Всем привет. Встречались с девушкой год. Мне 30,ей 24. Ну за год бывало дарили друг другу подарки. Из дорогих, не считая крема для бритья и зубных щеток это была приставка, сони плей стейшн, игры к ней. на 23 февраля, на др спортинвентарь, одежда, дорогие костюмы. Я эти подарки не просил, она со мной согласовывала покупку галстука, сорочки и все. Месяц после отношений прошел, позвонила, спросила как дела и попросила вернуть все подарки или деньги отдать. Я маленько в шоке. С одной стороны смешно, а с другой чувствую себя хрен пойми кем, такое ощущение что я сидел на ее шее, выпрашивал подарки и теперь она хочет хоть что-то вернуть.Кстати свои подарки вернуть не предложила. Наушники, айкос и кардиган) звонила неделю назад и вчера написала вечером. Просит чтобы я его другу передала. Отдавать или послать? Думаю отдать, но и послать хочется. Даже с другом о таком поделиться стыдно.
Странная, подарки забирать очень зашкварно. Обычно парни так делают. Чтобы девушка попросила подарки впервые слышу...
Я ниразу не просила свои подарки назад
Бред какой-то. Ну верните, пусть подавится. Скажите, чтобы и она вам вернула, но я бы на вашем месте не брала, так чисто на понт, и шлите.
Отдать подарки! А вообще, зачем она их дарила тебе ? Столько денег тратить на парня, ужс. Девочки, читаем и запоминаем как не надо😂😂
Столько всего надарила вам, в ответ получила наушники, айкос за 5 тыс и кардиган.. Надеюсь хоть шанель кардиган... Вы явный альфонс.
Я понимаю если б она подарила там дорогие часы или др украшение но вернуть одежду, это тупо. Зачем они ей?
Коленька,ну что вам сказать... "люди, которые нас удивили".
Пытаюсь понять мотивы такой просьбы и не могу.
Как вы думаете, что бы это значило?
Кто был инициатором разбежаться? Из-за чего?
Почему через месяц?
Такое впечатление, что она месяц ждала вашего примирения, когда поняла, что его не будет- обиделась. И решила вам так отомстить. Шоб вам жизнь мёдом не казалась.
Шли лесом, подарки не забираются. Помню первая жена во время нашего расхождения кинула кольцо, типа на забирай. И закатилось оно под шкаф. Через неделю звонит что хочет его забрать. Ну хорошо. Как я ржал когда они с тёщей враскорячку толкали этот шкаф, пыхтели.
Посылай меркантильную сучку.
Будет ей уроком а тебе опытом.
Не давай слабину себе. Рыцарство тут лишнее. Становись мужчиной. Учись посылать таких сучек.
+ к карме заработай ;))
Заблокируй номер.
Дареное не возвращают!! Меркантильная баба!! Шли ее! Блокируй. Ещё проси тогда свои подарки назад, посмотрим как она запоет.
Дареное не возвращают!! Меркантильная баба!! Шли ее! Блокируй. Ещё проси тогда свои подарки назад, посмотрим как она запоет.
Ой,не петушарься. А я смотрю,автор,ты тот жлобистый альфонс, о котором твоя девушка писала.мда,ума хватило только на то,чтобы переделать ее историю под свою. И как таких чееноносцев земля носит...