Ситуация такая: я беременна от женатого любовника. Мне 23, ему 46. Срок небольшой. Ребенка захотела от него сама, в один месяц бросила противозачаточные и забеременела. Знаю что из семьи не уйдет. …
Зачем лесть в чужую семью? еще и беременеть от женатого мужчины, как не стыдно, Бог вам судья....
Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения
Автор, а что вы, собственно, хотите услышать? "Молодец, девочка, не теряйся, борись за своё счастье, уводи его из семьи" ? Этого вам ни один АДЕКВАТНЫЙ человек не скажет. Знали, что женат? Знали. Знали, что из семьи не уйдёт? Знали. Ребенка хотели родить, несмотря ни на что? Родили. Теперь живите с тем, что есть. Вы молодая, вполне ещё сможете найти своё счастье.
Будь вам не 23, а хотя бы 33-35. будь у вас выстроена карьера, надёжный тыл и счётик в банке. Будь у вас возможность НЕ рассчитывать на финансовую поддержку женатого любовника. Не будь у вас уже одного ребёнка в 23 (!) года. Будь у вас это не "осознанный выбор" (хотя, чем-чем. а осознанностью и взвешенным подходом здесь не пахнет, хотя бы в силу вышеназванных обстоятельств), а банальный случайный залёт при все возможных средствах предохранения. (всё-таки ни один контрацептив 100% гарантии не даёт)
Будь у вас уже взрослый ребёнок, большой семейный стаж в предыдущем браке, чтобы вот ребёнка ещё можно, а взамуж-только под пулемётом.
Будь у вас здравый смысл и жизненный опыт...
Непременно я бы поделилась опытом и дала совет с точки зрения постсорокалетней тётки, адекватный и здравый.
Но в данном случае, вы просто поддались юношеским мечтам, какому-то инфантилизму и глупейшим хотелкам.
Вам всё верно написали, что двое детей, при таком первом маленьком, без хорошей подушки безопасности в виде профессии и прочего, когда вы можете не рассчитывать ни разу на деньги женатого мужчины, который в любой момент соскочит со своих обещаний и растворится в тумане. Может и нет. Но при его возрасте и жизни в России, он банально может в 50 лет умереть или словить инфаркт-инсульт. И тут вы такая, с маленьким ребёнком. С двумя маленькими детьми.
Помимо "расти без отца" и прочее, есть банальное: одевать, кормить, учить...
И вы ещё очень молоды, и вам ой как захочется одеваться и на морюшко ездить, и любить, и быть любимой...
Можно сказать "что всё поправимо" и всё впереди. Но учитывая привходящие... Я не осуждаю вас за отношения с женатым, не осуждаю, что захотели от него ребёнка, но могу сказать, что вы об этом пожалеете. Потому что у вас мозгов нет. Есть детские хотелки, которые вы выдаете за осознанность.
Могу только пожелать удачи и здравого смысла, чтобы не наворотить новых глупостей.
Автор-дура полная....
Я бы на месте жены,патлы ей повырывала.Таких тварей- полно и спать с чужими мужьями не есть хорошо!
Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...
Дети это хорошо. Особенно когда от любимого мужчины. Моя подруга тоже родила от женатого, обеспеченного, старше себя на 12 лет. Он помогал финансово, с ребенком общался часто. Хороший отец. Но в этом году в 52 года у него сердце, не спасли. Она осталась с ребенком, теперь без финансовой поддержки. Потому что по документам ребенок не был им усыновлен. Вот как то так.
Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения
Вам всего 23! Есть уже малыш! Зачем вы себя хороните в одиночество? Зачем?! Молодая, перспективная женщина. С одним малышом вы еще сможете составить себе партию. Замуж выйти удачно, по любви. С двумя детками... Вы будете слезы лить в подушкуот одиночества. А эти отношения не вечны, не обольщайтесь.
вот эту дурь вы потом готовы этому ребенку рассказать,что вы любовницей будучи спецом забеременели и вот такая распрекрасная вы а ваш ребенок думаете обрадуется?рано или поздно но ребенок поймет кем вы реально были-тупой любовницейи плохо сделали и этому за бортом семьи отца который останется реьенок и тем кто в семье растут его детям?думаете они обрадуются все ?я уж молчу о том что жена любовника узнает .... вот на что вы бабы дуры идете ради типа любви?любил бы не бегал по двум кроватям....надеюсь потом жизнь вас накажет за эгоизм ваш....ребенка жаль..приходящий урывками папа-не лучший выбор...
Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...
Вы вправе отказать отказаться от этой беременности. И не слушайте тех кто осуждает аборты. Прежде чем родить, вы должны быть уверенны на последние 18 лет что справитесь со всем в жизни и сможете обеспечить должный материальный достаток. А таких уважаемых может быть не один, но они все чужие....
Нужны советы? Пожалуйста: 1) поставить крест на своей женской сущности. Отныне (с момента принятия решения о воспитании в одиночку 2-х детей) Вы не симпатичная и любвеобильная и любвижелающая молодая женщина, а ломовая лошадь-добытчица. Со всеми вытекающими из этого обстоятельства: Ваш мозг будет продуцировать исключительно мысли о том, как и где заработать деньги на содержание себя и своих крошек. И если по началу Ваша молодая и симпатичная п...а будет в этом деле хорошим подспорьем, то со временем (лет с 30-33, когда Вам на смену появится более молодое, свежее и пробивное поколение), это будет скорее досадой, а не помощью. Потому как мужики уже будут только обещать...пользоваться...и сваливать в закат, не выполняя свои обещания...А женщина, которая сама пашет на нескольких работах, стареет и изнашивается быстро...2) выйти ещё раз замуж будет крайне проблематично (если только Вы согласитесь на альфонса-половинщика и готовы будете содержать в своей семье сами не только себя, но и своих детей, а также временами и мужа), 3) дети к отсутствию отца могут отнестись двояко, - с одной стороны они могут и уважать Вас сильно, мол, одна подняла двоих детей! Т. е. уважать, ценить, любить, жалеть и помогать. Зачастую у таких мам-одиночек вырастают очень положительные во всех отношениях мужчины, которые очень хорошо относятся к женщине в принципе. С др. стороны, возможен и вариант, когда отсутствие отца бьёт по детской психике и потом в подростковом возрасте такие мальчики обвиняют маму во всех своих бедах, - мол, если б был папа рядом, то мол, всё было бы иначе и лучше...А у Вас, между тем, изначально был расчёт воспитывать младшего ребёнка в одиночку, 4) у Вас будет разочарование в мужчинах. Поскольку Ваш женатый любовник соскочет с Ваших взаимоотношений при первой же возможности, - ему, при наличии достаточных финансов, интереснее держать в любовницах свободную от всех обязательств и всегда готовую к качественному сексу молодую девушку, и уж никак не мать двоих детей...
Думаю ваш муж впереди ! У меня знакомую с четырьмя детьми забрали у женатого любовника ,и она наконец-то обрела счастье. Просто ваша трансформация ещё не стала. В один момент все изменится и вы пойдете в будущем разными дорогами с молодым мужчиной который полюбит ваших детей. Не *** кого не секрет ,что если мужчине нужна женщина нужны и дети. И наоборот. Вы сильно молоды много пока не видите. Но все у вас будет хорошо! Главное не засидется в декрете. Выходите на работу и там начнется другая жизнь !
Мм... уверены ли вы,что действительно осозновали,что мужчина ваш не уйдет из семьи? Или надеялись в глубине души,на возможный его уход от жены к вам?
Мне кажется, если бы вы не надеялись подсознательно, то сейчас не было бы такого вопроса.
Решать вам, стоит ли себя обременять на всю жизнь больными отношениями, ведь ребенок вас свяжет на всю жизнь...
Чего вы хотите на самом деле,поговорите откровенго с собой перед зеркалом..
Вот так перспективы в 23 года. Эх, а у меня до 25 самые прекрасные холостые годы)) столько воспоминаний. Учеба, путешествия , тусовки)) А у вас прям грусть , печаль. Ещё и жена узнает ( а она точно узнаёт), скандалы вас ждут впереди.
В истории не хватает мотива. То есть, ЗАЧЕМ вы забеременели от этого мужчины. И этот мотив - весьма важен.
Найти можно мужчину, чтоб любил и вас и ваших детей, но таких капля в море. Главное в погоне за своим счастьем не терять понимание что вы нужны детям и не ставить интересы детей ниже своих и тем более кого-то еще кого-то. Если мужик, с которым вы захотите в дальнейшем построить отношения будет хоть как-то против ваших детей - шлите его сразу. Ну а так конечно не правильно, дети должны рождаться в любящей семье, а так вы изначально обрекаете своего ребенка быть без отца. Конечно можно и замужем быть и муж потом бросит с ребенком, но тут изначально без варианта на счастливое детство. Хотя бы отдайте у секцию, где есть хороший нормальный мужчина, будет какое-то мужское воспитание
Ну и как вариант заработка - суррогатное материнство. Правда ничего не знаю об этом, только слышала что-то из рекламы.
Это пока цените и любите. Через 5 лет вас это заколупает так, что будете жалеть каждый день. Там денег не до дал, а там с женой поехал, а не с вами, а потом и забыл нафиг о вашем существовании. И страшно, что когда вы совсем одна останетесь (без мужика), вы не найдете себе нормального! У ваших детей никогда не будет отца, вот вообще никогда! С одним ребенком найти любимого мужчину еще можно, и жить счастливо если захотите, а с двумя? Привет я разведенка, у меня 2 ребенка, от любовника заделала, но у него жена... а .. а ты куда? Уже уходишь?
Вы не о сейчас думайте, а о завтра! А ребенок если спросит, а где папа? Найдет его и поймет, что мать еще та шл*шка, с женатыми гуляет, какой для него удар будет? Ой обрекаете вы себя и детей своих... просто обрекаете
Что за глупости Вы несете. Ну во первых она никогда одна не останется, у нее будет двое деток, а мужик знаете ли, это не золото и не бриллиант за которым охотится нужно. Сами мужиков избаловали, что за ними бегают! Единственное, что в этой ситуации можно сказать-если решили, то уже не жалейте!
Автор, Вы тратите свою молодость, свое время, свою жизнь на то, чтобы быть у кого-то на втором, а возможно и на ****ацатом месте. А теперь еще и рожать собрались. Обрекаете и себя, и ребенка к жизни на задворках чужой семьи. Ваш ребенок всегда у отца будет не на первом месте во всем. Он его скрывать будет, как и Вас, от своих родителей (если они живы), друзей, родственников, от сводных братьев/сестер. Вы, как бабочка, живете одним днем. А дальше что? Тем более уже есть ребенок, который живет не в полной семье, уже можно сделать выводы. Не связываться с женатыми, не рожать из-за сиюминутного эгоистичного "хочу". Вы просили совет у тех, у кого была схожая ситуация, вот я и пишу, так как видела все это у близкого человека (Сейчас она уже не молода с сыном подростком, который говорит ей, что ненавидит ее за испорченное детство, женатый ее тоже ненавидит за шантаж, мужчину она себе не нашла, озлобленна на весь мир и мужчин, хотя во всем виновата только сама). Это вы сейчас все понимаете и на все согласны, а потом будет не так. Вы этого мужика рвать будете - чтобы он нг с ребенком провел, обязательно др вместе отметили, и не важно, что в этот день у его семьи другие планы, да, именно его семьи, так как семьей вы не будете. В итоге мужик просто пошлет вас со всем этим гемором, так как они к любовницам бегают расслабиться, а не чтобы им мозг выносили. Самое верное было бы - не связываться с женатым и не рожать от него. Аборт и искать родственную душу в лице свободного мужчины.
На чужом несчастье, свое счастье не построишь.
Как мужчина обманывает свою жену, так обманет и Вас, и вашего общего ребенка. Он не порядочный человек. И Вы поступили не порядочно, разрушили жизнь другой женщине.
Вот от этого Вам грустно! В жизни все возвращается и к Вам эта подлость вернётся.
А его жене думаете не "грусненько" будет, если узнает про измены и внебрачного ребёнка? Очередная ***...
Эм, вы ж сами сказали я всё сама понимаю и решила. Дальше что? Вы чего хотите? Сами к этому пришли
У адекватных людей, такого опыта не может быть!
Уйма женщин живут в официальном браке, но при этом фактически являются матерями-одиночками: их мужья в лучшем случае приносят деньги, а все остальное считают "женскими делами" и ни грамма не помогают женам с детьми и по хозяйству.
У Вас будет примерно то же самое, с той лишь разницей, что Ваш любовник не будет жить с Вами постоянно.
Гостевые браки и сородительство сейчас тоже не редкость. Ушли времена, когда друг за другом пристально следили - не дай Бог родить без мужа. Сейчас каждый живет, как он хочет и как ему удобно.
На будущее для ребенка и для любопытных соседей придумайте легенду, почему Ваш мужчина не живет с вами. Почитайте похожие истории, их много.
Автор, Вы Шл»ха. Обычная приблудная. Вы у любовника спросили, хочет он от вас ребёнка? корысть или материальная, или увести таким способом из семьи, привязать к себе мужечка. Родила от одного, влезла в чужую семью, ещё и родит от женатого. Вы взяли большой Грех на душу, он Вам вернётся во 100 крат. Ждите бумеранг):
Хочешь адекватности-делай адекватно. Всегда надо думать заранее, а не спрашивать постфактум.
Пока не поздно - на аборт шагом марш!
Автор, не обижайтесь! Но скажу правду. Адекватные люди не попадают в такие ситуации. Отношения с женатым - это уже заранее провал. Как ни оправдывай грех, он от этого меньше не станет. Осознанно забеременела от женатого...Это вообще за гранью. Жалко ребёночка. Эгоизм матери зашкаливает. Изначально не иметь отца. Кошмар. Это моё личное мнение. Теперь о том, что делать дальше. Малыш не виноват в глупости матери. Рожать и тянуть самой. Взрослый любовник пусть несёт ответственность и помогает материально. Хотя бы так. Конечно можно преодолеть трудности и вырастить своих детей самой. Но расплата всё равно будет. Если сейчас выбирать из двух зол меньшее, то рожать и поднимать. А с любовником завязывать. Возможно в дальнейшем всё ещё наладится и Вы сможете вырастить детей и устроить достойно свою судьбу. Желаю здоровья, ясной головы и крепости духа.
Уже что сделано то сделано, главное не бойтесь и рожайте, и вследущей раз не связывайтесь свою жизнь с женатым, у меня была история на оборот, муж ушёл когда я была беременна вторым и не как не помогал, сейчас у меня семья из четырёх человек, я вышла замуж, и беременна третьим от мужа и счастлива, поверьте и вы найдёте свое счастье! Желаю здоровья малышу и вам!
Автор, Вы сделали выбор. И на мой взгляд, не самый плохой! У Вас будет малыш! Я Вас поздравляю, это прекрасно. Всë у Вас будет хорошо. И у Ваших детей, потому что Вы добрый человек, а не хищница, прижимающая мужчину животом к стене. Если отец ребенка порядочный, он Вам не оставит без помощи. Знаю женщину с подобной судьбой- родила сына от женатого, который помогает финансово, но всегда отнекивается, если его спрашивают, его ли это сын. Сыну уже 25, прекрасный парень, маму любит, сибирается женится, защитил диплом недавно. Сама она очень добрый, прекрасный человее, общаться с ней очень приятно. Так что все у Вас будет хорошо, не парьтесь, пожалуйста! Дети - они Ваши, а мужчина сегодня есть, завтра нет.
Если рассуждать цинично, то автор не говорит правды. Вряд ли в двадцать три года хочешь ребёнка просто ради ребенка. А именно так подала автор свою тему. А если нет, то она хотела чтобы мужчина ушел из семьи/содержал/остался навсегда. Но уже забеременев, поняла, что план не работает. И стало грустненько. Мне одной так кажется?
Дети это хорошо. Особенно когда от любимого мужчины. Моя подруга тоже родила от женатого, обеспеченного, старше себя на 12 лет. Он помогал финансово, с ребенком общался часто. Хороший отец. Но в этом году в 52 года у него сердце, не спасли. Она осталась с ребенком, теперь без финансовой поддержки. Потому что по документам ребенок не был им усыновлен. Вот как то так.
Ха! Почему-то все "любимые мужчины" у подобных дамочек - состоятельные и финансово обеспеченные. Никто почему-то не влюбляется в сантехников, столяров и водителей старше себя лет на 20. Ну или хотя бы во врача обычной поликлиники. А как только бизьнесьмен попадется, так сразу - любовь всей жизни ))). Ёпсель-мопсель, какие избирательные чуйства у некоторых "дам": если ты богат, то я тебе дам )))))
У адекватных таких ситуация в принципе быть не может, связаться с женатым стариком и беременнеть от него.
Хотя судя по тому что уже один ребенок без отца уже есть, вы привыкли рожать от кого попало.
А вот детей ваших жалко.
Помогать будет ваш престарелый изменщик? До того времени как его семья не узнает, если вообще будет.
Если рассуждать цинично, то автор не говорит правды. Вряд ли в двадцать три года хочешь ребёнка просто ради ребенка. А именно так подала автор свою тему. А если нет, то она хотела чтобы мужчина ушел из семьи/содержал/остался навсегда. Но уже забеременев, поняла, что план не работает. И стало грустненько. Мне одной так кажется?
