Гость
Статьи
Парень уехал

Парень уехал

Здравствуйте, у меня парень,с которым живём вместе уехал на выходные к друзьям в другой город,где учился в институте. А меня прям бесит и раздражает,что уехал на все выходные развлекаться без меня. Хотя,с другой стороны, понимаю что мне делать там нечего. Как себя успокоить и развлечь?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не быть эгоисткой.
Люди не могут быть все время вместе 24/7

Гость

Книжку почитай. На вумане посиди. Кино посмотри. С друзьями погуляй.

Погуляйте с подружками, сходите навестить родителей, отправьтесь на шопинг, сходите в кино, ТРЦ, что-нибудь придумайте. В общем, развлеките себя сами, да так, чтоб даже ему завидно было, как хорошо вы время без него провели)

Гость

Книжку почитай. На вумане посиди. Кино посмотри. С друзьями погуляй.

Ахаха) Как раз на вумане она уже сидит))

Одиночество – это не то, что вы никому не нужны, ваш телефон молчит, вас никто не любит, вы невостребованны... Одиночество – это ощущение внутренней пустоты. В первую очередь это о том, что вы не нужны только одному человеку: самому себе, и поэтому и другим неинтересны.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
©Доктор Лабковский

Гость
Лисафета🦊

Одиночество – это не то, что вы никому не нужны, ваш телефон молчит, вас никто не любит, вы невостребованны... Одиночество – это ощущение внутренней пустоты. В первую очередь это о том, что вы не нужны только одному человеку: самому себе, и поэтому и другим неинтересны.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
©Доктор Лабковский

Лучше и не скажешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: