Что мужчина не готов по каким-то своим причинам к браку/создании семьи, что не хочет с вами ее строить?
Буду признательна за ваши истории,и заранее благодарю.
p.s пожалуйста,давайте только не будем ругаться.
Всем добра :)
"Не готов" тянется аж несколько годков...а потом бац - и вторая смена😏😁
Когда мужчина готов - он ведёт вас в ЗАГС и вы выходите оттуда мужем и женой.
А если не готов, то не ведёт.
Всё просто, автор.)
Мне не нужен мужчина и его деньги. Я хочу на свои сьездить с сыном к детям.
Автор! Если у вас возник этот вопрос, то это и есть ответ.
Все люди разные, конечно, но вот несколько очевидных сигналов:
1) сидит на сайтах знакомств
2) ничего для вас не делает
3) не вкладывается материально
4) не знакомит с друзьями и родственниками
5) торопит с интимом или вообще ваши отношения сводятся только к этому
6) вы не обсуждаете совместных планов на будущее
7) не зовёт замуж после двух и более лет отношений
Ну видела как сверкают его пятки и понимала что он мне не подходит)
Закодировалась. Поняла не мой.
Конечно, не подходит. Только дети общие. И он любит их, и я люблю.
Не знаю...у меня такого не было.
Обычно М тащат меня в ЗАГС гораздо раньше чем я созрею начать об этом думать
Очень просто, это всегда обсуждалось на первой-второй недели общения: встречаемся для того-то.
Не надо влезать огульно в отношения и мечтать о свадьбе/детях/грядках, юные девы страдают этой жаждой в каждом партнере видеть супруга.
Иногда достаточно охладить голову и понаблюдать.
Хочется замуж - значит надо спросить не «женишься на мне», а «когда?»
Когда человек слишком любит себя, когда обижает, когда "внапряг" приехать, когда тянет время с предложением и тд, и тп.
Истина давно известна и всегда проста, так было раньше и будет всегда: кому вы нужны, в лепешку разобьётся ради вас, бросится на помощь и в снег, и в вьюгу. И предложение сделает, не спустя n-ое время, а чуть ли не сразу, потому что вы нужны, а не тысяча причин и отговорок.
Проверено.
Дети такие сладкие, как вишенки на торте. Я еще поборюсь за их внимание и воспитание. Не хочу быть чужой тетей.
Я со своим почти 7 лет встречалась, вот буквально неделю назад разбежались, тоже тему создавала. Почитала и осознала, что я ему в общем-то и правда просто удобна
Как поняла? Много причин. Основные: он не хотел делать мне приятности (дарила ему постоянно подарки, а от него это было строго 2 раза в год - др и 8 марта, а цветы так вообще ни разу), требовал равную оплату 50/50 абсолютно ВО ВСЕМ, иногда это доходило до абсурда, типа 150 рублей ему вернуть за общую пиццу, большую часть которой он сам же и съел, он не хотел жить со мной (съезжаться ему было слишком дорого), а за пару месяцев до расставания выдал фразу: "я не уверен, что готов к чему-то серьезному и хочу жениться на тебе". То есть типа, серьезно? Больше шести лет мне голову морочил, тратиться ему на меня не надо было, приезжала по первому зову к нему сама. Все развлечения - пиво с его друзьями, а путешествия - на огород к его родителям. Ни во что не ставил мое мнение, слышал только себя любимого. И помимо этого он ещё меня унижал постоянно словами о том, какая я никчемная и никому кроме него не буду нужна. Наверняка перечислила далеко не всё, но и этого достаточно, верно?
Вот так и поняла, да..
Розовые очки слетали,и сразу мысли не моё,теряю время!!
Когда человек слишком любит себя, когда обижает, когда "внапряг" приехать, когда тянет время с предложением и тд, и тп.
Истина давно известна и всегда проста, так было раньше и будет всегда: кому вы нужны, в лепешку разобьётся ради вас, бросится на помощь и в снег, и в вьюгу. И предложение сделает, не спустя n-ое время, а чуть ли не сразу, потому что вы нужны, а не тысяча причин и отговорок.
