Да, я понимаю, что это делается путем открывания рта и произнесения слов: "мы расстаемся", но всё же вопрос чуть сложнее
Мы с парнем встречаемся уже 5 с половиной лет. За эти годы было много хорошего и много плохого. Вместе мы не живем. Я давно думаю о том, что хочу закончить эти отношения, но сделать этого всё равно не могу. Каждый раз, когда он спрашивает: "так о чем ты хотела поговорить?" у меня наступает ступор и я не могу сказать, что больше не хочу быть вместе. Особенно пугает то что услышу в ответ. Он вспыльчивый и за последний пару лет я заметила, что у него много агрессии и раздраженности по отношению ко мне, что ли. И у меня чувство, будто он тоже ждет "удобного" момента для расставания или ждет пока это сделаю я, чтобы он был вроде как и не при чем. Так и маринуемся в этих отношениях.
Напиши ему письмо. Пусть прочтет пока тебя не будет(пока ты на работе или еще где-нибудь). А потом и поговорите.
Возьми наконец яйца в кулак и расстанься. Ртом. Других вариантов нет.
девочки советуйтесь с Марией очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 8903 7505554ватсап
Попробуйте сначала отдалиться от него. Вы не живёте вместе. Это легко сделать. Вы записались( или якобы записались) на кружок вязания (ой, я так давно мечтала). На дзюдо (ты же знаешь, какое сейчас время). На курсы китайского( это так важно для работы). А в вечернее время время вы ходите на пилон( это же я для тебя стараюсь). А после него вы тааак устаёте... Завтра у вас девичник ( у подружки депрессия ), послезавтра едете навестить любимых племянников ( живут на краю свктв
А послезавтра вы садитесь писать сборник стихов ( да, меня муза посетила)
Встречайтесь раз в неделю на полчасика, читайте ему пастернака, несите бред про рифмы и слоги, витайте в облаках. Долго он так не выдержит. Сам взорвётся-- ну, я же не виновата, что у меня так много времени уходит на саморазвитие, ну прости, не хочу ломать твои планы, больше со мной ничего не планируй. Нет- извини, милый, мы разные люди, я вся в искусстве и не могу закрывать в землю свой талант.
Спровоцировать скандал, типо какая нибудь девка написала тебе что у них любовь уже пол года и он не может тебе признаться, а она беременна. Взьми номер любой его знакомой и забей в свой телефон - там где надо написать имя введи ее номер, там где пишется номер любой телефон с которого сможеш отправить сообщение, хоть свой. Потом покажи ему, скажи мне с какого-то номера вот что прислали, только не давай звонить со своего телефона, пусть набирает на своем и тут БАХ высветилось ЕЕ имя!
Ненавижу трусость.
Была с парнем 7 лет. Расстались в переписке. Сказал что у нас было много чего, старалась для этих отношений и для него, но больше не могу.. сил просто нету .. спасибо за все что было.. но это конец..
Я помню, как у меня руки тряслись... Но посадила, налила нам чай и сказала - я уезжаю к родителям, у тебя нет чувств ко мне (он был холоден и планировал расстаться через месяца 3-4),и я не смогу с тобой быть. Он что-то говорил, типа вдруг что-то поменяется и тд, но я была настойчива. Было тяжело. Даже сама писала, выходил с радостью на контакт. Но в итоге отпустило.