Гость
Статьи
Бьет - значит не любит

Бьет - значит не любит

На днях я должна была выйти замуж, но этого не случилось. Встречались мы до предполагаемой даты свадьбы уже почти как 4 года и всё было вроде как нормально (это сейчас я замечаю, что "звоночки" были и раньше). Но тут в один прекрасный вечер он пришел с мальчишника пахнущий мерзотными женскими духами вперемешку с перегаром и начал высказывать мне то, что у него видимо накопилось за эти годы. Я не смогла тихо слушать эти оскорбления в силу темперамента и на повышенных тонах стала объяснять, что ему бы лучше за своим поведением следить в первую очередь (вроде даже без оскорблений вышло, сейчас так точно и не скажешь, на эмоциях дело было). И вот я уже получила первую пощечину. А затем меня и вовсе приложили об стену. Когда начала плакать - он просто остановился, взял телефон с кошельком и ключами и ушел. Сейчас уже я осталась одна без его вещей на нашей общей съемной квартире. Написал смс, что собрал свое барахло пока я на работе была. И вот уже как будто и не было ничего между нами. Единственное, что жалко - залог в ресторане и фото/видеографу. Теперь вопрос: как после такого верить мужчинам? Не сейчас, но однажды мне наверняка захочется быть с кем-то. А вдруг опять получится та же история?

Расскажите, пожалуйста, если у вас были подобные ситуации. Как вы с этим справились? Как скоро завели новые отношения? Были ли сложности с доверием новому партнеру?

И просто выскажите мнение относительно ситуации, потому что я знаю лично несколько примеров пар, которые не расстались после подобного и вроде как ситуации у них эти были единичные

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам неслыханно повезло, что вас не расчленят, не отрубят руки, не выбьют зубы или другим способом не расправятся. Радуйтесь, вы будете жить. Молитесь и хвалите Всевышнего, что отвел от вас придурка.

Гость

Про единичные ситуации - не верю. У меня так с мужем было, я человек не конфликтный и в любой ситуации буду сглаживать все, а муж наоборот форсировать до конца, обвиняя оппонента во всем. Тоже были и толчки сначала, потом за шею мог взять очень сильно, до синяков, а потом как-то ругались и он специально кулаком в лицо ударил. То есть это было не на эмоциях, а именно чтобы «добить» в конфликте, он был почти исчерпан. Откровенно скажу, я не ушла, потому что я была беременна на месяце 6-7, я не успела тогда поработать, у меня единственный доход был от недвижимости. В той ситуации хуже себе было уходить и тянуть одной младенца, это усложнило бы все. Осталась с ним и этот человек потом меня на руках носил, в любви держал, но внутри у меня такая ненависть живет. Мужчинам нельзя доверять на 100%, вообще никому не доверяйте полностью.

муза

я из-за этого со своим развелась. до рождения ребенка бывало слегка подзатыльник даст и т.п., а после появления дочки колотить стал
до сих пор одна потому что не получается мужчинам верить, вечно ищу подвох

Гость

бьют от ревности, а это любовь

муза
Гость

Про единичные ситуации - не верю. У меня так с мужем было, я человек не конфликтный и в любой ситуации буду сглаживать все, а муж наоборот форсировать до конца, обвиняя оппонента во всем. Тоже были и толчки сначала, потом за шею мог взять очень сильно, до синяков, а потом как-то ругались и он специально кулаком в лицо ударил. То есть это было не на эмоциях, а именно чтобы «добить» в конфликте, он был почти исчерпан. Откровенно скажу, я не ушла, потому что я была беременна на месяце 6-7, я не успела тогда поработать, у меня единственный доход был от недвижимости. В той ситуации хуже себе было уходить и тянуть одной младенца, это усложнило бы все. Осталась с ним и этот человек потом меня на руках носил, в любви держал, но внутри у меня такая ненависть живет. Мужчинам нельзя доверять на 100%, вообще никому не доверяйте полностью.

значит и сейчас такое иногда повторяется? раз не верите в единичные ситуации?

муза
Гость

бьют от ревности, а это любовь

вы вообще нормальная? так вас однажды и до смерти "залюбить" могут

Моя подруга могла получить леща или подзатыльник до свадьбы и после свадьбы получала лет 7-8. Последние лет 5 он на неё руку не поднимает. Но это ужасная жизнь, хорошо, что вы расстались с таким мужчиной

Гость
муза

значит и сейчас такое иногда повторяется? раз не верите в единичные ситуации?

Сейчас нет, он вообще стал отрицать, что ещё 4-5 месяцев назад так делал со мной. Я думаю пока я не уйду, это будет повторяться в будущем тоже. Тогда это все ещё «хорошо» закончилось, потому что он после удара взял тяжёлый предмет один и замахнулся над моей головой. Вы себе только представьте, каким нужно быть конченным человеком, чтобы хотеть отключить беременную жену ударом в голову. У таких людей это нормальное состояние, они всегда будут так поступать

Гость
Гость

Сейчас нет, он вообще стал отрицать, что ещё 4-5 месяцев назад так делал со мной. Я думаю пока я не уйду, это будет повторяться в будущем тоже. Тогда это все ещё «хорошо» закончилось, потому что он после удара взял тяжёлый предмет один и замахнулся над моей головой. Вы себе только представьте, каким нужно быть конченным человеком, чтобы хотеть отключить беременную жену ударом в голову. У таких людей это нормальное состояние, они всегда будут так поступать

4-5 месяцев не срок. Вам и вашему ребёнку прилетит ещё от него. Уходите пока не поздно.

Гость

Жить чптыре года с человеком и не знать его???
Милая, ответственность за вашу жизнь и ваш выбор лежит только на вас.
Надо было 4 года не рогаточку расставлять, а ставить человека в неловкие ситуации, силки, ловушки и проверятт, как он будет вести себя, реагировать и выпутываться.
Семья - это не трах и гормональная зависимость. Это на всю жизнь команда, трудности и проблемы круглосуточно. Нужно на все сто быть уверенным в партнере, чтобы заводить с ним семью и детей.
Так что в следующий раз начните с обратной хронологии: не так - гормон-влюбленность-трах-отношения-планывзамуж-узнавание партнера, а так: планывзамуж-узнавание партнера-отношения-трах-влюбленность.
То есть, влюбленность и гормоны - это последнее, что должно влиять на ваше решение ложиться с полузнакомым человеком и уж тем более - строить с рим семью.
У наших бабцов все наоборот, поэтому 95% несчастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема