Что мужчина не готов по каким-то своим причинам к браку/создании семьи, что не хочет с вами ее строить?
Буду признательна за ваши истории,и заранее благодарю.
p.s …
Я со своим почти 7 лет встречалась, вот буквально неделю назад разбежались, тоже тему создавала. Почитала и осознала, что я ему в общем-то и правда просто удобна
Как поняла? Много причин. Основные: он не хотел делать мне приятности (дарила ему постоянно подарки, а от него это было строго 2 раза в год - др и 8 марта, а цветы так вообще ни разу), требовал равную оплату 50/50 абсолютно ВО ВСЕМ, иногда это доходило до абсурда, типа 150 рублей ему вернуть за общую пиццу, большую часть которой он сам же и съел, он не хотел жить со мной (съезжаться ему было слишком дорого), а за пару месяцев до расставания выдал фразу: "я не уверен, что готов к чему-то серьезному и хочу жениться на тебе". То есть типа, серьезно? Больше шести лет мне голову морочил, тратиться ему на меня не надо было, приезжала по первому зову к нему сама. Все развлечения - пиво с его друзьями, а путешествия - на огород к его родителям. Ни во что не ставил мое мнение, слышал только себя любимого. И помимо этого он ещё меня унижал постоянно словами о том, какая я никчемная и никому кроме него не буду нужна. Наверняка перечислила далеко не всё, но и этого достаточно, верно?
Вот так и поняла, да..
Как же вы столько времени терпели это? Вы или дурра или терпила какая-то.