Проверено.
В лепёшку? У многих такого отродясь не было.
Я со своим почти 7 лет встречалась, вот буквально неделю назад разбежались, тоже тему создавала. Почитала и осознала, что я ему в общем-то и правда просто удобна
Как поняла? Много причин. Основные: он не хотел делать мне приятности (дарила ему постоянно подарки, а от него это было строго 2 раза в год - др и 8 марта, а цветы так вообще ни разу), требовал равную оплату 50/50 абсолютно ВО ВСЕМ, иногда это доходило до абсурда, типа 150 рублей ему вернуть за общую пиццу, большую часть которой он сам же и съел, он не хотел жить со мной (съезжаться ему было слишком дорого), а за пару месяцев до расставания выдал фразу: "я не уверен, что готов к чему-то серьезному и хочу жениться на тебе". То есть типа, серьезно? Больше шести лет мне голову морочил, тратиться ему на меня не надо было, приезжала по первому зову к нему сама. Все развлечения - пиво с его друзьями, а путешествия - на огород к его родителям. Ни во что не ставил мое мнение, слышал только себя любимого. И помимо этого он ещё меня унижал постоянно словами о том, какая я никчемная и никому кроме него не буду нужна. Наверняка перечислила далеко не всё, но и этого достаточно, верно?
Вот так и поняла, да..
Ужас. Как вы шесть лет этого не видели???
Это дичь. Вот уж правда, чем хуже к человеку относишься, тем сильнее он держится.
Надеюсь вы и правда одумались. Но сомневаюсь..
вернетесь
Если сцит мимо унитаза...
Это дичь. Вот уж правда, чем хуже к человеку относишься, тем сильнее он держится.
вернетесь
Правда одумалась) терпела столько потому что не было у меня других отношений, он был первый во всем, это и держало. Я банально не знала, как бывает по-другому и думала, что наши отношения - это нормально. Сама сейчас в шоке
В общем-то я не страдала и так получилось, что нашелся человек, который сразу стал относиться ко мне прекрасно, мы сначала долго дружили. И вот когда уже мои первые отношения подходили к концу - много поддерживал, вывозил на природу, уделял столько внимания, что я тут же и прозрела и решила закончить предыдущие нездоровые отношения. Сейчас вот неспеша уже строю новые. Даже если ничего не выйдет - мне уже не страшно всё оставить
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5279803/ а вот и сама тема, если вам вдруг интересно почитать, как же там всё продвигалось)
Меня с детства воспитывали ответственным ребёнком.Потому для меня брак что то вроде плена...или около того.
1 й брак по ранней молодости по залёту.2й брак больше любовь с его стороны.с моей скорее деловое партнерство.Да и умер 2й муж больше 10 лет назад
Мне 42 года.живу с обеспечуном 33 лет.Всё бы ничего ,но вот у меня боязнь ответственности за ч-ка.
Ничего не могу с собой поделать.
вернетесь
Не так .у меня были разноплановые отношения с альфонсами .правда больше 2-3 лет я не выдерживала.
Это чистая манипуляция
На первом свидании он наорал на официантку. Тут и поняла, что не мое
Очень просто, один звал в ЗАГС, но на выходных нужно было помогать родителям. Я не против помощи, но на каждые выходные? Сомнительное удовольствие. Ты женщину себе берешь в жены, а не помощницу маме. Со вторым свадьба расстроилась за месяц. У отца парня отец занимал нехилый пост. Я думала что счастливый билет у судьбы не вытянула, а вырвала. 3 года встречались, по факту подживали, то он у меня на неделю зависнет, то я у него, то месяц каждый у себя встречаемся на нейтральной территории. Родителям я нравилась. Мои были от него не в восторге. И при непосредственной подготовке к свадьбе мне сообщают, что мама выбрала ресторан. Я спросила почему мама, мне не принципиально, но почему мама, а не ты и не я, свадьба же у нас, почему гости выбирают ресторан. Ответ убил: ну а если мы что-нибудь не то выберем? Я больше не захотела выбирать "не то с маминой точки зрения" и завершила всё
Поправка: не у отца парня отец, а просто отец парня
Очень просто, один звал в ЗАГС, но на выходных нужно было помогать родителям. Я не против помощи, но на каждые выходные? Сомнительное удовольствие. Ты женщину себе берешь в жены, а не помощницу маме. Со вторым свадьба расстроилась за месяц. У отца парня отец занимал нехилый пост. Я думала что счастливый билет у судьбы не вытянула, а вырвала. 3 года встречались, по факту подживали, то он у меня на неделю зависнет, то я у него, то месяц каждый у себя встречаемся на нейтральной территории. Родителям я нравилась. Мои были от него не в восторге. И при непосредственной подготовке к свадьбе мне сообщают, что мама выбрала ресторан. Я спросила почему мама, мне не принципиально, но почему мама, а не ты и не я, свадьба же у нас, почему гости выбирают ресторан. Ответ убил: ну а если мы что-нибудь не то выберем? Я больше не захотела выбирать "не то с маминой точки зрения" и завершила всё
Простите, но здесь вы какой-то цирк устраивали.
Вот так и поняла, да..
Милая девушка, пожалуйста, сделайте выводы сейчас и пообещайте себе больше никогда в жизни так не тупить. К нам относятся так как мы позволяем. Счастья вам!
Го×но из вас сыпется. Прёт вас невыносимо. Человек вам нормально отвечает, хотя на таких, как вы и внимание заострять не нужно.
Этот человек в другой ветке неплохо отметился...пометился я бы сказала. А ты тетя не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Без тебя разберемся. Уплетай лучше оладушки с мужем перед телевизором, ок?
Это сразу видно
Ты ему нужна до тех пор, пока ты удобная, как только начинаются проблемы с финансами/со здоровьем/неудобные вопросы о совместном будущем, у человека сразу портится настроение и он сливается.
Когда встречались я думала что очень его любила. Потом мы начали жить вместе, прожили 9 месяцев и у меня в голове постоянно крутились мысли, что надо от него уходить. Он начал поднимать на меня руку, говорить что ему со мной скучно и сидеть на сз. Я даже боялась завести котёнка, думала что он его убьёт со злости. Вот так и поняла что это не тот мужчина.
Вы молодец!
Может со вторым парнем вы погорячились и не стоило прерывать свадьбу? Или спустя время вы не сожалеете о своем решении?
Может со вторым парнем вы погорячились и не стоило прерывать свадьбу? Или спустя время вы не сожалеете о своем решении?
Сейчас уже нисколько. Сначала мы нашли себе других. Он приезжал вечером покурить 2-3 раза в неделю. Просто звонок, спустись к подъезду покурим. Никаких попыток с его стороны "давай строить как мы хотим", т.е. ждал от меня шагов "хорошо я согласна жить под контролем твоей мамы". Через полгода я вышла замуж. Приезды прекратились, но начались звонки что он купил 4хкомнатную квартиру, новую машину (хотя и до этого была 🔥). Вот тут меня поднакрыло, говорю честно, но я взяла себя в руки и внушила "бедная его девушка, он приезжал на другой конец города к другой бабе на 5 минут покурить, а сейчас звонит и сообщает о своих успехах. А о своих ли? Или о папиных?" А потом я на обеде зарулила в ресторанчик и встретила его друга, он предложил присесть к нему, обменялись какделашками и он мне говорит "вообще не понимаю что со Славяном происходит, в срочном порядке купил машину и квартиру, чтобы до брака, чтобы в случае развода девушка ни на что не претендовала. Свадьбу еще эту срочно. Вы готовились полгода, а сейчас ему надо за 3 месяца и все купить и свадьбу сыграть. Там ЛюдмилПална (мамо) в шоке, ездиет все сама заказывает" и тут я выдохнула. Все я правильно сделала.