Гость
Статьи
Беременна от женатого

Беременна от женатого

Ситуация такая: я беременна от женатого любовника. Мне 23, ему 46. Срок небольшой. Ребенка захотела от него сама, в один месяц бросила противозачаточные и забеременела. Знаю что из семьи не уйдет. …

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Захотелось трахаться было в кайф бросила припораты а сейчас кто следущий будеть женатым на меня.

Гость
Гость

Знаете,я конечно не защищаю автора,хотя впрочем и не осуждаю,чужая жизнь,как говориться потемки.Но знаю несколько примеров из своего окружения,когда люди из 4 и 5 детьми выходили замуж и женились.Если женщина способна понимать свои поступки и принимать,а не искать им оправдания,то всё не так уж и печально,как рисует нам наше подсознание.
А каждому комментирующему хочется пожелать быть снисходительней к людям,никто не знает ,как повернется завтра именно ваша жизнь.Помните это когда судите кого то!)))

Такое благородство до тех пор, пока от вашего мужа не забеременела.

Е

Жесть, а не история. Зачем в 23 года вешать на себя хомут в виде ребенка от женатого мужика, который даже не собирается бросать жену. Понятно, что ребенок отцу будет не нужен. Изначально ее рассматривали как одноразовое приключение. Чтобы попользоваться молодым телом. Неужели на самом деле бывают такие дуры. Мужики таких лохушек не уважают, а только используют. Надо это понимать. И если ты общаешься с женатым мужиком, будь хитрее его, используй его, разводи на деньги. Не строй из себя жертвенную овцу. Он все равно этого не оценит. Дети для мужика-это проблемы. Я еще понимаю,если бы ей было 43 и это был бы ее последний шанс родить.

Гость

Да , я конечно не сужу и не хочу , но зачем быть любовником женатого ? неужели мало парней свободных ? да нужно поискать , да у того возраст ( опыт ) , но головой тоже нужно думать ведь уже будет второй ребенок , ему то что , он свое дело делает ( тыкается с вами ) и ему фиалетово хоть заражайтесь , потом открестится , в общем желаю найти любимого человека , ведь любимый человек возьмет вас и с двумя детьми , главное голову включать

Гость
Гость

Такое благородство до тех пор, пока от вашего мужа не забеременела.

Точно. Хотелось бы посмотреть потом на её снисходительность

Гость

При прочтении Вашего поста возникает масса вопросов, ЗА ЧЕМ ВАМ ВТОРОЙ РЕБЕНОК ОТ ЖЕНАТОГО МУЖИКА?Вы еще не ощутили все прелести воспитания первого, так как ему всего три годика. Вы не думаете как Вам будет сложно физически, морально и финансово. Да, помогать обещает, но ситуация может измениться и возможно не будет помощи от него. Вы подумали о том, что ребенок будет расти без отца?
Вам всего лишь 23, вы сама еще ребенок, что вы видели в этой жизни? не нагулялись толком. Давайте предположим на секунду, Вы рожаете второго ребенка, проходит время и встречаете любимого мужчину, а у Вас уже двое детей, не каждый мужчина осилит эту ношу и если осилит, то естественно он захочет своих деток, а будете ли Вы готовы к рождению еще детей???? Далее, когда повзрослеет старший ребенок, как Вы ему или ей объясните происхождение второго???? Да знаешь сын-дочка, я тут немного замутила с женатым мужиком и залетела, вот и появился так второй ребенок, у адекватного человека возникнет вопрос, ТЫ ЗА ЧЕМ ЕГО РОЖАЛА????. Вы изначально в своей семье неправильно формируете модель поведения своего ребенка, он будет считать это нормой и во взрослой жизни себя будет так же. Если у Вас есть еще время, то подумайте хорошо над своим положением, так как дети должны рождаться в семье. Рожать или нет это выбор только женщины. У Вас есть уже ребенок, подумайте о себе, может встретится еще тот любимый и Вы ему родите второго ребенка и будете жить счастливо. А сейчас на Вашем бы месте я бы занялась собой и ребенком и наслаждалась материнством, развитием ребенка, така три года это прекрасный возраст у деток который требует много внимания. Желаю удачи Вам. Выбор остается за Вами.

Гость

Адекватные люди такие вещи вообще неделают.

Гость

Адекватные люди такие вещи вообще неделают.

Гость

Вы в 23 уже мама двоих детей. Женатый ваш помогать будет до тех пор, пока его жена не узнает о ребенке, потом сценарии могут быть разные. Да и возраст у него такой, честно говоря, не очень. А вам ещё жизнь строить. В вашем возрасте девочки учатся, работают, гуляют, ищут достойного мужа, а вы уже двоих детей имеете. Будет сложно.

Гость

в 23 двое детей от разных мужчин... вот я дура, рожать надо было, а я всё карьеру строю, чтобы потом на вуманах не ныть как мне страшно одной остаться и детей поднимать. вот где формула успеха))) подачки от женатого подбирать

Гость

Здравствуйте. Если вы изначально знали, на что шли, зачем сейчас вопросы про страхи?
И еще. Порой без пап проще, чем с папами -неадекватами и папами -пьяницами или

Алёнка

Он вас бросит! Я тоже родила от женатого, правда я была одна, без вариантов. И после и до него у меня вообще никого не было и нет... Он мне тоже обещал что нас не бросит и будет помогать, а бросил когда ребёнку было 2 месяца. Вот так. Они все такие.

AnitaTa

Автор, если Вы не работаете , советую вам немедленно устроиться на ЛЮБУЮ работу! Получите декретные , денег много не бывает . Кстати если уж на то пошло , то можно на женатика потом на алименты подать , установить отцовство , если не захочет добровольно помогать , как обещал. Но сначала попробуйте по хорошему , чтоб сам давал. Это всегда лучше. Держите нос по ветру. Вы молодая , все впереди и Все будет хорошо 👍🏻

Гость

На фундаменте из грязи счастливой жизни не построишь. Блудом сломала будущее - своё и своих детей. Надо жить порядочно, тогда твои потомки, придя на твою могилу не будут на нее плевать, а будут тебя благословлять и благодарить. Очень всем вам сочувствую. Не обманывайтесь, что можно жить грязно, не понеся за это наказания. Детей жаль... Исправляйся, хватит быть блудницей, стань настоящей Матерью, тогда и порядочный мужчина найдется, Муж и Отец детям.

Гость

Автор, пропускайте мимо ушей эти гневные комментарии замужних дам, видимо их мужья точно им изменяют). Ни один штамп в паспорте не удержит мужчину от измены, если он захочет пойти налево. А Ваш, не просто ночку провел, а даже нормально воспринял вашу беременность. И замужних дам бросают с детьми и беременных. Если Вы любите этого человека, то и ребенка от него вырастите в любви. Не думайте сейчас одна вы будете воспитывать детей или нет. Если бы он не допускал мысль о разводе, то ваша новость о беременности сдула бы его напрочь из вашей жизни. До тех пор, пока его жена будет делать вид, что ничего не знает, он будет вот так жить на две семьи. Мужчины просто не умеют брать на себя ответственность за решение о разводе, ждут от жен). Если Вам нужен пример, то пожалуйста. Знаю такую пару, сыну 12 лет, а муж 10 лет жил на две семьи, потому что жена знала и молчала. Как только ей надоело, подала на развод и он убежал к любовнице. Сейчас утверждает, что никогда не был так счастлив, как сейчас). Муж, это не раб, захочет - уйдет. Желаю Вам выносить и родить здорового ребеночка!

Гость

Мозг начал включаться?! Зачем было портить свою жизнь?! Вместо того чтобы устраивать свою личную жизнь беременеть от мч который не собирается с Вами жить?! Держит Вас для секса?!
Ничего теперь не делать. Думать как докатились до такого и как будете жить когда второй малыш подрастет.
Этот пусть помогает и встречается с ребенком, но секс-тренажером то перестанете для него быть?!

Гость
Гость

Автор, пропускайте мимо ушей эти гневные комментарии замужних дам, видимо их мужья точно им изменяют). Ни один штамп в паспорте не удержит мужчину от измены, если он захочет пойти налево. А Ваш, не просто ночку провел, а даже нормально воспринял вашу беременность. И замужних дам бросают с детьми и беременных. Если Вы любите этого человека, то и ребенка от него вырастите в любви. Не думайте сейчас одна вы будете воспитывать детей или нет. Если бы он не допускал мысль о разводе, то ваша новость о беременности сдула бы его напрочь из вашей жизни. До тех пор, пока его жена будет делать вид, что ничего не знает, он будет вот так жить на две семьи. Мужчины просто не умеют брать на себя ответственность за решение о разводе, ждут от жен). Если Вам нужен пример, то пожалуйста. Знаю такую пару, сыну 12 лет, а муж 10 лет жил на две семьи, потому что жена знала и молчала. Как только ей надоело, подала на развод и он убежал к любовнице. Сейчас утверждает, что никогда не был так счастлив, как сейчас). Муж, это не раб, захочет - уйдет. Желаю Вам выносить и родить здорового ребеночка!

Пишите что "захочет-уйдет" и приводите пример как жена турнула и тогда побежал. А то что такой поет что никогда так счастлив не был, так он и жене то же самое пел.
Вот именно, что если хочет, то уйдет.
Этот не хочет уходить, о чем четко сказал. И беременность не повлияла. Выгонят его там, может и придет, а он такой нужен?! Ищущий комфорта для своей ***, зачем кого-то искать, если уже есть второй запасной вариант тем более с его ребенком... Не противно быть не любимой, а удобной?!

Измены на пустом месте не возникают, но психологию мужчин тоже нужно понимать.
Бывает наоборот, уходят от жены сразу, любовь-морковь, потом там не сложились, любовница турнула, приходят к жене обратно, но ведь не потому что любят и оценили жену, а потому что так удобно!!! А жена думает, что вернула или оказалась лучше или он раскаялся... Бывает что раскатваются но не тогда когда их любовница сама выгнала...

Гость

Извините но не перевелись еще дуры? Мозгами надо думать а не с женатыми связываться вы о жене подумали поставьте себя на ее место что вам не достаточно холостых? Ребенок есть зачем вам еще вы потом пожалеете не один раз когда вырастать начнут Слов нет к таким особам

Гость

Кошмар! *** совсем совесть потеряли!! И самое главное, что они видят в этом ничего зазорного, это все у них в порядке вещей. Ужас!!!

Гость

Подсознательно Вы все-таки надеетесь, что он уйдет из семьи ради Вас и ребенка, не надо лукавить. И Вы, когда родите, будете ныть и плакаться ему, надеясь что он примет решение в Вашу пользу. Но все будет банально: скоро он исчезнет из Вашей жизни и найдет себе другую дурочку, не беременную. Пока он Вам обещает помогать, потому что обдумывает как технично исчезнуть и с виду быть благородным.

Серега

Не обманывай себя!)
Ты хочешь (очень хочешь) чтобы он ушел к тебе и в глубине души ты уверена, сто он это сделает.
А себе придумала отмазку, что ребенок для себя.

Гость
Гость

Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...

Просто живите...и радуйтесь будущему малышу, что будет потом никто не знает, жизнь сама все расставит по местам, счастья вам, и если ваши чувства искренние, то все у вас и деток будет хорошо)

Аслан Сарбасов
Гость

Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...

Не пережвайте все будет хорошо, это на вас беременность действует.
Витаминов не хватает, кислорода, от сюда и страхи переживания.
Вы поступили мудро.
Вот в дикой природе животные, самка, нашла самца оплодотворилась с ним и дальше живет. Это и есть смысл жизни женщины самки. Стать матерью для своего потомства. Все будет хорошо. Укрепляйте иммунитет поняли. ?

Гость

Зачем осознанно плодить безотцовщину??? Ребёнок не игрушка, ему нужна нормальная семья мама и папа, а вы просто Глупый человек, рожаете от кого попало.

Гость
Аслан Сарбасов

Не пережвайте все будет хорошо, это на вас беременность действует.
Витаминов не хватает, кислорода, от сюда и страхи переживания.
Вы поступили мудро.
Вот в дикой природе животные, самка, нашла самца оплодотворилась с ним и дальше живет. Это и есть смысл жизни женщины самки. Стать матерью для своего потомства. Все будет хорошо. Укрепляйте иммунитет поняли. ?

Животные ещё и какают где вздумается. Давайте и мы будем так делать

Гость
Гость

Посмотреть бы на ваш комментарий, когда ваш благоверный приживёт табунчик деток на стороне. Наверняка будет сплошное восхищение! )))))

Гость
Гость

Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения

Что посеешь,то и пожнёшь!Сама захотела,не он же)))))Знала на что идешь,смысл теперь тут спрашивать советы!Вот теперь сиди на попе ровно,и жди когда он милостыню будет давать,а в другой момент просто скажет Ты извини,ты сама захотела!РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО ГОЛОВОЙ,А НЕ ТЕМ ЧТО НИЖЕ НАХОДИТСЯ

Гость
Гость

Уже что сделано то сделано, главное не бойтесь и рожайте, и вследущей раз не связывайтесь свою жизнь с женатым, у меня была история на оборот, муж ушёл когда я была беременна вторым и не как не помогал, сейчас у меня семья из четырёх человек, я вышла замуж, и беременна третьим от мужа и счастлива, поверьте и вы найдёте свое счастье! Желаю здоровья малышу и вам!

Она не найдëт так как влезла в чужую жизнь, а вы не в чëм не виноваты

Гость

У адекватных таких ситуаций не бывает

Гость
Гость

Слишком много "Я". Я хотела,я смогу....А Вы не думаете,что сейчас ваша грусть и переживания- это своеобразная расплата за то,что прыгали в кровать к женатому.Не думаете ли Вы,что когда-то ситуация перевернется:вам 46,есть муж,дети и появится такая 23 летняя мадам. И вообще почему он должен помогать:вы же специально сами забеременели?!Жаль только ребенка,что из-за такой как Вы он изначально будет лишен полноценной семьи!!!

Гость
Гость

Смешно звучит про ночку! А сколько еще таких дур,с которыми он ночки проводил.....Штамп не удержит,но что-то этот горе-любовник не спешит от штампа избавляться и из семьи не уходит.Вопрос в другом:как себя нужно не уважать,чтобы лезть в 23 к женатому,что ровесников мало

Гость

Автор,извините,вы ш.....ва.Знали,что мужчина женат,ноги раздвинули и теперь боитесь.Как надоели такие ***.Если бы вы попались на пути меня и соего сужа,я бы вас порвала.***,заведите свои семьи

Гость
Гость

Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения

Автор,дорогая девочка,я чуть постарше Вас и знаю уже,что женщина сама куёт своё счастье.Никто за неё это не делает(в молодости я была уверена,что родители и мужчина этим занимаются для меня).Если Вы решили,что счастье Ваше такое,значит тому и быть.

Гость
Гость

Во-первых, меняется эмоциональный фон у беременных, поэтому ещё грустненько.
Во-вторых, вы чувствуете ответственность. Ведь трёхлетний ребёнок не может сам о себе позаботиться. И он не виноват в том, что вы захотели родить второго в такой ситуации.
В-третьих, что бы вам не говорил ваш любовник, все же имейте ввиду, что малыш прежде всего ваш и ответственность за него и за старшего полностью на вас.
По хорошему, вам нужно заручиться поддержкой какого-то близкого и позитивного человека, который не будет при любом удобном случае, учить вас жизни, а просто будет рядом по необходимости. Я не про вашего любовника. к примеру, понадобится лечь на дородовую госпитализацию, чтобы старшему малышу обеспечить комфорт и привычную жизнь по максимуму. Сестра, подруга, мама, или же няня за деньги, в конце концов.
То есть просто про себя подумайте все что вас тревожит и придумайте пути решения. У вас должна быть финансовая подушка и поддержка близкого человека, хоть одного и все будет ок и вы справитесь.

Гость
Змея

Будь вам не 23, а хотя бы 33-35. будь у вас выстроена карьера, надёжный тыл и счётик в банке. Будь у вас возможность НЕ рассчитывать на финансовую поддержку женатого любовника. Не будь у вас уже одного ребёнка в 23 (!) года. Будь у вас это не "осознанный выбор" (хотя, чем-чем. а осознанностью и взвешенным подходом здесь не пахнет, хотя бы в силу вышеназванных обстоятельств), а банальный случайный залёт при все возможных средствах предохранения. (всё-таки ни один контрацептив 100% гарантии не даёт)
Будь у вас уже взрослый ребёнок, большой семейный стаж в предыдущем браке, чтобы вот ребёнка ещё можно, а взамуж-только под пулемётом.
Будь у вас здравый смысл и жизненный опыт...
Непременно я бы поделилась опытом и дала совет с точки зрения постсорокалетней тётки, адекватный и здравый.
Но в данном случае, вы просто поддались юношеским мечтам, какому-то инфантилизму и глупейшим хотелкам.
Вам всё верно написали, что двое детей, при таком первом маленьком, без хорошей подушки безопасности в виде профессии и прочего, когда вы можете не рассчитывать ни разу на деньги женатого мужчины, который в любой момент соскочит со своих обещаний и растворится в тумане. Может и нет. Но при его возрасте и жизни в России, он банально может в 50 лет умереть или словить инфаркт-инсульт. И тут вы такая, с маленьким ребёнком. С двумя маленькими детьми.
Помимо "расти без отца" и прочее, есть банальное: одевать, кормить, учить...
И вы ещё очень молоды, и вам ой как захочется одеваться и на морюшко ездить, и любить, и быть любимой...
Можно сказать "что всё поправимо" и всё впереди. Но учитывая привходящие... Я не осуждаю вас за отношения с женатым, не осуждаю, что захотели от него ребёнка, но могу сказать, что вы об этом пожалеете. Потому что у вас мозгов нет. Есть детские хотелки, которые вы выдаете за осознанность.
Могу только пожелать удачи и здравого смысла, чтобы не наворотить новых глупостей.

Браво! Всё реалистично и по полочкам и без агрессии.. Вы мудрая женщина)

Миша

Рожайте двух. Потом пригодятся.

Гость
Миша

Рожайте двух. Потом пригодятся.

хочешь тебе подарю, родила от негра

Гость

Вы абсолютно безответственный и неадекватный человек... детей жалко Ваших

Гость

Автору 23, значит первая беременность была на какой нибудь вписке или дне рождения по пьянке. Второй от любовника в возрасте 46 лет! Автор просто тупая биомашина

Гость
Гость

Забавно. А вы зачем выложили здесь свою историю? Чтоб народ одобрил все, что вы делаете? Любовник женат, 23 года-дважды мать - одиночка,надежда только на сознательность этого дядьки. Вопрос. Если такая мудрая, какой смысл озадачивать нас?

Гость

Глупость какая-то, мое мнение вы очень глупы и наивны. Мужчина у вас старый!!! Вам молодых мало? Могли год-два подождать,а там бы встретили своего человека. Сами подумайте- не очень-то он вас любит, мужчины когда любят уходят из семей, тем более вы молоды... Молодость тратить на старого мужика и детей... Кто вас торопил беременнеть от женатого? У меня только один вопрос автор: что с вами не так??? Вы считаете что лучше чужого мужа в вашей жизни не будет? Дура вы, жалко вас очень, надо-было подождать... Что уж теперь... Зачем вам советы, вы уже все решили сами. Счастья вам, сил и удачи, да и здоровья вам и детям.

бабушка-старушка
Гость

Рожайте! Нечего слушать то, что пишут тут! У меня сын в 1,5 года последний раз видел своего биологического отца!!! Лучше бы родила в девках - разницы нет! Сложнее объяснить ребенку, почему он папе не нужен!!! И рожаем мы для себя - это наш смысл жизни!!! У меня тоже был женатый любовник, хотела от него родить, но не получалось. Это только Вам решать - рожать или нет! И нет никакой гарантии, что выйдя Вы замуж и родив в браке детей, в итоге не станете разведëнкой с детьми!!!

У детей "разведенки", как Вы выразились, ЕСТЬ отец.Хороший ли ,плохой ли .Но он есть.А в этом случае отца НЕТ.Даже если он присутствует в жизни.

Гость

В 23 года 2 ребёнка без мужа? По мне - так это круто. Не думаю, что за спиной уже есть успешная карьера. У меня двойняшки в 36. Я - кандидат мед наук, врач высшей категории, но не думаю, что три года продержалась бы с пупсами одна. Ведь если жена узнает, то кислород Вам перекроет

Гость

Это просто гормоны сейчас шалят, раз изначально было все осознанно. Любая беременная женщина переживает за что то. Направляйте мысли на позитивный лад и наслаждайтесь беременностью - это так прекрасно! Добра!

Гость

Без обид, но мне кажется, что у адекватного человека такой ситуации не случится. И ладно бы возраст подгорал и детей не было, но в 23 и с уже одним ребенком.... Это просто маразм

Гость

У меня ситуация обратная. ОТ моего мужа родила любовница. Тоже у нее двое детей. Она одна. Всем больно. И мне, и мужу, и маленькому пасынку. Поступок ваш просто мерзкий. Родить от мужчины старше себя на много... Как растить? Ответ -одной!

Гость

анекдот

Гость
Чертополох

А какие нравоучения. Вы тут сопли розовые для кого льете? Типа что бы оправдали вашу с...ю натуру??
Вы поступили подло уже 1 раз, отняв первого ребенка у бывшего мужа и оставив без отца. И дальше собираетесь родить второго для получения средств на жизнь. У вас дети как инструмент для вашего содержания. И жалко ваших детей без отцовщин. Будут несчастны.
По правильному, делай аборт. Ищи мужчину с детьми и создавай нормальную семью.
А просить тут поддержки своего бл... Не стоит.

Чертополох-а ты действительно черт или чертиха!

Гость
Гость

Ничего, ещё от кого роди, пособирай ещё детей от разных мужиков, долбоебка

Фуууу,какое быдловское воспитание!

Гость
Гость

Автор ты овуляха? Может ты не слышала про средства защиты?

Да нет,это ты видимо пьяный (Ая) читаешь статью,написано ведь же,пила противозачаточные,бросила пить и осознанно забеременела!Или с широко закрытыми шарами читали?