Почему до момента, когда начинаешь жить с парнем, он старается тебя удивлять, завоёвывать и просто оказывать внимание, но во время совместного жилья все это заканчивается?
Я не говорю о каких-то баснословных поступках в виде 101 розы, морей и прочего, но даже элементарные предложения погулять по улице поступают от меня. Он просто расслабил булки.
Может есть какой-то способ, чтобы все было как раньше?
Милочка! Вы когда-нибудь видели, чтобы пойманную рыбку кормили червячками? Жизнь это не праздник!
запомни, все это нормально...и все эти конфетно-букетные свистоперделки заканчиваются после первого секса, потому что парень тебя покорил и отпердолил, теперь ты его, он тебя "подчинил", "победил".....поэтому не имеет смысла больше это делать...и это правильно и нормально...и вообще если перень тебя так добивается то он слабый парень у которого скорее всего проблемы с бабами...нормальный альфач который нравится бабам, никогда не бегает за ними...они ему сразу дают.....этим пользуются шкуры-динамщицы которые пытаются растянуть этот процесс ради своей выгоды и не давать....но альфач на таких даже не смотрит...а слабые самцы очень быстро понимает что его разводят и также посылает таких куриц на ***...
все просто
Зря вы тут зарегистрировались, ещё и фото поставили. Это змеюшник адовый, и бесплатные грязевые ванны.
Демо-режим у парня закончился, есть домоседы, есть кто любит где-то лазить постоянно, их не изменить
Считает, что уже завоевал, и хватит с Вас.
У меня муж оказался таким. Семь лет никаких сдвигов. Вот думаю разводиться или смириться?
У меня было так Когда сошлись начались какие то предьявы которые мелочь В итоге нет настроения и плохое перекрывает хорошее из этого следует вопрос будите ли вы хотеть радовать человека который вас бесит?
Есть способ. Расстаться и пусть по новой завоевывает :))
Вы инфантилизм свой долго будете лелеять? ;))
У вам начался этап отношений совместной жизни. Или вы решили что он в режиме завоёвывание и ухаживания так и будет жить? Тогда меняйте мужчин постоянно ;))
У вас так проходит красной нитью потребительство. Он должен ухаживать. Развлекать.
А вы что? Сама 0 полный? Дура набитая? Только и ждете сто бы все вам давали и развлекали?
Сама что то можете ? В основном тема досуга в семейных отношениях как правило в приоритете у женщин. Они этим рулят. Взрослейте ;))