Уважаемые и любимые женщины, прошу вас помочь советом. Вы ведь понимаете, мы взрослеем, обжигаемся, черствеем и к с 40 годам мы закрытые для всех и не способные на романтику. Но иногда хочется сломать …
Мужчины, ну почему вы любите тех, кому до вас больше нет дела? Не унижайтесь, ищите свое счастье. Вы только потешите самолюбие этой женщины, но вы ей не нужны и нужны не будете.
Лучше доставить букет на работу.
не надо быть тупым аленем, обругай эту падлу матом и забудь о ней навсегда! Она тебя недостойна!
Или вот што. Позвони ей в дверь рано утром, и аццки наперди/навали кучю/положи там дохлую сабаку/куклу вуду с оторванной башкой и истыканную всю, спрячься и жди, что будет! Море восторга!
Не , не стоит так делать точно . Проходили : цветы под дверь , звонок и быстрым шагом из подьезда . Результат : Она в слезах , с парнем своим поругалась , Вот и зачем все это , меня счастливей не сделало , а у нее все расстроилось3
Ты когда повзрослеешь, автор, ***? Забудь ту бабу, у тебя дети есть. Всякая любовь-морковь до рождения первенца. Чему ты научишь своих потомков? Безразличию?
Мой муж только бы посмеялся, ну и разумеется, ему бы понравилось, что я нравлюсь кому-то еще, хотя он был-бы удивлен - зачем ставить под дверь, когда есть доставка? Хотите честно, что я о Вас думаю? Сударь, Вы - циркач и рофлер. Не любите Вы эту девушку. Любите Вы себя одного. Отчего такой вывод? От Вашей показухи. Имхо.
Ага... а муж ей потом этим букетиком по мордасам.. И с этого дня ее жизнь превратится в ад.
Вот и отметите... Она на всю жизнь запомнит... Вы только не забудьте адресок с именем черкануть... Чтобы она знала, из-за кого ее жизнь рухнула. Ну, а может, даже и гнев мужа с ней поровну разделите...
Вот что в головах у таких мужиков??? Свою жизнь наладить не могут, так и другим нужно испоганить...
Лучше бы своей жене подарил, которая с тобой и которая заботится о тебе, а не бросила тебя как та..
Ага... а муж ей потом этим букетиком по мордасам.. И с этого дня ее жизнь превратится в ад.
Вот и отметите... Она на всю жизнь запомнит... Вы только не забудьте адресок с именем черкануть... Чтобы она знала, из-за кого ее жизнь рухнула. Ну, а может, даже и гнев мужа с ней поровну разделите...
Вот что в головах у таких мужиков??? Свою жизнь наладить не могут, так и другим нужно испоганить...
Согласен! Я бы тоже накрутил себе и недоверие бы появилось, руку, конечно, поднимать не стану, но этот поступок сильно бы попортил все
Всё это, конечно, романтично, Дмитрий, но не кажется ли Вам, что это несколько неуместно? Была бы Ваша дама одинокой - другое дело, но у неё есть муж. Зачем ему давать повод для ревности? Тем более из Вашего поста ясно,что эта дама общаться с вами не хочет. Так для чего этот подарок? Вновь напомнить о своих чувствах к ней? А это ей надо, учитывая то, что у неё есть своя семья? Вот скажите, только често, Вам было бы приятно, если бы посторонний мужчина дарил подарки Вашей жене?
Так интересно... У меня похожая ситуация была, 18 лет назад расстались с любимым, поначалу изредка так же поздравляли друг друга с праздниками, потом 7 лет тишины. И вдруг букет цветов... Я сразу поняла что это от него. Начали общаться и выяснили что оба мучались всё это время в разлуке. Уже 5 лет мы вместе. Но тут немного другая ситуация, она замужем, а мы оба были свободны от отношений. Наверное стоит этот букет не под дверь положить, а например, курьером отправить на работу. Не стоит подрывать доверие мужа к жене, вдруг там мир, лад и любовь. Думаю ей конечно будет приятно, как и любой другой женщине (конечно если Вы и вправду не маньяк)))