за 40

Наверно у вас сильный характер.

Гостья

Вот вот, у меня тоже самое.. все кто был, рос без отца, или ушёл отец или умер в самом детстве.. действительно странно..

Гость

В наше время, когда женщины разводятся после трёх лет семейной жизни, потому что страсть уже не та - мужчин с отцами вообще не осталось.

Гость

В России очень много неполных семей.
Доказательств тому масса:
Например, многие нехорошие люди дразнят матерей-одиночек ***, это распространенное явление. Но каждый ребенок матери-одиночки потом будет мужчиной/женщиной выросшим без отца.
Взгляните на статистику разводов: чуть ли не половина браков распадается... а сколько ещё женщин рожали не выходя замуж.....

Вам попадают парни без отцов просто потому у очень многих парней нет отцов, поэтому большинство тех кто Вам попадался - тоже соответственно из неполных семей.

Гость

Согласна с ответом выше: наверное, Вы сильная по характеру. Успешная.

Гость

Включаем логику, логику говорю включаем, подключаем элементарные знания статистики и, о чудо! Оказывается большинство росло без отцов. И шанс встретить мужчину, у которого был отец - мал, критически мал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема