Всем привет. Встречались с парнем год. Мне 24 ему 30. Ну за год бывало дарили друг другу подарки. Из дорогих, не считая шоколадок и цветов это было кольцо золотое на 8 марта, на др серьги и сумка. Я …
Ну зачем же через друга, третьих людей впутывать. Пусть лично приходит ( только в общественное место, и это вам лучше быть с группой поддержки) И вручить торжественно прилюдно серьги и сумку со словами :"носи, дорогой, кардиган и наушники можешь не возвращать, я бэушными вещами брезгую"
С молодого эксплуататора надо взять БАБЛО за эксплуатацию женского органа по цене куртизанки!!!
Если он ваши подарки вернет (даже если вам они и не нужны, тут дело принципа) тогда возращайте, а так прошлите далеко. Вообще то подарки не возращаются, любой адвокат скажет что это уже ваша собственность и возрату не подлежат. Короче не партесь пошлите его далеко....
Мелочник этот мужчина. И подарки не возвращают. Пусть пасётся трава на всходе.
Мда..неприятная ситуация. Тут самым правильным будет вернуть. С Вас неубудет, а ему этот поступок ещё аукнеца. Будьте выше. Ещё и не подарки. После возврата он навсегда покинет Вашу жизнь и перестанет отравлять её своим гнусным присутствием. Вот это будет самый лучший подарок!
Для меня в подобной ситуации возможен только один вариант: подарки вернуть, но потом обязательно между делом описать ситуацию подругам, общим друзьям и знакомым. Причем не в стиле "Вот козел!", а с искренним недоумением"Бывает же в дикой природе...". Свои подарки я бы обратно не просила, если бы заикнулся про возврат, отказалась бы. Хотя такой наверняка промолчит.
*** - в черный список, подарки - в ломбард, а деньги спустить на посиделки с подругами. Тут без вариантов вообще.
Автор, ну что, в результате, вы вернули дары?
Интересно, кто у кого списывал?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5296553/
Интересно, кто у кого списывал?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5296553/
Ну это же очевидно. Который появился позже, тот и списывал.
Пошлите
А Вы занимались с ним анальным сексом?
Вот патриархат: сначала мужчина выбирает себе женщину, покупает её, а потом ты ему за это остаёшься должна.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Мой объя́снил,что таким способом хотел, чтоб я разблокировала его( вернуть меня хотел),я ведь ушла.
Итог: Обозлил.Убедилась правильности ухода из отношений.
Выставить за дверь сфоткать куда поставила в какой закуток и написать подарки в подъезде приезжай забирай,я уехала по делам.
Ты стрим из этого устрой.)) Думаю надо отдать. Но, поржать тоже надо.
Парень кстати, тебя дергает, не потому, что хочет подарки назад.. Хотя не будем сбрасывать вариант - он супержадный и собирается это кому-то передаривать.. Тогда тебе как раз норм, что ты с ним рассталась. А скорее всего - это повод, что бы продолжить отношения с тобой. Стремный и немного извращенный. Поэтому отдать.. И послать.)) С попутным ветром на поиски приключений.
Ну, насчет айфона, вы однозначно правы) А вот кольцо можно бы и вернуть. Я бы, по крайней мере, не стала носить кольцо, подаренное мне бывшим (или другое украшение). В крайнем случае, хранила бы его где-нибудь в далеком ящике, на балконе.
Чушь не пишите!За чем хранить ювелирные украшения,или отдавать бывшему?Ломбард всегда открыт-здайте,еще и деньги получите!
Народ, вы что совсем? Это же мелочи. Расходный материал любых отношений. Кафе, развлечения, подарочки. Это не авто, квартира и проч серьезные подарки. Так, ерунда. Еду из ресторана ему тоже выблевать, пардон канеш)). Ну ржака реально
Вы правы!Это мелочи,хотя *** видно посчитал что много затратился.
Чушь не пишите!За чем хранить ювелирные украшения,или отдавать бывшему?Ломбард всегда открыт-здайте,еще и деньги получите!
Я три года жила с мужчиной, который подарил мне золото почти на 300 тыс, при разрыве отношений, причем с его инициативы требовал вернуть золото ему обратно,.Теперь вопрос, а с какого хрена я вообще должна что- то возвращать???? Пусть мою работу в его доме оплатит,и если на то пошло, и вообще с пи.....в сдачи нет!!! Тем более когда по ушам девушке ездишь про дальнейшую семейную жизнь. В топку такого мужика!
У меня был такой же случай ,работали с парнем вместе ,ходил ухаживал хвалился перед другими что может подарить все что угодно.В итоге после расставания попросил вещи обратно,отдала но записала видио и разослала в рабочий чат(рабочий).На предприятии парня зачморили и девченки и парни он уволился))))