Причем настолько хотела денег, что даже стариканом не побрезговала.
Автор, совет дать невозможно, пока тема не раскрыта. Зачем Вы решили намеренно завести ребенка? Была же какая то цель, в условиях когда Вы понимали, что мужик женат, из семьи не уйдет, и у Вас уже есть очень малолетний ребенок и Вам 23, а не 38 и это не последний шанс . Ну кроме как, что Вы безумно любите детей и готовы их еще дюжину завести в ближайшие несколько лет.
Кому ты врешь, автор? Не ребенка ты хотела, а пожизненное содержание от богатого мужика. От одного по дури расплодилась, решила потом по умному от другого. Тебе ни первый ребенок, ни второй не нужен. Мерзкие бабешки, которые на все ради бабла готовы...
Все будет хорошо! Вы беременны от здорового мужчины! И это главное.
Женат он или вдовец, - это все вторично, не имеет никакого значения.
Нет, не одной. Таким "дамам" же всегда кажется, что они из золота сделаны, в отличие от скучной и неинтересной жены, соотвественно, и передница у них тоже золотая, какой нигде больше не найдёшь )))). А когда понимают, что и они сами, и их центральное сокровище такие же, как у всех, и мужчина вовсе не собирается к ним перебегать сломя голову, тут-то и становится "грустненько" )))
Судя по всему, что Вы тут пишете, большая часть писателей малолетки. при чем тут возраст? Можно и в 20 лет быть стариком, а в 50 молодым. И советчики абортов: жалко Вас не абортировали мамы. В 5 недель у ребенка бьется сердце!!!!! Это уже живой крошечный человечек. Просто беременность надо планировать. А кому с кем спать, каждый решает сам. Не ваше это собачье дело. Просто глупая молодая женщина не конца понимает всей ответственности за свои действия. Скорее всего у нее нет родных людей, с кем можно поделиться своим горем и своим счастьем, поэтому слушает советы подруг-малолеток не обремененных умом и естественно житейским опытом. Все в этой жизни человек должен решать сам и до конца нести ответственность за свои поступки. Какая разница сколько у тебя детей, если ты светлый человек, твое счастье найдет тебя. Для каждого из нас судьба уже написана. И хватит лить грязь, как нестыдно.
Судя по всему, что Вы тут пишете, большая часть писателей малолетки. при чем тут возраст? Можно и в 20 лет быть стариком, а в 50 молодым. И советчики абортов: жалко Вас не абортировали мамы. В 5 недель у ребенка бьется сердце!!!!! Это уже живой крошечный человечек. Просто беременность надо планировать. А кому с кем спать, каждый решает сам. Не ваше это собачье дело. Просто глупая молодая женщина не конца понимает всей ответственности за свои действия. Скорее всего у нее нет родных людей, с кем можно поделиться своим горем и своим счастьем, поэтому слушает советы подруг-малолеток не обремененных умом и естественно житейским опытом. Все в этой жизни человек должен решать сам и до конца нести ответственность за свои поступки. Какая разница сколько у тебя детей, если ты светлый человек, твое счастье найдет тебя. Для каждого из нас судьба уже написана. И хватит лить грязь, как нестыдно.
Конечно, не наше дело. Но ведь и не ваше. Жизнь автора - это жизнь автора. Но она создала тему - значит, будут комменты. А в чем "грязь"?
Судя по всему, вы как раз и есть малолетка, без принципов и совести. Я бы хотела на вас посмотреть, когда ВАШ муж после 20-25 лет брака спутается с молодой мокрощелкой да ещё и ребёнка её содержать будет. Что вы тогда запоёте, интересно. Подумаете "Ну, спит малолетка с мои мужем, что ж тут такого? Каждый сам решает, с кем спать". Так что ли?
А,желаю всем тем молодых ам, которые развивают ноги перед женатым и трясутся своей п@ ой,всем им передохнуть.И про бумеранг не надо
Мы малолетки потому что не понимаем , как 50-летний дедуля изменяет своей семье и залазит на девушку в 2 раза младше себя? Или потому что мы не хвалим девушку, которая имея одного ребенка без отца , путается с женатым дедом и рожает 2 безотцовщину?
Или потому что дедуля к 50 годкам не научился предохранятся и не имеет понятия о чести и совести?
Или потому что 50-летний для 20-летней - это старый дед?
УУУУУУ сююкималолетки тупыеее