Всем привет. Вопрос такой. Причина измены вашего мужа, если такова имеет место быть? Живёте ли дальше? Как вам живётся?
Да разве кто то кроме изменивших мужей ответит на этот вопрос?
Ну почему, кто-то отвечает. Хотелось бы услышать женщин, какова причина по их мнению
Мой бывший парень кабель. Менял женщин как перчатки, пока не встретил меня. Девочки за ним бегали, всё для него делали а меня он добивался год, я с ним даже не разговаривала в ответ. Итог = кобель он и есть кобель. После 4 лет отношений закрутил Шуры муры с какой-то девчонкой, в это время на меня давил стать женой а сам кувыркался с другой. Случайно узнала, ушла естественно. Прошло 7 лет, он до сих пор названивает, фантазирует ккк бы сложилась наша жизнь если бы мы не расстались. А толку? Я никогда не буду с ним вместе и даже рада что он мне изменил, потомучто встретив его через время случайно, вообще не могла понять что я в нём нашла. Недавно заселился ещё один ловелас по соседству, только престарелый, в 65 лет бегает на свиданки, хотя в отношениях с очень симпатичной мадам, хорошая фигура, одета со стилем, лет на 10 его младше. А он не упустил возможность поклеить меня, мне 25 ему 65. На что этот старый козёл рассчитывает не понятно.
О, причин может быть миллион и тележка. Жена не устраивает в сексе, чего-то не умеет, не хочет, не делает. Надоело однообразие. Из интереса, а как будет с рыженькой? Захотелось новое мясо. Забухал, а тут тело рядом. Красивая девушка повесилась на шею. Влюбился в другую. Да просто так, потешить себя, потому что ему, такому классному, не откажут.
Некоторые женщины знают. Некоторые догадываются.
Некоторые живут в счастливом неведении.
Нюансы зависят уже от самой женщины, её восприятия и самостоятельности. И от состоятельнсти мужчины.
Кто-то истерит и разводится.
Кто-то страдает и терпит.
Кто-то закрывает глаза и делает вид ничего не знаю.
Кто-то за спиной мужа устраняет любовницу.
Мой бывший парень кабель. Менял женщин как перчатки, пока не встретил меня. Девочки за ним бегали, всё для него делали а меня он добивался год, я с ним даже не разговаривала в ответ. Итог = кобель он и есть кобель. После 4 лет отношений закрутил Шуры муры с какой-то девчонкой, в это время на меня давил стать женой а сам кувыркался с другой. Случайно узнала, ушла естественно. Прошло 7 лет, он до сих пор названивает, фантазирует ккк бы сложилась наша жизнь если бы мы не расстались. А толку? Я никогда не буду с ним вместе и даже рада что он мне изменил, потомучто встретив его через время случайно, вообще не могла понять что я в нём нашла. Недавно заселился ещё один ловелас по соседству, только престарелый, в 65 лет бегает на свиданки, хотя в отношениях с очень симпатичной мадам, хорошая фигура, одета со стилем, лет на 10 его младше. А он не упустил возможность поклеить меня, мне 25 ему 65. На что этот старый козёл рассчитывает не понятно.
Кабель он и в Африке кабель!
Насколько я знаю, муж мне не изменял.
А вот со мной когда-то любовники изменяли. Кобели потому что))) а жены неплохие были у них, кстати. Такие все красивые, стройные, заботливые, понимающие, прккрасные матери и хозяйки. Поэтому изменщики прятали свои леваки и очень стыдились.
Есть разные люди, которые секс ставят во главу всего, а есть которым важны отношения или эмоциональная связь. Можно жить и с теми и теми, только изначально необходимо честно прояснить этот момент.
Я по молодости и по дурости встречалась с разными женатыми. Причина одна была у них - поиск разнообразия. Плюс они были убеждены, что жена точно не узнает. Ну что они такие хитрые, что так все шито-крыто обставят, что жена ни-ни! Ни за что не догадается.
Я предпочла ликвидировать соперницу ,но от этого легче не стало горечь и пустота что меня предали
Сердце упало